야간 7시 30분 부터 9시30분까지 타다 시즌방 들어왔습니다.

설질은 익스 상단은 모글 천지이며, 중간 부분 아이스 많이 있네요.

파노라마 합류지점에 많은분들 계시구욤...

파노라마 시작점 역시 모글 & 아이스로 섞여있고 파노라마 중간 중간 아이스 입니다.

리프트 대기시간은 훼미리 10~15분 정도 익스 5분이네 파노라마 5분이네 입니다. 참고 하시고

슬로프에 사람 엄청 많고 익스까지 초보분들 올라오셔서 전투 낙엽중이시네요... 

밤샘 넘어가기 전까지는 계속 이럴꺼 같네요.

밤샘도 많을듯 하네요 참고들 하세요.

(7시30분에 올라가서 두시간 동안 겨우 4번 타고왔어요 ㅠㅠ_

엮인글 :

꺄~울♡

*.5.33.232

오전9시부터 오후 9시까지 타다가 왔어용~낮엔 훼미리 몇번 타다가 사람 많아서 빅에어로 옮겻는데, 빅베어쪽 엄청 한산했구요~대기시간0초! 저녁되니깐 슬슬 사람들 많더라구요~중간중간 아이스가 있긴 했지만 눈은 좋은듯용^ㅅ^ 무릎이 쑤셔서 내일은 야간이나 가야겟네요 ㅎㅎ

황구

*.34.129.41

글을 읽다보니... 생각나는 말이있네요.....

몇년전 보드 처음 배울적에... " 낙엽은 상급에서....." 라는 친구들의 말이 떠오르네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150 베어스 베어스 오후 후기.. [5] 《쭈~♥》 2010-12-22   720
149 베어스 베어스는 현재..... [2] 모꼬 2010-12-22   894
148 베어스 어제21일 시즌권 잃어버리신분 찾아요!!! [3] 선인덕 2010-12-22   656
147 베어스 베어스 12월 21일 야간 후기 [3] 우쏘 2010-12-22   524
146 베어스 12월 21일 베어스 야간 [10] 2010-12-21   651
145 베어스 21일 곰말( 10시~ 2시까지) [6] 피드~ 2010-12-21   668
144 베어스 12월20일 베어스 18:30~21:00 후기 [3] 월락미천극명 2010-12-21   626
143 베어스 오늘 베어스 주간~ (좀더 디테일하게...) [2] 날아라병아리♥ 2010-12-20   768
142 베어스 베어스 20일 오후 후기 [3] 에이플 2010-12-20   674
141 베어스 월요일 베어스 주간 후기 [3] 2010-12-20   654
140 베어스 혹시 지금 베어스 계신분 있나요?? [2] 바람_994387 2010-12-20   707
139 베어스 베어스 오전 오후 상황 [3] 내맘은라이딩중 2010-12-19   786
138 베어스 베어스 특파원 나와주세용!!!!!!!! [6] 정장이잘어... 2010-12-19   708
» 베어스 베어스 야간후기~! [2] Hyun☆ 2010-12-18   872
136 베어스 18일 베어스 오전... [3] 피드~ 2010-12-18   748
135 베어스 베어스소식입니다 [4] 날아라!슈퍼... 2010-12-18   635
134 베어스 베어스 특파원 나와주세요~~~~~~~~ [1] 바람_994387 2010-12-18   399
133 베어스 17일 베어스 오전10시~2시까지 [6] 피드~ 2010-12-17   685
132 베어스 베어스 폭설 [19] 날아라!슈퍼... 2010-12-17   1108
131 베어스 베어스 긋긋긋긋 [12] 날아라!슈퍼... 2010-12-17   973