8시 30분 부터 11시까지 보딩하고 왔습니다.

처음에 훼미리 올라갔다가

슬로프에 사람도 좀 많고~ (리프트 대기는 1분)

훼미리는 리프트가 너무 빨라서 내릴때 무서워요 ㅋㅋㅋ ㅡ.,ㅡ

설질은 약간의슬러쉬+설탕 이어서 한번 확인하고 익스타고 꼭대기 갔습니다~~

처음 내려오다가 대박 넘어졌네요 ㅋㅋ 뇌진탕오는줄 ㅡ.,ㅡ

안경까지 날라가고;; 뒤에분이 안경 찾아주셔서 감사;; 정신이 없어서 인사도 제대로 못했네요 @.@

익스 상단부에는 설질 좀 괜찮던데 토엣지 잡은 상태에서 아차하는 순간에 뒤로 확 넘어가서;;

위에 바인딩 체결하시던 분들 많았는데 순간 창피해서 밑에 내려와서 추스려습니다~~ ㅎㅎ

익스 상단에서 스노우캣으로 내려왔는데, 상단부 설질은 비교적 괜찮은 편이었구요

스노우캣쪽은 약간 강설과 모글이 많이 잡혔습니다~~

그리고 빅베어로 가서 연습하면서 쭉탔네요~~

빅베어가 중간에 강설 지역이 한군데 있었지만,

대체적으로 설질은 괜찮은 편이었습니다.

날이 푹해서 슬러쉬+설탕드립은 어쩔 수 없지만 그 정도면 괜찮다고 생각합니다~~ 엣지도 괜찮게 박히구요~

오늘부터 날씨가 다시 좀 추워지기 시작한다는데..

추가 제설 하면 좋을거 같은데.....안할거 같죠? ㅋㅋ

엮인글 :

꺄~울♡

*.193.111.92

야간 가볼거인데 빙판만 아니엇으면 좋겠네요 ^^;;

우쏘

*.150.33.133

날씨가 갑자기 또 조금 추워진다는데 그대로 얼지만 않으면 괜찮을듯싶긴해요~

추가제설이 필요한 시점입니다 ㅎㅎ

nicecuv

*.33.182.233

야간은 빙판 투성인듯

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150 베어스 베어스 오후 후기.. [5] 《쭈~♥》 2010-12-22   720
149 베어스 베어스는 현재..... [2] 모꼬 2010-12-22   894
148 베어스 어제21일 시즌권 잃어버리신분 찾아요!!! [3] 선인덕 2010-12-22   656
» 베어스 베어스 12월 21일 야간 후기 [3] 우쏘 2010-12-22   524
146 베어스 12월 21일 베어스 야간 [10] 2010-12-21   651
145 베어스 21일 곰말( 10시~ 2시까지) [6] 피드~ 2010-12-21   668
144 베어스 12월20일 베어스 18:30~21:00 후기 [3] 월락미천극명 2010-12-21   626
143 베어스 오늘 베어스 주간~ (좀더 디테일하게...) [2] 날아라병아리♥ 2010-12-20   768
142 베어스 베어스 20일 오후 후기 [3] 에이플 2010-12-20   674
141 베어스 월요일 베어스 주간 후기 [3] 2010-12-20   654
140 베어스 혹시 지금 베어스 계신분 있나요?? [2] 바람_994387 2010-12-20   707
139 베어스 베어스 오전 오후 상황 [3] 내맘은라이딩중 2010-12-19   786
138 베어스 베어스 특파원 나와주세용!!!!!!!! [6] 정장이잘어... 2010-12-19   708
137 베어스 베어스 야간후기~! [2] Hyun☆ 2010-12-18   872
136 베어스 18일 베어스 오전... [3] 피드~ 2010-12-18   748
135 베어스 베어스소식입니다 [4] 날아라!슈퍼... 2010-12-18   635
134 베어스 베어스 특파원 나와주세요~~~~~~~~ [1] 바람_994387 2010-12-18   399
133 베어스 17일 베어스 오전10시~2시까지 [6] 피드~ 2010-12-17   685
132 베어스 베어스 폭설 [19] 날아라!슈퍼... 2010-12-17   1108
131 베어스 베어스 긋긋긋긋 [12] 날아라!슈퍼... 2010-12-17   973