※ 2016. 12. 01. (목) 야간 후기

1. 이용시간 : 18:50 ~ 21:00

2. 이용슬로프 : 리틀베어

3. 설질 : 시작시 강설끼가 약간은 있었는데...;
감자와 설탕이 혼재한 설질이네요.
그래도 데크 속도는 잘 붙더군요.
엄청나게 나뿐 설질은 아니었습니다.^^
.
※ 주관적 설질 : 그럭저럭 탈만한 설질이나, 주력데크로
타기에는...;

4. 이용인원 : 3-5분정도의 대기.. 그러나 슬롭은 병목구간이..;;

5. 이용시 기온 : 1도에서 -1도 정도로 바람은 그리 없으나,
조금 쌀쌀하네요..

6. 기타1 : 오늘 이클립스님을 비롯하여 로컬분들 반가웠습니다.
비로서 베어스 시즌이 시작됨을 실감했습니다.

7. 기타2 : 빅베어는 3일정도는 제설을 해야하지 않을까? 생각..
토요일 오후나, 일요일쯤이 아닐지요... 그냥 짐작입니다.

8. 기타3 : pc작성, 댓글 안되서 폰으로 올립니다..;;;

미숫가리

*.62.16.52

오 이런후기 좋다

곰팅이™

*.132.214.195

도움이 되었으면 좋겠습니다.^^

warp

*.36.139.49

무려 18시 50분에 탈 수 있으시군요.
베어스의 본격적인 시즌을 축하드리며 추천!!

곰팅이™

원래 6시 30분 땡 탈수있었는데..;;;

꾸물거리느라 늦었네요..ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

오늘 만나서 반가웠습니다. 이제 시즌인가 보네요... ^^ 생각보다 빠른 빅베어 제설로 봐서, 이번주말 가능성이 많이 높아진 듯 해요. 전 야땡부터 10시까지 꽉꽉 채우고 퇴장했습니다. 오늘 커피 감사했고요... 담에는 빅베어 라면으로 접대를... ^^

곰팅이™

이번 주말 오픈했으면 합니다..^^

이클립스♠

*.180.41.191

금일 제설 사진 보니... 100% 오픈 각 인데요? 올레~~~ !

곰팅이™

음...아마도 토욜 야간이나, 일욜부터는 오픈하겠죠..^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

이 분들.. 나만 빼고, 끼리끼리만.. 췌~. 삐뚤어질 테다~. ㅋ

이클립스♠

곰마을로...오시면 되죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조은놈

*.62.172.112

아~
못드갔는데^^
내일도 베어스갑니다

곰팅이™

오늘은 어쩔까 생각중입니다. 사람도 많고...;

저녁약속이..;;

곰마을푸우~

*.161.176.198

곰마을소식엔 추천~~^^

곰팅이™

추천 감사합니다.^^

딜러9

*.186.229.117

아 저도 이번시즌 첫 보딩으로 야간 탔는데.....반갑네요^^

삼거리까지는 탈만했고 그 이후에는 관광모드 했네요~

시간 지나면서 감자밭 되더구요~

그리고......오늘 검정색 옥세스 타는 괴수님이 아주 인상깊었네요♡,.♡

기승전 옥세스-_-?

날치기보더

*.36.133.37

엇 혹시 저인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 옥세스가 아니라 ㅋㅋ
옥세스키티즈랍니다^^
낚여주셔서 감사합니다

딜러9

대 to the 박 ~!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넘 잘타셔서 진짜 옥세스인줄 알았네요~

옥세스가 등장해서 놀랐네요ㅎㅎㅎㅎ

담번엔 딜러9이라고 인사드릴게용^^

날치기보더

*.36.133.37

잘타다뇨.. 미천합니다 아직 ㅠㅠㅋㅋ
담에 뵈면 인사해주세요! ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실은 바로 이것입니다. 정말.... 절묘하게 잘 붙이심.

첨부

날치기보더

*.36.133.37

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜러9

와 진짜 감쪽같네요 ㅎㅎㅎㅎ 

바인딩도 커스텀 제작인가봐요~ 

손재주가 탁월한 분이신듯 하네요^^

이클립스님 베어스 소식도 항상 감사합니다~

곰팅이™

감자를 많이 좀 으깨주세요..^^

딜러9

아 그리고 베어스 제설기 몇대는 허공에다가 하던데 쌓이는 눈보다 슬르포 밖으로 날라가버린 눈이 더 많더라구요~

곰팅이™

슬롭에 쏘자니 리프트 타는 사람들한테 뿌려지는것도 있어서요..;;

달리고돌리고

*.121.233.77

후기 감사합니다 추천~~~~

곰팅이™

추천 감사합니다..^^

싼도싼도

*.36.134.83

오홋... 곰팅이님 담에 슬롭에서 뵈요 !!!!
베어스 소식 추천~~

곰팅이™

넵..^^ 같이 라이딩해요..전 주로 야간반입니다..ㅎㅎ

바세린

*.223.14.166

어제 커피잘마셨어용~^^

곰팅이™

담에도 같이 라이딩해요~...^^

세단

*.62.16.250

오랜만에 정말 방가웠습니다 맛난커피잘먹었어요 감사^^

곰팅이™

반가웠어요~ ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

부러워서.. 화 나서.. 누르고 가요. ㅋ

곰팅이™

평일 용평에서 보딩하시는 분이 여기서 이러시면 안됩니다..-_-;;

보드마녀

*.226.13.1

빅베어는 ... 그쵸...? 이번 주말에 열릴까...하는 의문이 생기는 그런 광경이었어요...

슬롭은 그럭저럭 탈만했는데...9시쯤 되니깐 슬롭 인원이 백만대군으로 느껴지더라구요~

일년만이라 그런가...제가 감을 잃어서 ㅋㅋㅋ그런가봐요...ㅠㅠ

베어스 소식은 항상 추천하고 가요~~

곰팅이™

어제 사람이 좀 많았죠..^^

리틀베어뿐이라..빅베어 열면 위에서는 그럭저럭 탈만한데요...

(항상 리틀베어에서는 멀뚱히 서서 내려왔는데...어제는 나름 밸런스 연습도 좀 했네요..)

추천 감사합니다.