역시... 수도권에서는 제일 오래 버텨주네요. 이정도면 만족합니다. ^^

언니구뜨

*.222.42.197

아 폐장일정이 나왔네요. 올시즌 화이팅해주고 있는 제설팀에 박수를~ 정설은 좀만 더 ㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

제설은 확실히 엄지척... 정설은... 압설차 3대로는 역시 한계죠. ㅠ ㅠ

고양시민

*.148.186.218

일정이 나왔네요~ 생각한거보다 오래 해주니 고맙네요~^^

이클립스♠

작년과 동일하게 2주까지는 버텨주는 뚝심! ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

몇년도 달력이에요? 3월 2일도 월요일, 9일도 월요일.. ;;

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 진정한 곰말인이라면 그런정도는 자연스럽게 해석합니다.

올랴

*.53.146.33

틀린지도를 보고도... 아.... 그리고 마시더라구요 ㅋㅋ 누가 그렸어 ? 이러시고 ㅋㅋ 아...베어스는 틀리거나 말거나 나는 옳게 가겠다. ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

역시 대인배. ㅋ

올랴 님, 타사 시즌권자 무료 행사. 좀 해 달라니까요. 무슨 임원이 이래? ㅋ

올랴

*.53.146.33

몰라요ㅋㅋ 저도 올해 곰곰히 생각해봤는데 좀 손해보는 마케팅을 베어스가 했으면 좋겠어요 

프리오스

*.241.151.50

폐장일이 나왔군요. 진정 시즌 말이네요. 폐장까지 설질을 유지해주었으면 좋겠네요.

이클립스♠

웅플보다는 좋겠죠. 그런마음으로 다녀야죠. ^^

쿠키:

*.36.156.26

베어스야~ 올해 고생했다!!

이클립스♠

같은 생각입니다. 그리고... 여러 라이더님들도 고생하셨고... 저는 올시즌 다이나믹하게... 시즌 아웃될랑말랑한 잔부상들로부터 무사히 잘 마쳤네요. ㅎㅎ 데크 코어도 부러져 보고... ㅎㅎ 에효.. ㅠ ㅠ

조은놈

*.62.212.72

역시 이클님^^ 빠르십니다ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 라이딩도 느린데...이거라도 빨라야... ㅠ ㅠ 죠. ㅠ ㅠ

곰팅이™

*.161.248.179

어쨋든 이번 시즌 운영 나쁘진 않았다고 생각되네요..^^

이클립스♠

네. 그렇죠. 이번시즌에 언제나 익숙하게 들렸던 빨래판 소리가 없었는데요. ㅎㅎ 그렇지만... 파크쪽은 여전히 많이 미흡했던 모양입니다.

추천꾸욱~*

*.163.75.106

이제 정말 코앞으로 다가왓네유 ㅠㅠ
3월은 설질이고 모고 걍 마구 달려야겠어요 ㅎㅎ
소식 감사합니다~
추천꾸욱~*

이클립스♠

^^ 감사합니다. 이젠 세컨덱으로 달리실 시간이긴 합니다. ㅎㅎ

팬듈팬듈

*.120.205.180

리틀과 빅베어만 탔는데 아쉽네요.. ㅜㅜ;;

그래도 올해 설질도 좋고해서 재미있게 탔네요, 

다만, 어제 빅베어에서 뭉쳐진 눈에서 점프한 뒤로, 허리가... ㅜㅜ;;

다들 남은 시즌 안보하세요~ ^^*

이클립스♠

1314시즌까지는 리틀/빅베어는 2월 2주까지만 했었습니다. 작년시즌부터 2월까지 운영이 되였고요. 올해...이정도면 충분히 만족할만한 설질이였다고 생각합니다. 강원권 부럽지 않게요. ^^

어제는 눈들이...ㅠ ㅠ 아직 시즌 안끝났습니다. 안보딩이 쵝오입니다. ^^

뿌르스타

*.149.230.253

베어스 생각 보다 올해 많이 선전했고 칭찬합니다 특히 제설은 정말 좋았던거 같음

소식 추천드립니다 ^^

이클립스♠

감사합니다. 올해는 머... 제설만큼은 강원권 안부럽게 잘 해 주었다고 생각합니다. ^^

앨러니

*.108.52.148

이제 날박고 타는 타이밍은 끝이난거군요......세컨덱으로 출격이라....

맘이 너무나 아프네요 이클님 과 많은 회원님 덕분에 소식 잘듣고

잘보냈습니다 돌아오는 시즌도 미리 감사드립니다 ^^

이클립스♠

ㅠ ㅠ 그래도, 주간반은 즐기실수 있는 설질일것입니다. 야간반이 문제죠. ㅠ ㅠ 저도 다른 헝글분들 덕분에 많은 소식 접하였고, 올시즌 다사다난하게 잘 보낸듯합니다. ㅎㅎ 내년에 또 뵙겠습니다. 감사합니다. ^^

앨러니

*.108.52.148

산소호흡기를 달아주시나요???? 이번주말에 장비 해체 하려는데...희망의 불씨를...주시면.....음......

암튼 느므느므 감사드려요 내년에는 같이 탈수있는 영광을.....^^

언젠가는날겠죠

*.223.38.80

가장 안타까운 소식이네요 흑흑 16-17에도 제설은 올해처럼 정설은 제발 개선을 바라며..

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

전 아직 복귀도 못했는데...벌써...폐장 소식이라뉘~~~~ㅠㅠ

올해 곰마을...........제설에 힘 써 주셔서 감사합니다~~~^^

내년에도 부탁~해요~~~~^^

그리고 정설...압설은....음~~~ 좀더 신경 써 주셔야 될것 같네요~~ㅠ

소식 전하느라....수고하신 이클립스님께.........박수와 엄지척을~~~~~~^^

올랴

*.32.229.116

선생님 화이팅!! 힘내세요!!! 

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

꽃보더 키우고 계신 올랴님께도 박수를~~~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

ㅋㅋㅋ

이 분 댓글에 추천을 누르게 될 줄이야.. ;; ㅋ

껌파리

*.194.87.181

열어만 준다면!!!

타야죠~~