어제 일마치고 야간 베어스 갔습니다. 이런저런 빙판에 대한 말이 많아 망설이다가 지르기로 했습니다.

일끝내고 집에 오니 7시반, 언능 라면하나먹고, 데크들고 8시 출발(나머지 장비는 차안에서 대기중)

급하게 달려 8시 50분 도착.(그때 까지만 해도 2시간은 탈줄 알았음...)

부츠랑 신고 올라가는데 내려오는 사람 중에 3처넌에 팔겠다는 사람도 있었으나,

일단 어제까지는 싸니까 의연하게 그냥사기고 하고 만원내고 샀습니다.

물론 강설에 일부구간은 얼음판 이었지만, 그래도 가길잘했다는 생각이 들면서 재밋게 탓어요.

리프트가 빠르구나, 잘타는 사람도 구경하면서, 트릭 쫌 하는 사람들도  간간이 보이고...

그렇게 두번쯤 탔는데 리프트 타는중 앞사람이 알바에게 몇시까지 하냐고 물어보는데 알바 열시라고 대답하네요.

난 열한시까지라고 알고 있었는데, 그럼 난 한시간???

전투를 저절로 하게되더라구요 한번이라도 더 탈라고...

결국 네번 타고 왔습니다. 물론 초보이지만 빅베어세서 낙엽성운행은 거의안하고 4번 타면서 한번만 자빠링^^

아무튼 한시간 동안 강설속에서도 알차고 재밋게 탓습니다.  : )

결론은 가서 타기 잘했다는 거...

토욜 일욜에는 땡기면 강촌으로 가볼까 생각중입니다.

주로 눈팅하지만 가끔 써보도록 하겠습니다.

----------------

그런데,

나중에 끝나고 갈아신을 때 데크를 주머니에 넣으면서 차에 잠시기대서 세워둔 데크가 넘어져서

쇠로된 엣지가 차를 스치는 바람에  문짝인근에 두군데 속살이 보이는 사태 발생, 대충 붓으로 발라보던지

덴트집에 가야하는 새로운 주말 스케줄이 생겼네요.... 

엮인글 :

피드~

*.208.39.211

저도 휘팍 가서 맆트권 사면 자동 전투보딩 하게 되더라구요.... ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
70 베어스 베어스 특파원 현재 기온이 어떻게 되죠? [1] 바람_994387 2010-12-04   611
69 베어스 베어스 훼미리오픈공지떳네요 [5] jeong_999622 2010-12-04   826
68 베어스 베어스 토요일 오전 2010-12-04   645
67 베어스 베어스 12/3 야간 후기 'ㅡ'/ [6] RunaC 2010-12-04   645
» 베어스 어제 일마치고 야간 베어스 [1] whfel 2010-12-04   466
65 베어스 곰말 4일 새벽 제설상황... file [2] 피드~ 2010-12-04   818
64 베어스 베어스 특파원입니다(차키를 잃어버렸어요 ㅠㅠ) [5] ㉨ㅣ㉡ㅣ몬 2010-12-03   757
63 베어스 빅베어 웹캠을 왜 막았을까요.. [6] 2010-12-03   647
62 베어스 베어스 야간 후기 [2] 이기모꼬 2010-12-03   665
61 베어스 베어스 이번 주말은 포기 하시는게 좋을듯.. [21] 베쓰 2010-12-03   1683
60 베어스 12월 2일 베어스에서 고글 습득.... [16] 반고 2010-12-03   945
59 베어스 12/3 베어스 오전 [11] 인연의끈 2010-12-03   1011
58 베어스 베어스타운 주말/다음주 일정 공지 떳네요 [6] 우쏘 2010-12-03   927
57 베어스 현재시간 10시 베어스 제설중이네요 [2] 우쏘 2010-12-03   778
56 베어스 오늘 퇴근후 베어스 고고합니다 [2] 댄싱퀸 2010-12-03   553
55 베어스 2일 곰말 오전... [7] 피드~ 2010-12-02   1133
54 베어스 베어스 렌탈샾 앞 벤치에...... [4] 별보더_1014182 2010-12-02   1161
53 베어스 베어스 12월 1일 후기~~ [5] 뚱땡이보더 2010-12-02   859
52 베어스 1011 베어스 무료셔틀 운행 시간표 입니다... [2] 반고 2010-12-01   983
51 베어스 12월1일 베어스 주간후기 [4] 2010-12-01   893