안녕하세요.

스타힐을 알리고자 힘쓰는 승봉이 입니다.

이용시간 21~24 야간후기입니다.

스타힐이 또 제설작업을 하셨나봐요.

설질상태 상당히 양호했습니다.

우선 아주약간 강설이구요.

눈은 전체적으로 많이 있습니다.

약간 파우더느낌 날정도로 눈은 많은상태이구요

빙판도 거의없습니다.

슬롭에 눈은 많으나 잘 다져지지 않은느낌?

그래도 뭐 스타힐 치고는 좋았구요
날은 다 박히는데 가끔 노즈가 박힐만큼
눈 구덩이들도 있습니다.
전반적으로 양호한 설지이였습니다.

그리고R라인보다
상급자라인 눈상태가 더욱좋습니다.

아무래도 R라인쪽은 강습이 많아서 그런듯합니다.

리프트는 당연히 대기시간 0초이구요.

날씨도 그리춥지않고.바람도 안불고
딱좋은 날씨였습니다.

전체적으로 설질.인파.만족스러운 야간후기였습니다.
엮인글 :

거북선

*.70.51.81

그러게요.. 일요일은 눈이 많이 쓸려서 풀이 살짝 보이더라구요.. 옷을 좀 입혔나 보군요..
내일 왁싱 맡기고 주말에 출격준비해야겠네요.

승봉이1

*.62.163.38

이번시즌 스타힐이 노력을 많이 하네요^^
베어스 시즌권자들 사로잡으려 하는걸까요??

1740j

*.254.210.215

검토중. ㅎㅎㅎㅠ

승봉이1

*.33.252.137

갈아타세요 ㅎㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.20

전 오전에 댕겨왔는데 알라인은 눈 뿌려놓고 피클질은 부분부분 해놨더라구요. 요즘 자주 눈뿌려서 그런지 설질은 참 좋은데 정설차가 안따라주는듯해요.정설차도 좀 바꾸면 좋으련만. .ㅋ 그런데 설질이 좋아지니 날씨가 또 풀리고 있어서 걱정이예요ㅠㅠ 금토 눈비소식이 있는데 비올까무섭네요. . 날 풀리기전에 열심히 댕겨야할듯. .

승봉이1

헉.. 주말에 눈.비소식이라구요?...

그때도 생생한 후기 남길께요

비가오는지 눈이오는지요~

뿌꾸사랑

*.51.60.20

눈오길요. . 요즘 기상청이 구라청인지라 다 믿긴뭐하긴한데. . 일기예보는 그렇네요. .ㅜㅜ
전에 용평갔는데 비가 무쟈게 오길래 우비입고탔는데 생각보다 쟁나게 타고왔어요. 혹시모르니 우비 준비해가세요^0^;

아리잠

*.247.149.239

제가, 안가본 보드장이 2개있는데

스타힐하고 사조예요.

꼭 가보고 전국 보드장 다 갔다와봤다고 자랑질 해야되는데 말이죠 ㅋ

비시즌이라도 관광으로라도 꼭한번 ㅡ ㅅ ㅡa

소식잘봤습니다.

승봉이1

오시면 ...실망 하실듯요..

사실 타 스키장에 비교했을때 모든면에서 많이 떨어지는건 사실입니다.

하지만 스타힐도 스타힐에 매력이 분명 있는거 같아요 ㅎㅎ

오실때 넘 기대하지 마시고 오세요 ㅎㅎ

아리잠

*.247.149.239

오우 그런데 전혀 구애받지 않습니다.

양지에서도 감사히 탑니다.

눈있음 타는거죠뭐.  답변감사합니다 ^^

강촌파

*.101.253.191

바로옆 호평동에 살아도 한번두 못타봤네요..
궁금....
요금비싸구 할인율이 얼마안돼서.......매번 망설이다가강촌으로만 가는데......올시즌 한번 가고싶음......

승봉이1

시즌권이 9월달에 사면 32만원이더라구요.

근데 그냥 리프트 결제하려면 롯데카드20%  할인만 들어가요.

한번 오세요 ㅎ

낙엽그이후...

*.23.185.93

아는 지인분땜에 한번 가볼려구 검색해 봤는데 편도100k;;; 강원도 가는 거리네요.....

승봉이1

오디서 ?? 출발하시죠 ??ㅎㅎ

낙엽그이후...

*.23.185.93

100k 는 쫌 오바구요 90k정도 나오네요 ㅎ 경기 화성쪽이네요 

승봉이1

아. 그럼 그정도 나오겠네요 ㅎㅎ

경기도권은 지산이나. 양지가  더 가까우시겠네요 ㅎ

착한사기꾼

*.55.60.34

천마산 소식을 자주 듣게 되니까...반갑네요...

잠실에 살 때 베이스가 천마산이었는데...

평일에는 가기 애매한 거리로 이사오니...

못가게 되더군요...

예전엔 그래도 시즌중에 한 두번씩...

고향가듯이...꼭 찾아갔는데...ㅎㅎㅎ

것도 요새는 여의치 않네요...ㅜ.ㅜ

근처 사는 친구들은 아직도 타고 있나 궁금하네요...

좋네요...천마산 소식 자주 들으니...^^

뽀득뽀더

*.120.157.206

담주에 주니어 기선전이 스타힐에서 개최됩니다.
이번주 담주 설질관리 신경쓸거에요.
나름 전국대회라^^

승봉이1

와우~ 좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎ