설질 좋네요
날씨도 핵 꿀입니다
바람 없고 햇살 좋아요
익스 대기 있어요
은근 사람 많아요
회원주자장,그옆 주차장도 거의 만차였어요
설질은 중간중간 아이스 있는데 괜찮은듯요
빅베어는 강습 많아서 3번타고 익스왔어요

낼부터 비온데서 늦게까지 타고갑니다
오예 황제보딩

WKD주민

*.33.164.132

오늘 갔어야 했나요ㅜㅜ
소식감사합니다

언더파데몬

*.192.13.15

폴라  눈  뿌리나요?

《쭈~♥》

*.115.61.24

오늘 무조건이었어요!!!

《쭈~♥》

*.115.61.24

폴라 많이 뿌려놨더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베어스 베어스 지금도 폭풍제설!!! [6]

베어스 훼미리, 파노라마 오픈공지 나왔네요 file [16]

• 선단동
  • 추천 수 11

베어스 곰마을 오후 7시~10시 ; 재밋게 타고 왔어요 [5]

• 물쉐
  • 추천 수 11

베어스 13일의금요일 베어스 주간입니다ㅎ file [3]

베어스 베어스 현재 file [23]

베어스 산소호흡기 부착, 2월 21일(일) 오전 [28]

베어스 12월 10일(목) 야간 후기 file [21]

베어스 베어스 눈이 옵니다 ㅠㅜ file [15]

• 수람
  • 추천 수 11

베어스 베어스 기가 막힙니다ㅎㅎㅎ file [12]

베어스 챔피온&폴라 오픈 예정일 file [41]

베어스 베어스 11일주간입니다^^ file [11]

베어스 빅베어 오전 땡보 및 현재(11시 수정) [10]

베어스 감자 수확하기 딱 좋은날입니다^^ (10시) file [10]

베어스 31일 베어스 주간~ [9]

베어스 1월 29일(일) 주간, 야간 후기 file [18]

베어스 2019년 마지막날 베어스 짧은 야간 소식..11시30분까지^^; [15]

• WKD주민
  • 추천 수 11

베어스 2월11일 짧은 야간 소식 [10]

• WKD주민
  • 추천 수 11

베어스 베어스 1시 소식입니다ㅎ file [10]

베어스 베어스 22일 6시반~10시반 file [8]

베어스 2월19일 빅베어 야간소식 [14]

• WKD주민
  • 추천 수 11