모바일이라 간략하게 적을께요 ㅎㅎ

a라인만 탔는데 아이스가 많아서 다들 접는 분위기였습니다

저는 모글이 없어서 끝까지 탔는데 결국 이제 접고 갑니다

일요일은 주니어 스키대회로 닫는다네요

야간엔 김연아가 출동할꺼 같아요
엮인글 :

모카아이스

*.39.163.130

야간탈라코했는디..더욱 의욕이..아이스카빙이
스릴있걸랑요..나이드니

보더동동

*.70.15.109

도전 ㅎㅎ 하세요

승봉이1

*.33.252.137

형님 ㅎㅎ

스타힐 후기 감사합니다 ㅎ

금일 야간에 스타힐들어갈텐데;;;

어제는 시각했다는데 오늘은 그나마 좋아졌나보네요?;;;ㅠㅠ

보더동동

*.70.15.109

오늘은 탈만했습니다 아이스도 있긴한데 날은 박히는 아이스인거 같았어요

뿌꾸사랑

*.51.60.20

빙판이네요. . 그나마 땡보딩 할때는 눈이 좀 있어서 탈만했지만 몇번타니 위에 깔려있던 눈들은 다사라지고 스케이트장 됐어요. 알파인타시는분들도 몇번 날라갈뻔했다고 하실정도. . 이번주말에 비까지 오면 폐장분위기겠어요. . 비그치면 눈좀많이많이 뿌려주실랑가 모르겠네요 ㅡㅡ;; 딴스키장들은 분위기 좋은거 같네요. . 부럽다. . 타시는분들 조심히 타시길요. . 근데 보더동동님 혹시 파랑자켓입고 해머덱타시는 분인가요?

보더동동

*.70.15.109

앗 맞습니다 ㅎㅎ 오늘 같이 탔던분이신가요 ㅎㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.20

자주봤어요. 전오늘은 영 못타겠어서 몇번못타고 접었어요. 항상 열정적으로 타시는거 잘보고 있었죠. 시즌초부터 혼자 안쉬고 계속 타시는거 보고 완전 대단하다 생각하고 있었죠. ㅋ오늘 날박고 내려오시는거보고 감탄했어요. 전자꾸 밀리더라구요ㅎ 엣지때문일꼬야~~ㅋㅋ호피바지나 청바지에 긴티반팔티 받쳐 입거나 위아래보라색입을때도 있고. . 혹시 보셨나 몰겠네요.ㅎㅎ 빙판에서도 날박는법좀 알려주세용~0~

보더동동

*.141.249.5

헉~ 혹시 맨날 타시는 여성보더 분?

스타힐에서 여성보더중  은뇽쭈님 다음으로 젤 잘타시는분~ ㅎㅎ

이쁘게 잘 타시더라구요~ ㅎㅎ

담에 저도 좀 알려주세요~

뿌꾸사랑

*.36.144.156

ㅋㅋ 네 . 맨날 . . 타는뇨자 맞아요~.~가끔 안가기도 해요ㅋ 오늘쉼요ㅎ 제대루 배워서 타는게 아니라서 걍 막타는데 이쁘게 탄다해주시니 감사하네요. . 으뇽쭈님 뒤에 있는것도 영광이고 ㅎ 담에 슬쩍 인사해봐야겠네요. 항상 리프트 내리자마자 칼같이 바인딩 채우시고 바로 내려가셔서 말걸어볼까 하는사이 내려가시고 없더라구요 ^^;;; 아!근데 혹시 천마고수세요? 카페에 동동이라고 있길래요. .

보더동동

*.141.249.5

아항~ 네 카페는 거의 눈팅만 합니다 ㅎㅎ 천마고수에 가입한거는 아니구 카페만 가입한거에요 ㅋㅋ

나중에 뵈요 제가 먼저 인사드리겠습니다^^

Quaquai

*.146.241.226

그립군요 스타힐...ㅠㅠ 또가고 싶네요 ㅠㅠ
뿌꾸님 할인권 또 음쓸까요?? ㅋㅋ

뿌꾸사랑

*.51.60.20

기현오빠야? 30프로짜리는 있는데 ..
그거라도괜찮으면 오던가~

tomasda

*.178.47.93

이 쯤되면.. 아이스 링크는 확실하죠..

그래도 가까운 맛에 갑니다..ㅋㅋㅋ TBT 는 빙판에서도 문제 없거든요..ㅋㅋㅋㅋ