설질은 기대안하고 올라갔는데 생각보다 좋더군요

사람도 없어요 훼미리가 대기시간은 없지만 슬로프엔 사람이 쪼금 많았어요

빅베어에 강습도 이젠 별로 없네요 ㅎㅎ

익스 상단은 상당히 좋았어요 모글도 별로 없고

파노라마 스노우캣도 설질 괜찮았습니다.

날이 좀 추워진다고 하더니 그래서 그런지 습설은 아니였어요

바람도 좀 불었구요

그래도 그래도 오늘 정말 잼나게 타서 그런지 저는 아주 좋았어요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

탱탱진

*.99.43.105

아 가고싶다 가고싶다...........ㅠㅜ  금욜까지 어떻게 참지.....ㅠㅜ

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

헛..제가 괜한 글을 쓴건가요?ㅋㅋㅋㅋ

Offside

*.226.142.21

아 가고싶다 가고싶다...........ㅠㅜ  오늘 저녁까지 어떻게 참지.....ㅠㅜ(2)

에디게레로

*.196.247.204

야간에 빙판만 되지 않는다면...^^ 좋겠네요.

진갱표

*.193.242.105

좋은 정보감사합니다. 근데 못들어가네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

빙판되면 좀 알려주세요^^

반고

*.254.198.121

야간에 빙판만 되지 않는다면...^^ 좋겠네요. (2)

낼 야간 출격 해야 하는데.... ^^

찐빵

*.130.196.210

야간엔 빙판~~~~

어제도 야간엔 여기저기 빙판이였거든요

남다른놈

*.142.215.117

낼부터 일이 바뻐지는데...오늘 갈까말까 고민중입니다.;;;

빙판일려나..ㅠ.ㅠ

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

야간엔 아이스였대요 자갈밭에 ㅋㅋㅋ

설질 좋긴 개뿔좋냐고 방금 다녀온 오라버니에게 혼났음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후엔 정말 좋았는데 힝-_ㅜ

역엣지 마스터

*.123.163.228

토욜날 심야 출격할려고 하는데 제설만 해준다면 ㅜㅜ