금일 부터 판매되는 심야시즌권 가격이 오픈되였습니다.

59,000원... 이라는... 와... 이건 너무 싼데 말입니다.

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 핸폰이라 빠트린 부분을 채워 주셔서 감사합니다. ㅎ

甲오징어

*.70.56.137

우와 ㅠㅠㅠ 양지나 지산은 이런거안나오나요

이클립스♠

양지, 지산, 곤지암, 곰마을, 스타힐 이렇게... 수도권 스키장 돌려가며 쓸 수 있는 시즌권이 나왔으면 ㅎㅎㅎ 하는 엉뚱한 생각도 해봅니다.

甲오징어

*.70.56.137

이분을 국회로!!!!!!!!
하나 만들어주십쇼 ㅠㅠㅠ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

오징어님 장터 부츠 팔렸나요? 웅플에서 신어볼 막부츠를 구하는 중이긴한데....

甲오징어

*.70.56.137

아니요 ㅎㅎ 어떤분이 사진만 받아가시고
연락이 아직없네요
사진보고 결정하실래요?

케슬러타는남자

*.161.150.189

8시부터 사람 엄청나겠네요 ㅋㅋ

이클립스♠

평일 야간반... 걱정입니다. ㅠ ㅠ, 더구나 1617 시즌은 야간 오픈 7시에 할 듯 하고요. ㅠ ㅠ

케슬러타는남자

*.161.150.189

전 평일 주간반이라..ㅋㅋㅋ
야간은 접대보딩이나...

이클립스♠

쳇...! , 어여 그분의 수제자가 되여서 "폴라의 전설"이 되도록 하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰마을푸우~

*.161.176.198

저두 주간반이라....해당사항 없슴...........ㅋㅋ

이클님보러 가끔 야간에 갈게요~~^^

이클립스♠

하...주간반...ㅠ ㅠ , 보더는 해 없는 데서 타셔야죠. ㅠ ㅠ , 야간에 오실때에는 양손 가득히요. ㅎㅎ

겨울아톰

*.203.110.229

심야시즌권은 저녁 9시부터 이용가능하네요...ㅠㅠ

보드머있나

*.1.214.49

몇시부터 몇시까지인가요?ㅋㅋㅋ

이클립스♠

작년 시즌에 나온 에브리나잇 시즌권 기준으로 보면 평일 야간 10시 ~ 새벽 1시, 금토일 야간 10시 ~ 새벽 4시 까지 였습니다.

우유먹고키크자

*.129.62.2

21시부터 심야종료시간까지 이용가능하다고합니다!

이클립스♠

지금 정보가 업데이트도 안되여 있고, 아직 판매도 안되고 있네요. 역시... 곰마을... 2%가 부족한...ㅋㅋ 정보 감사합니다.^^

우유먹고키크자

*.129.62.2

쿠팡에서는 어제밤 12시지나고 부터 판매하고있어서 구매하고 사용자등록도했습니다!!

이클립스♠

지금 보니 판매 다시 개시 되였네요. 구매하셨군요. ㅠ ㅠ 축하드립니다. ^^

우유먹고키크자

*.129.62.2

평일저녁에 들어가려고 기다리고있던 시즌권이라 바로결제했습니다ㅋㅋㅋ이번시즌 곰마을소식잘봤습니다!!ㅎㅎ

겨울아톰

*.203.110.229

저녁9시부터 심야권 끝나는 시간까지라네요... 심야마감을 12시 아님 01시까지로 하겠지요??

덜 잊혀진

*.166.177.9

베어스 임원진이 나한테 선물로 주면 참 좋겠는데.. ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하나 사세요. ㅋㅋㅋ 대신 Soju + 1병 가능합니다. ^^

깻잎한장

*.66.223.3

어이없네여.
전일권자들 9시부터 타지말란 소린가.
환불해버려야겠네요.
꼴랑 한시간 더 타자고 돈 차이가 얼마야.
개짜증납니다.
기자님 소식 좀 본부에 전해주시져?

이클립스♠

"꼴랑 한시간 더 타자고 돈 차이가 얼마야" 이 문구가 맞는 말씀이네요. 이야기는 해보겠습니다. 그런데...

저 이제 서포터 아녀요. ㅎㅎㅎ 이제 자유인 이옵니다. ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

화 내실만 하네요..

만수여라

*.234.195.183

올해부터 베어스로 옮겼는데...이런 황당한일이 한두시간 더 타자고 돈 차이가 몇배가 나네요.....이거 참...

이클립스♠

시간 공지를 판매일 당일날 오픈이 되여서, 기존 에브리나잇 시즌권 시간인가보다... 예상했는데... 뚜껑을 열어보니 10시도 아니고... 9시부터라면, 기존 전일권 구매자는 너무 비싼 금액이 맞습니다. 대개 8시정도에 직장인분들이 들어오시고 약 10시정도에 빠져 나가셨거든요. 

개빡

*.148.3.211

이런거 하게되면 주중심야에도 사람들이 많아서 막 대기하다가 타고 그러나요??

주중은 해본적이 없어서...

이클립스♠

주말에도 강습만 없다면 대기라는건 그렇게 있는 편이 아니라서... 평일 야간에 대기는 없을 것입니다. 단지... 슬로프에 사람이 많을 수 있는게 우려할 부분입니다.

전차보더

*.161.75.6

와 너무 싸니까 전일권 구매한 사람들은 호구된 느낌이네여 ;; 

전일권 환불하고 심야권사고 강원도권 시즌권 끈어야 할듯

이클립스♠

현재 정책이 바뀌지 않는다면 주말 강원도, 평일 곰말 야심..이 좋은 선택인듯 합니다. ㅠ ㅠ

힙합인데

*.70.15.57

전일권 끈고 평일 9시부터 11시까지 타는데
환불해야겠네요 ㅡㅡ

이클립스♠

님 타시는 시간대가 그렇다면...ㅠ ㅠ 그게 맞지요. 그리고, 조금만 기다려 보세요. 곰마을도 무언가 검토를 하긴 하겠지요.

힙합인데

*.74.136.47

환불기간 지나서 환불도 안되네요 ㅜㅜ

호구된 기분이에요

이클립스♠

헉! ㅠ ㅠ, 그러면 전화하셔서 이야기 하셔야죠. ㅠ ㅠ 님 같으면 환불 안하겠냐고....ㅠ ㅠ

힙합인데

*.74.136.47

전화해보니

환불수수료 10% 나온다고 하네요.

따져도 소용 없구요 ㅜㅜ

아니면 타인한테 양도하래요. 양도비 3만원 나온다고 하네요.

순식간에 호구된 기분 ㅜㅜ

이클립스♠

"비밀글입니다."

:

힙합인데

*.74.136.47

네 답변 감사합니다

어쩌다 보니 피해자가 된거 같네요 ㅜㅜ

하늘건닿을달

*.224.148.71

전일권 산 직장인입니다.

10시부터면 그러려니 하겠는데, 이건 너무 하네요.

한 시간 더 타는데 가격은 600% 비싸네요.

이클립스♠

*.223.15.40

ㅠ ㅠ 만수여라님 댓글 참조하시면 될듯합니다. 

딜러9

*.186.229.214

지난 시즌과 시간이 바뀌었으니 새로운 권종을 만들었다고 봐야합니다.

원래 있던 권종의 시간이 변경된거다????? 허.....짜증나게 어디서 그딴 소리를....