리프트 타고 올라가면서도 안개가 많이 껴있는게 느껴지고 B라인에

눈이 녹아서 그런거겠지만 흙이 보입니다. 완전 녹은건 아니고 눈 밑으로

흙바닥 보이는...뭔지 아시죠~?

슬로프 R라인 상단부도 마찬가지고 전체적으로 안개많이 껴있고 약한 습설에 흐리기까지 합니다.

약한 습설치고는 R라인 상단부터 초급자 만나는 부분까지 군데군데 눈이 녹아

흙이 보이네요.  많이 녹아 지나가지말라는 깃발? 같은거 꽂아놓은것도 봤네요.

제가 3빠로 타서 설질어떤가하고 천천히타서 그렇지 슬롭에

사람좀 모이고 턴 몇번해서 눈이 쓸리면 금방 흙을 파내어 돌?이 나올것같은 느낌입니다.

한번타고 바로 철수! 사실...하루에 많이타야 땡으로 1시간이내밖에 안탑니다만...

괜히 한두번 더 타려다 베이스에 줄 쫙 가는 사태를 방지하기위해 집으로 왔습니다.

단체나 강습은 제가 있을땐 없었네요;

오늘 타신다면 부디 몸조심, 장비조심 하시기 바랍니다~

주후반으로 갈수록 기온이 떨어진다니 보강제설 할듯합니다.

----------------------------------------------------------------------------

안녕하십니까?

- 현재시간 오전 7시 40분  기온은 2 도 입니다.
- 오전에는 양호하나, 오후에는 습설이 예상됩니다.

◆ 1월 3일 (일요일)

- 개 장 시 간 : 08:00 ~ 22:00
- 슬   로  프 : 전라인 OPEN! (1, 2, 5, , 6, 7 호기 가동) 

◈ 이용요금안내

- 리프트 정상요금 .
-스키&보드대여 40% 할인. (*단, 부품대여는 제외)

◈ 이용요금 할인내역

- 평일 오전권 : 10%
- 일요일 및 연휴마지막날 : 10%
- 남양주시, 구리시 지역주민 : 20% (화요일, 금요일 한정)
 * 신분증, 소인은 의료보험증 지참
- 묵현리 지역주민 : 30% ( 최근 14일 이내 등본, 신분증 지참)
- 여성 대인 : 30%
- 군인, 경찰, 소방 공무원 : 30% (공무원증 지참)
- 특별강습Ⅱ 수강자 : 30%
- 수능응시자 : 50% (수험표 지참)
- 경로우대  : 50% (신분증 지참)

※ 중복할인 불가

◈ 이용시간 안내

-당    일 08:00 ~ 17:00
-오    전 08:00 ~ 13:00
-오    후 12:00 ~ 17:00
-야    간 18:30 ~ 22:00
-오후야간 12:00 ~ 22:00

※ (17시 ~ 18시30분까지는 정설작업 시간입니다.) 

오늘도 안전하고 즐거운 스키와 보드 즐기시길 바랍니다

안녕하십니까?

- 현재시간 오전 7시 40분  기온은 2 도 입니다.
- 오전에는 양호하나, 오후에는 습설이 예상됩니다.

◆ 1월 3일 (일요일)

- 개 장 시 간 : 08:00 ~ 22:00
- 슬   로  프 : 전라인 OPEN! (1, 2, 5, , 6, 7 호기 가동) 

◈ 이용요금안내

- 리프트 정상요금 .
-스키&보드대여 40% 할인. (*단, 부품대여는 제외)

◈ 이용요금 할인내역

- 평일 오전권 : 10%
- 일요일 및 연휴마지막날 : 10%
- 남양주시, 구리시 지역주민 : 20% (화요일, 금요일 한정)
 * 신분증, 소인은 의료보험증 지참
- 묵현리 지역주민 : 30% ( 최근 14일 이내 등본, 신분증 지참)
- 여성 대인 : 30%
- 군인, 경찰, 소방 공무원 : 30% (공무원증 지참)
- 특별강습Ⅱ 수강자 : 30%
- 수능응시자 : 50% (수험표 지참)
- 경로우대  : 50% (신분증 지참)

※ 중복할인 불가

◈ 이용시간 안내

-당    일 08:00 ~ 17:00
-오    전 08:00 ~ 13:00
-오    후 12:00 ~ 17:00
-야    간 18:30 ~ 22:00
-오후야간 12:00 ~ 22:00

※ (17시 ~ 18시30분까지는 정설작업 시간입니다.) 

오늘도 안전하고 즐거운 스키와 보드 즐기시길 바랍니다

엮인글 :

『곱게자란제이』

*.62.67.218

보기힘든 스타힐 소식 추천^^

보더동동

*.7.46.247

크 금 토는 아침 설질 좋았는데 ㅠㅠ

kgbwook

*.62.216.164

토요일 아침 땡보는 참 좋았는데~~스타힐 소식 추천요^^ 덧;토요일 아침땡보시 천마클럽 무검님 본듯~~글고 으뇽쭈님네 감자탕집 정말 맛있음..ㅎㅎ