궁금해하시는분들이...안계실거같지만
온김에남깁니다ㅋㅋ
애들강습몇팀잇구 리프트는하이패스입니다.
저녁에눈이한번와줘서 간혹모글있는거말고는설질은 괜찮네요.안개심해져서 위험해서포기하고갑니다.

p.s 리프트위에서 기름? 뭐가뚝뚝떨어져서 항의햇더니 세탁은해주신다고 맡기고가래서 맡겨놓고가는길입니다.
세탁이깨끗하게될지걱정...ㅜㅜ
조심하세요~~

이상 남양주민이었습니다~
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.219.170.227

기름 제거하려면 중성세제아닌 일반세제로 해야할텐데
그러면 방수가 다 죽을텐데요 ㅜㅜ

bolmaem

*.230.5.44

보드복전문세탁업체에 맡겨준다던데...일단세탁후확인해봐아죠ㅜㅜ

kgbwook

*.207.211.147

헝글에서 스타힐소식 보기 어려운데 스타힐시즌권자로 넘 반갑네요...R라인 오픈하고 한번두 못갔는데 낼 올라갈라고 하네요..소식감사로 추천한방!!!

1740j

*.223.38.42

궁금해요 ㅎ~

DreamT

*.36.213.200

저 매우 궁금했습니다 오늘 전슬로프 오픈한거같던데.. ㅎㅎ

기름떨어지는게 심한가요?? 흰자켓이라 오염에 매우 민감한데 ㅠ R라인 새리프트만 그러나요?

bolmaem

*.230.5.44

베이스에서 정상한번에가는 리프트가 r라인인가요? 저도스타힐처음이라ㅎㅎ그것만탓는데 그러네요..저도흰색이라...짜증엄청낫네요ㅜㅜ리프트탑승하고내리는곳 바닥에도 얼룩덜룩하더라구요.일단타면 무조건맞는다고보시면됩니다. 타기전에꼭확인하세요~

뿌꾸사랑

*.51.60.37

헛!!전 검정옷이라 떨어지는줄도 몰랐네요. . 색있는옷 입을땐 조심해야겠어요. 저도 스타힐 시즌권자지만 요기다 글쓰면 댓글 하나도 없으면 민망할꺼 같아서 만날 눈팅만했는데 스타힐소식 반갑네요^^ 전에 아는오빠가 같은일당했는데 세탁후받아온옷이 완전 다망가졌다했는데 . .
ㅜㅜ받아보시고 바로 확인하세요.

미느님

*.32.243.39

아이고오오오.......ㅠㅠ그렇게되면 설마 배상해주겟죠..동네 놀이터도아니고ㅠㅠㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스타힐 스타힐 땡보 [4]

스타힐 스타힐 1월6일 오전땡 [8]

• 진은이
  • 추천 수 7

스타힐 스타힐리조트용.. [2]

• 쫌타
  • 추천 수 6

스타힐 1.5 19시 스타힐 [4]

• 미느님
  • 추천 수 5

스타힐 1월5일 오전 (출격은 안했슴당) file [2]

• 진은이
  • 추천 수 2

스타힐 스타힐 1월4일 야간땡 [4]

• 진은이
  • 추천 수 5

스타힐 스타힐 오전8시 땡타임~ [3]

• 진은이
  • 추천 수 5

스타힐 스타힐 리프트기름?테러 조심 [8]

• 미느님
  • 추천 수 2

스타힐 스타힐 계신분은 없나요.. [7]

• 미느님
  • 추천 수 0

스타힐 내일 12시 오픈 한다네요. [1]

스타힐 스타힐 토요일 12시에 오픈 합니다. [3]

스타힐 스타힐분들 힘내세요~ㅋ file [9]

• 진은이
  • 추천 수 2

스타힐 스타힐도 눈뿌립니다. file [2]

스타힐 스타힐 상급라인 옆산 입니다. file [1]

• 묵현리
  • 추천 수 1

스타힐 24일 오후 17시경 스타힐리조트는!!!! file [8]

• tomasda
  • 추천 수 1

스타힐 스타힐 15-16 시즌권 file [2]

스타힐 이번에 교체하는 리프트가 신형이 아닌거 같아요.. file [14]

스타힐 스타힐 리조트 R라인 초보라인 리프트 공사 합니다. file [14]

스타힐 스타힐리조트 소식입니다. file [4]

• tomasda
  • 추천 수 0

스타힐 마지막 보딩 file [3]