새눈 뽀드득 음~~~읭? ㅎㅎ

새슬롭도 곧 오픈한다니 그저좋을따름 ㅋ

엮인글 :

꺄~울♡

*.5.33.232

오늘 눈도 좋고 컨디션도 좋고 굿굿♡

복근이~^^

*.97.71.250

반갑습니다 ^^

저도 내일... 아니 오늘 야간타러가려구요..

눈이 제법내린다는데... 동두천에서..고갯길을 어찌올라갈지 고민입니다 ㅠㅠ

RunaC

*.106.37.250

어제 정말 설질이 좋던데요 ~

훼미리 달렸었는데.. 오늘은 트릭연습! 이러면서 갔는데..

주구장창 턴만 !

빅베어는 시간이 좀 지나고 갔더니 눈이 다 쓸렸더라구요 T^T

동두천에서 베어스 가는길에 고갯길이 있나요 'ㅡ'?

안전운전 하세요~!

노르딕피셔

*.111.97.4

있죠,^^동두천에서 베어스 빨리 가려면 왕방리 계곡 오지재 고개나,덕정리 투바이 고개인데,제 생각에는 오지재로 가시는 거 같아요.저두 동두천에서 매일 오지재 고개넘어 포천으로 출,퇴근 합니다.눈 오면 걱정 돼는데,의외로 빨리 처리 됍니다.^^

저는 체인과 겨울엔 꼭 스노우 타이어 끼고 다닙니다.^^

꺄~울♡

*.193.111.92

저도 동두천사는데~ 오, 방가워요^^ 저도 야간 갈껀데 눈이 오고 있어서...제 갸냘픈 붕붕이가 갈수 잇을지 걱정이네요 ㅎㅎ

ㅇ ㅏ동이

*.78.125.2

라이더님께서 육덕져서 무사히 갈수 있을꺼 같아요.

야간에 뵈요.

꺄~울♡

*.193.111.92

슬롭에서 어색하게 인사하는 사람은 댓글 금지 ㅋㅋㅋ

나도달린다㉿

*.134.147.96

저도 갔다왔는데. 강원도 설질 부럽지 않았네요. 가장 마지막에 아이스가 조금 있긴 하지만.

넘어져도 하나도 충격이 없어용....^^ 좋았습니다.!!

복근이~^^

*.97.71.250

저도 반가워요 ^^

눈이 오기는 하는데 많이 오지는 않을것 같네요...

많이와도..고갯길은더욱 신경써서 작업하니깐요...

저는 퇴근시간이있어서 심야 타야할것 같아요 -0-;;

별보더_1014182

*.93.16.91

오후에 눈 펑펑온다는데 ㅠㅜ 아 눈 맞으며~~턴 연습해야하는데....

오늘 야간에는 못갈지도 모르는 슬픔....3일 연속 탔더니....제 허벅지가 이기지를 못하네요....

아 슬퍼라~~~~자연설인데~~~~>ㅁ<

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

눈많이오네요^^
이번주 베어스로 gogo ㅋㅋ

반고

*.254.234.53

동두천 거주 하시는분들 많으시네요....

곰말갈때 투바위고개나 오지내 고개 넘어 가시는 것 보다는

원바위쪽으로 가시는게 더 좋을듯 합니다.....

오지재나 투바위는 너무 구불 거리고 길어요.... ^^

원바위 고개쪽 방향으로 가시다가 양주 방향으로 우회전 하시면

새로뚫린 터널 (임시개통) 이용해서 고개 안넘고 가실수도 있습니다....

물론 올때는 고개 넘으셔야 하지만.... ^^

암튼 동두천 보더님들 반갑습니다.... ^________________________^

별보더_1014182

*.93.16.91

원바위....저희집앞으로 지나~~제가 베어스갈때 꼬옥 지나다니는 길이군요~ㅋ

별보더_1014182

*.93.16.91

원바위....저희집앞으로 지나~~제가 베어스갈때 꼬옥 지나다니는 길이군요~ㅋ