1. 마지막으로 운영된 빅베어에 인사차 들렸습니다. 온도는 0도 ~ 영하 2도로 한산, 스산한 분위기로 인원 매우 적었습니다. 설질은 땡보시 푹푹 빠지는 습설로 시작되여 그 이후에는 얼어붙었습니다. 설탕과 건설이 뒤섞인 설질로 감자가 별로 없는거에 위안을 삼으며 마지막 인사했습니다. 1617시즌에나 다시 이곳을 달릴 수 있길 바라며 1516 시즌 빅베어 후기는 이것으로 마칩니다.

2. 3월 2일(수, 내일부터) 타시즌권자는 1만원에 리프트를 이용하실 수 있습니다. 그외 렌탈비는 50% 단가입니다.

(기존 3월 7일부터였는데 3월 2일로 변경이 되였습니다.)

그간 재미나게 부상없이(빅베어에서만 부상이 없었네요.ㅎㅎ) 쉰나게 해준 빅베어의 마지막 사진으로 마무리 짓겠습니다.

올랴

*.32.229.116

전 부상 극복 하신 이클립스님께 박수를!!진짜 실시간으로 다치신것도 봤고 회복하는것도 봤는데 진짜... 진짜.. 레알... 대단하다.. 라는 말 밖에는...

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 전치 4주짜리를 1주로...  ^^, 아....생각해보니 날라간모습을 목격하신게 한두명이 아니라는...ㅠ ㅠ

올랴

원정까지 가신것 보고 진짜 놀랐습니다ㅋ 진짜 대단하세요 내년엔 저도 카빙!!!

올랴

수고정말 많이 하셨습니다.

이클립스♠

*.178.4.236

올랴님도 올시즌 수고 많으셨어요! ㅎㅎ

송추계곡박씨

*.239.65.72

수고하셨습니다~~ 정말 많은 도움되었습니다. 행복한 비시즌기 보내세요~~

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다.^^ 도움 되셨다니 ㅎㅎ 다행이네요. ^^

껌파리

*.194.87.181

이번시즌 나에게도 좋은 추억많이 만들어준
빅베어네요~~

이클립스♠

*.178.4.236

88에서 데크 코어 부러지고, 파노라마 하단에서 어깨 랜딩, 폴라에선 발목이... 유일하게 안다친 슬롶이라서 더욱 애착이.ㅎㅎ

ㅁ.ㅁ

*.38.142.55

저는 펜스에만 붙어탔는데 감자때문에 발바닥이 ㄷㄷㄷ 9시 까지 타다 집에 왔네요.

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 저도 8시정도에 파노라마 하단을 타보니 감자들이 제법 많더라고요. 오히려 사이드쪽에 많이 있어서... 다시 감자없는 빅베어로 도망갔습니다.

시흥시콧간지

*.33.165.26

베어스타운 한번도 안가봤지만 항상 이클립스님 소식 잘 보고 있습니다^^ 바인딩과 데크를 이미 구석에 박아놔서 가진 못하지만... 1617땐 한번 가보도록 할게요~ 고생하셨습니다!

이클립스♠

감사합니다. 올시즌 처럼 다음 시즌에도 해준다면 충분히 오실만한 곳입니다. ^^

홍이죠

*.7.19.83

1516 시즌 무사히 안보 하셔 다행이예여~

시즌 중간 약간에 부상도 있으셨던것 같지만 빠른 회복에~ 아직 20대 같은 모습을 

보여주셔서~ 놀라움을 금할길이 없네요^^

제가 바뿌고 예전과 같이 함께 하지 못했지만 맘만은~ 예전과 같습니다.

1617을 기다리는 비시즌에도 행복하시고 항상 건강하세요

이클립스♠

몸상태도 좋지 않은 상태이니 어여 쾌차하시고, 다음 시즌에는 보다 열정적으로 달리실 수 있기를 바랍니다.

언젠가는날겠죠

*.219.170.230

이제 1617 시즌권 살준비해야죠?ㅋㅋㅋ

이클립스♠

3월말일지, 4월일지... 분명... 가격이 오를것 같은 느낌이 오네요. ㅠ ㅠ

달리고돌리고

*.62.202.112

추천~~

이클립스♠

ㅎㅎ 별로 적은 것도 없는데요. 감사합니다.^^

곰팅이™

*.161.248.179

이제 다음 시즌을 준비할때네요..슬슬...

ㅊㅊ

이클립스♠

ㅎㅎ 전 다음시즌은 바인딩, 시즌권만 준비하면 끝일 듯도 합니다. ^^ 아... 그 더러움 많이 타는 노란색 패딩도요.

1740j

*.254.208.67

벌써 마무리들 하시는군요...
다음시즌도 즐겁게!

이클립스♠

빅베어만 마무리입니다. ^^ 곰말은 다음주말까지, 휘팍은 "카더라"로는 4월말까지라는 소문이네요.ㅎㅎㅎ

카빙낙엽

*.221.164.67

빅베어 이제 안녕~~

이클립스♠

ㅠ ㅠ , 설질 좋지도 않았지만 나쁘지도 않았는데... 많이 아쉽네요. 지난 토요일날 휘팍 원정 오신듯 하던데요? ㅎㅎ

카빙낙엽

*.221.164.67

전 그때 휘팍 안 갔구요 같이 타시는 분들이 몇분 가셨을 거에요 ㅋㅋ

3월1일 주간 설질은 최고 였습니다.

이클립스♠

아... 주간 설질 좋았을거예요. ㅠ ㅠ, 야간은 머... 야간답죠. ㅠ ㅠ

reu0818

*.152.12.175

항상 좋은 정보와 전달 감사합니다 ㅊㅊ

이클립스♠

^^ 감사의 댓글에 고맙습니다.

Venti

*.202.23.190

타 시즌권자 만원 리프트라... 곰마을 한번 원정 가야 하나요~? ㅎㅎㅎ

이클립스♠

ㅎㅎ 야간반보다는 주간반이 훨씬 좋으실것으로 예상됩니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

몸 괜찮으세요?

(만원 구걸 들어가야겠군...)

이클립스♠

왼쪽발목이 아직 완치가 안되서요. ㅠ ㅠ 그래도 타긴 탑니다. ㅎㅎ 원정오세요! ㅎ

지킬

*.223.44.193

가끔 베어스소식 올렷던 1인입니다. 이클립스님의 명성 잘듣고 보드장소식 잘 봤습니다~ 내년에도 더 멋진활약 기대합니다~~

이클립스♠

명성이라뇨? ㅎㅎ 과찬의 말씀이시네요. 감사합니다. 내년에는 보다 잘 타고픈 욕심뿐입니다. ㅠ ㅠ

니데커

*.84.101.89

이번년도는 더일찍시작하네요 ㅎㅎ

베어스 처음으로 이번주에 출격해봅니다 ! 설질따질대가 아닌거같습니다 ㅋㅋ