월요일 출근부담이 있었지만   갔습니다

태능에서 베어스까지 1시간정도 걸렸네요

47번국도 광릉내-퇴계원 오는길 엄청막히더군요

운전하는데 눈 때문에 큰 불변은 없었습니다

곳곳에 빙판있구요  천천히 서행운전 필수

전리프트 대기시간 0

올들어 설질 최고였습니다

아이스 안보이구요 빅베어.익스.훼미리 최고최고

사람도 평소야간보다 적었구요

이번주까지 최고있듯합니다 달리세요...

엮인글 :

변치않는바람

*.32.12.2

전 어제 오전에 탔는데요 설질도 괜찮은편이였구요...날씨도 영하1도라서 춥지도 않았어요^^

근데 12시쯤 되면서 눈발이 거세지고 1시쯤 다되어가니 고글을 끼고도 눈발땜에 앞이 안보이더군요...

더구나 고글 윗부분이 눈에 젖어서 습기가 자주끼고....ㅠ.ㅠ

슬로프 한번 내려오면 눈사람이 돼고.....리프트 한번 타고 올라가면 눈사람이 돼고...ㅋ

그래서 1시에 포기하고 집에 갔어요^^; 평소 베어스에서 구리까지 40분정도 걸리는데 어제는 1시간30분정도 걸렸어요..

오늘 날씨도 춥고....어제 눈도 많이 왔으니...설질 죽이겠네요...가고 싶은데....3일 연속 갔다왔더니...

지금 글을 쓰면서도 하품이 나네요...ㅠ.ㅠ

Jin.s

*.165.9.220

저도 야간 타고 왔습니다

베어스 설질은 좋았는데 도로상태는 꽝~이었죠 

특히 베어스 진입해서 오르막길에 제설이 안돼있어서 좀 위험해보이더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29 베어스 베어스 통화 문의 결과 [4] 이클립스3033 2013-02-02   141
28 베어스 2/16 밤샘 후기 [6] 달려라쫑 2013-02-16   156
27 베어스 내일 베어스 어떨까요?? [2] 나이쑤가이 2011-01-09   438
26 베어스 빅베어후기 [4] 샵돌이.... 2014-02-11   292
25 베어스 베어스타운 리프트, 눈썰매 할인 정보 니베아립밤 2013-12-29   266
24 베어스 1/27 베어스 주간이요~~~ [10] 《쭈~♥》 2014-01-27   147
23 베어스 1차 시즌권 수령자 중 콘도 이용제외기간 [1] 경기남부보더 2020-11-26   619
22 베어스 곰말 웹캠 캡쳐 화면 입니당..ㅎ file [5] Hyun☆ 2010-11-09   1386
21 베어스 베어스 티몬에서 할인판매 하네요. [5] 아난다 2011-11-23   1362
20 베어스 곰마을에 YTN 취재왔네요~ [2] 베돌이 2012-12-02   520
» 베어스 일요일야간 [2] 마구굴러_95... 2011-01-24   489
18 베어스 현재 베어스 소식 [4] 숏키니 2012-12-05   756
17 베어스 베어스 짧은 밤샘후기 [2] 심플라이더 2013-12-21   518
16 베어스 베어스 금일야간 후기 [11] 만찐두빵 2012-02-14   696
15 베어스 베어스도 눈오려나 [6] 깡냉님 2012-11-30   811
14 베어스 베어스 상담원 통화 햇습니다.. [20] 짱초딩 2011-12-06   1887
13 베어스 28 금욜 11:40 곰말요~ 피트~ 2012-12-28   143
12 베어스 베어스 아침 제설중! [20] 샵돌이.... 2013-12-10   143
11 베어스 송파초등학교만고객인가-_-!!!!! [11] 곰말응가 2011-12-06   2119
10 베어스 베어스 2월 9일 오후 후기 [11] 날아라!슈퍼... 2011-02-09   726