오늘 베어스타운 훼미리와 환타지아 만나는 부분에서

스키어와 보더의 충돌 목격하신분을 찾습니다

보더는 쉬고있었고.. 초보 스키어가 뒤에서 쳤다고 하네요...

시간은 오후 3시에서 4시 사이입니다

목격하신분께서는 꼭 꼭 연락 주시기 바랍니다.

이현학 : 010-7478-6727 , 010-2551-6727

엮인글 :

노르딕피셔

*.111.97.4

안타까운 일이네요.혹시 웹켐은 베어스 CCTV 있을거 같은데요.혹시라도 알아 보심이 좋겟네요.

Hyun☆

*.132.215.145

네... 베어스타운 웹캠은 녹화가 안된다네요... 그냥 인터넷 서비스용일 뿐이라네요...

상대방 측에서 100% 과실 인정하고 부담하기로 합의 했어요... 감사해용...

반고

*.50.43.80

많이 다쳤나요?

크게 안다친거였으면 좋겠네요....

Hyun☆

*.132.215.145

반고님 그간 안녕하셨는지요...

우선 걱정해 주셔서 감사합니다.

초보 스키어가 뒤에서 덮치는 바람에... 울 마눌님께서 무릎을 좀 심하게 다치게 되어서...

오늘 정밀 진단 받아보면 나오겠지만... 마니 아파해서요... 하루 지났는데도 부기가 안빠지네요 ㅜㅜ

우선 반깊스 상태에욤... 오늘 CT나 MRI 찍어보려구요...

걱정해 주셔서 감사합니다. ( _ _ )

반고

*.254.194.13

저런~~~ 현학씨 부인이셨네요....

몸조리 잘 하시고 큰 부상 아니기를 바랍니다....

좋은 결과 있을거에요....