안녕하세요. 올랴입니다. 

잘먹고 진짜 또 잘먹는 올랴입니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월 1일 후기는 

용평 덜 잊혀진 님 따라서 써볼께요 ㅋ

*.날씨 

아침엔 진짜추웠는데, 계속 영상 1도 유지. 

브라보... 브라보!! 타기 좋았어요.  바람 그까이꺼~!!ㅋㅋ

*.설질

저 말고 다른 잘 타는 다른분 말씀 인용하면, 

아..원정갔으면 시간, 기름값 아까울뻔했다!!!!!

저도, 저랑 같이 탄 언니들도 진짜 신났어요 ㅋ 

패밀리, 익스, 빅베어, 리틀베어... 등등 에서 탔는데

패밀리가 마음의 고향이라서 그런지 ㅋ 가장 눈이 많고 좋아보였어요 

*.인원

이렇게 적을 수가!!!

어디로 가신건지. 휘팍으로 가신건지, 용평으로 가신건지..

하여간 가 주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스는 사람이 없어야 제 맛!!

........

베어스 눈감아요...

오늘 만난 곰돌***** 님께서 어제는 훨씬 더 적었다고 이야기 해주셧어요 ㅋㅋ

베어스타운 이 후진 이미지.

나쁘지 않은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

........

못본척 해줘요 ㅋㅋㅋ

오늘 그래도 나름 진짜 진짜 재미있게 잘 탔어요 ㅋㅋㅋㅋ

*.기타

1.수도권 넘버원 사계절~~~ 이렇게 항상 안내 방송 하시던 분, 바뀌셨나봐요ㅋ(베어스타운 가시는 분은 아실듯)

2.곰의집 문닫았어요.빅베라면 먹고 싶었는데.....

3.눈썰매장 오늘이 마지막이래요. 굿바이 빨간 원숭이(코코몽)

4.슬슬 짐빼는 분위기 락커 주위 어슬렁 어슬렁 대면 전설아닌 레전드 분(보드나 스키 잘 타시는분들)들 많이 보는 것 같습니다.ㅋ

베어스는 이제 슬슬 정리하는 분위기가 납니다ㅋ

저하고 같이타던 초보분들이 얼마전에 휘팍을 갔다왔는데 신세계라고!!

너도 휘팍 가야 된다고 이야기 하시네요. 용평이 됐든, 휘팍이 됐든 베어스 폐장하면, 갈꺼같아요ㅎ

오늘도 베어스에서 많이 민폐 끼쳤는데 

(느린게 민폐요, 얼굴이 민폐)

진짜 슈슈슈슈슛  멋쟁이 라이딩 하신 보더분들과 스키어분들에게감사 인사 드립니다.

안녕히 계세요. 빠빠이, 짜이찌엔, 사요나라, 아디오스, 다스비다니야!!!

베어스 3월 1일 후기.끝! 뿅

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 아...주간 좋았을것 같은 예감이 100% 였는데... 차가 박살이 나서 ㅠ ㅠ 야간이나 겨우 댕겨왔네요. ㅠ ㅠ

올랴

*.32.229.116

진짜 신나게 탔어요. 진짜 진짜 즐거웠어요 ㅋ 같이 탄 분들이 좋아서 그런지 놀이동산 온것 처럼,즐겁게 탔어요

올랴

차 사고 나셨어요???

이클립스♠

*.178.4.236

타이어 집에서 타이어 갈고, 일하시는 분이 후진하다가 브레이크를 악셀로 냅따 밟으셔서 뒷문, 범퍼, 트렁크쪽 아작이 났네요. ㅎㅎㅎ 어이구... 견적이 장난 아니게 나올듯 합니다. 그쪽과실 100% 이지만요.

올랴

ㅠㅡㅠ 아이고.... 정말 일 많으셨겠어요.

clous

*.12.157.100

아디오스 추가요~ ㅎ

올랴

*.53.146.33

추가했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 3월달에도 보드를 탈거라고는 정말 상상도 못했어요 ㅋ

달리고돌리고

*.62.202.112

잘봤습니다 ㅎㅎ 추천~~~

올랴

*.53.146.33

감사합니다!!

보드마녀

*.226.13.1

올랴님 글은 항상 재미있어요 ^^

소식 감사합니다~~ 추천도 꾸욱~~

올랴

*.53.146.33

감사합니다~!!

곰팅이™

*.161.248.179

후기 잘 봤습니다..-0-;;

올랴

*.53.146.33

감사합니다~~

카빙낙엽

*.221.164.67

지난 폭우 이후에 최고의 설질 이었던 거 같습니다.

올랴

*.53.146.33

되게 신났어요 ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 후기를 이제야 보다니. 9번째 추천.

콜라 쏩니다, 무제한 쏩니다~. ^.^=b

특히, 언니"들"이 마음에 들어요~. ㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ 따라썼는데 유쾌하게 받아들여주셔서 감사합니다.~~!!! 콜라 미리 맛있게 마시겠습니다!! ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

(궁서체) 올랴 님이 따라 쓰는데, 당연히 기분 좋지요~. 영광이라고나 할까. ㅋ

(평소 말투) 저작권 있습니다. 술 사요~. ㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋ 함부로 약속하면 안될꺼 같고ㅋㅋ 용평을 가면 그때 약속할게요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

안 오면, 베어스로 쳐들어 갑니다~. (이런~, 리프트비 만원이 없구낭~. ㅠ.ㅠ ㅋ)

눈사랑특수요원

*.109.108.33

참......사랑이 귀엽네요^^ 어찌 이리도 잘먹는지...저도 이나이때 잘 먹었으면 키 컸을텐데

올랴

*.53.146.33

사랑이 진짜 귀여워요!!!! ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

저.... 보드 타고 2센치 컸어요!!! ㅎㅎ