음... 다행히 시즌권 값은 동결 수준인데... + 락커가 유혹하네요.

보드타면코나와

*.14.242.199

곰말은 담시즌을 준비중이군요...

저두 이맘때 시즌권을 삿었는데... 양지 말입니다 ㅋ... 이번엔 소식이 없어요 .. 진짜 망했나봐요

이클립스♠

*.180.41.191

곰마을이 요즘 너무 공격적이긴 하네요. ㅎㅎ 양지는... ㅠ ㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

음.;

시즌 락커가 땡기네요..

소식 감사합니다.~

이클립스♠

흠... 저 시즌 락커... 메리트는 좋은데, 함정이 있습니다. 타워콘도 지하 1층이 제일 접근성이 나빠서 락커 소진율이 제일 느립니다. 그래서 먼저 저곳부터 판매를 하는게 아닌가 싶습니다. 문제는 가격이 상당히 착한게... ㅎㅎ  

베어스짱

*.235.18.126

인터파크 11번가 티켓오픈시간은 열시더군요~~

이클립스♠

넵~~

전차보더

*.142.74.247

아 첫 시즌권을 베어스로 끈을까 곤지암으로 끈을까 고민이네여;;;

이클립스♠

ㅎㅎ 슬로프 폭으로만 보면, 보더에게는 곤지암이 훨씬 넓고 좋기는 합니다.

lindt

*.50.175.213

근데 시즌권 가격이 두배 수준이죠 ㅎㅎ

크레이지보더1

*.255.128.245

베어스가 싼건가여

이클립스♠

2년째 시즌권값이 동결이니... (절대, 싼건 아닌데 말입니다.ㅎㅎ) 체감상으로 괜찮은 가격이라고 생각합니다.

루비스타☆

*.62.162.122

스텐바이 합니다 ㅋㅋ
담시즌은 네장 대리구매 해야해서 ..

이클립스♠

오... 4장..ㅎㅎ 축하드립니다.

올랴

*.53.146.33

추천!

이클립스♠

감사합니다.

하이바도리

*.97.37.236

1인용 락카에 하이바 넣을 수 있나요??

이클립스♠

넵. 들어갑니다. 여유있게는 아니고 겨우 들어가네요. 만약 들어가지 않는다면 핼맷끈만 넣어 잠가놓고 락카 위에 올려놓으셔도 됩니다.

올랴

*.32.229.116

제가 이클립스님보다 머리 큰데요. 잘 들어가요

덜 잊혀진

*.166.177.9

미치겠다.. ;;; ㅋㅋㅋ

용평 안 와요? 콜라 1.5L 대기 중.. ^^

올랴

꽃보더 되고 나서 가겠습니다!!! ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

평생 안 오신다구요? 서운해.. ㅋ ===========3===33

올랴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무버튼

*.140.8.50

1인락커를 두명이서 사용할순없나요?ㅎㅎ;;

올랴

*.53.146.33

어떻게 사용하실건가요?ㅎㅎㅎ 데크 두장도 들어가요 ㅋ

이클립스♠

사용가능하지만... 그렇게 추천드릴수 있을 정도로 넉넉하지는 절대 않습니다.

나무버튼

*.140.8.50

여자장비하나 넣어두려구요 ㅎㅎ 자차로 이용하긴 하는데 빅베어위주로 타서 고민이내요

장비보관소가 타워콘도라

이클립스♠

ㅎㅎ 장비보관소가 확실히 메리트는 있습니다. 그리고 장비 +1 싱글락커에 충분히 들어가지만 좀 여유있는 공간을 사용하신다면 조금 큰 것을 추천드려요. 주차는 그나마 타워콘도 뒷 주차장에 하시면 락카룸이랑 가깝긴 합니다. 빅베어까지 이동은.. ㅠ ㅠ 그게 제일 문제고요.

ooo_789368

*.62.212.68

시즌 시작되도 판매합니다

저긴 인기없어서 반도 안찼던곳이구요

빅베 이용 하렴 종합안내실쪽도 있으니 그때 구매하세요

하지만 위치에 따라 가격이 틀립니다

저거보다 폭이 좁은 25 센티 짤도 있는데

데크 두장 충분 들어갑니다

그리구 부츠는 절대 안마르니 보관 할수가 없습니다

이클립스♠

정답이십니다.^^ , 빅베어쪽 락커는 현재 논의중이라고 하네요. (물론... 생긴다는 보장은 없고요. ㅠ ㅠ)

제일 작은 싱글 락카에 데크 2개 바인딩에 거취해서 들어가긴 합니다. ㅎㅎ

Jin.s

*.168.164.132

라커 가격까지 생각하면 상당히 착한 가격 같네요

이클립스♠

넵. 가격부분은 확실히 메리트가 있습니다. 시즌권가격도 다행히 오르지 않아서 다행이고요. ^^

겨울아톰

*.238.36.36

수요일 9시에 판매오픈한다고 하네요

이클립스♠

선착순 판매는 락커만 해당되오니... 조금 기간의 여유는 있을듯합니다.

만수여라

*.10.11.78

1617 부터는 곤지암에서 베어스로 베이스를 옮겨야 하는데 혹시 베어스도 9시 떙 동시에 구매 못하면 락커 구매 불가인 상황인건가요? 제가 베어스는 상황을 잘 몰라서요...곤지암은 대체로 순삭이라서요

이클립스♠

락커 숫자가 많지가 않아서요... 아무래도 좀 빨리 하셔야 할 듯합니다. 그래도... 곤지암의 경쟁률에 비하면... ^^ 그리고, 이렇게 판매한적이 한번도 없어서요, 예측이 잘 안되네요. 

파란사과나무

*.36.145.163

저도구매해야겠네요 ㅎㅎ

이클립스♠

시즌권은 OK 인데... 락커때문에 장고를 해야할 듯 합니다. 빅베어에 락커설치를 강력하게 건의를 하고파요. ㅎ

파란사과나무

*.36.145.163

아 ㅎㅎ 맞네요 이클님 빅베어가 주 슬롭이시니.. 콘도는 거리감이 좀 있겠네요 ㅠ

허리허리남자는허리

*.62.212.58

락카 빅베어쪽는 계획없다네요 ㅠ
빅베어쪽에서만 타서 락카는 포기해야겠네요..
시즌권은 선착순 구매 아니죠?? 작년엔 선착순으로 기억하는데

이클립스♠

가능성은 있다고(논의는 될거라고...) 하네요. 하지만...그대로 믿을 수 있는 상황은 아니고요. ^^

이번 시즌권은 선착순 아닙니다. 단, 락커 패키지는 선착순이라서 그 부분은 체크하셔야 합니다.

올랜도볼륨

*.62.3.183

저도 내년 시즌은 곰마을 보더가 되었습니다. 방금 결제 완료! 곤쟘과 비교하다 가격적인 메리트를 무시못하겠네요ㅎㅎ 전 주로 88쪽에서 타는데 타워콘도라커 사용시 큰 불편은 없겠죠? 제 첫 시즌권 사용이 곰마을이라 기대가 큽니다 곰마을님들 내년에 잘부탁드려요^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

그냥 락커(캐비넷) 자체를 사서.. 건물 입구에 슬며시 가져다 놓으면.. ;; ㅋ

올랴

천재...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.197.34.26

인터파크에서 구매하는데 허허 이거 택배신청이 안되네요

이클님도 현장수령으로 신청하셨나요?

아니면 인원 안몰리게 미리 4~5월에 전부다 등기발송으로 하는건가.. 잘모르겠요 ㅋ

허리허리남자는허리

*.93.179.162

현장수령 선택과 상관없이 등기발송되어진다고 합니다.

언젠가는날겠죠

*.219.170.230

그렇군요~!감사해요 ㅎㅎ

왕경

*.33.184.112

개장 후 정식 양도로는 시세가 얼마쯤 할까요? 많이 비싸지나요?

Dok2

*.32.67.116

베어스 구매 완료 입니다.

1617에는 가벼운 인사정도 했으면 좋겠네요 ^^

1년차발목골절

*.140.61.52

셔틀만 조금더 넓게 분포 해줬으면 구입인데 에흉 ㅠㅠ 정보 감사합니다.,