훼미리에서만 보딩했습니다. 날씨 보딩하기 적당했습니다. 약간 추워야 설질이 좋더군요. 설질은 완벽 환상 최고입니다. 어디 흠잡을때 없는 완벽 자체입니다. 곰말 굿~~~ 사람들은 순식간에 늘어 났습니다. 저도 일조 했네요... 대기줄이 뒤 끝까지 늘었다 베어로 많이들 넘어 가셔서 확 줄었습니다. 야간 슬롭 많이 어둡네요. 항상 안전보딩 하세요~

엮인글 :

*.54.99.228

피드님 주간도 타시고 야간까지 달리셨네요 ^^

고생하셨습니다 안전보딩하세요..

저는 저질체력이라 3시간 이상은 못타겠더라구요 ㅠㅠ

피드~

*.101.246.84

겸손이신듯... yb님 체력도 대단하세요~~ ㅎㅎ

헝그리부츠

*.164.26.123

헉... 야간까지 달리셨어여?

와우~! 야간까지 있으셨으면 저도 탈걸 그랬네요...

주간만 타신다고 하셔서 야간은 쉬었는데..ㅠ.ㅜ

블랙타이거

*.233.240.71

담주에 함 놀러갈께 ㅎㅎ

피드~

*.101.246.84

오랜만에 얼굴봐서 반가웠다~~~  ㅎㅎ

블랙타이거

*.233.240.71

부러우면 지는건데 완전 부럽지말입니다 ㅎㅎ

마음만 달렸네요 ㅋ

꺄~울♡

*.5.33.232

주간 야간 다 탓는데 설질 좋아요^^ 근데 사람이 ㅎㄷㄷ

RunaC

*.106.36.1

설질이 정말 좋더라구요 ^ㅡ^/

날씨가 받쳐주니깐 너무 좋네요!

근데.. 새치기는 정말 기분이 상하더라구요..-_-

동호회 특정 몇몇 분들이 문제더군요 T^T