-날씨 

아침 10시경(땡보딩) -10도였으나 12시에 접었을때에는 -6도였습니다.

바람도 안불고 오히려 열심히 타서 그런지 더웠습니다.

-인원

여전히 대기는 없었으나 B코스에 스키어 강습이 항상 있습니다.

12시쯤 학생들이 우루루 왔으니 사람 좀 있을꺼에요

-설질 

최강이였습니다. 카빙하기 정말 좋은 눈이였습니다. 모글도 없었으나

B라인 상단에 아이스위에 눈뿌려놓은듯 해서 조심히 내려가야 합니다.

멋도 모르고 날박다가 넘어졌네요ㅎㅎ 

이번주 내내 좋을듯 합니다.

눈치 보이지만 오전 반차 낸 보람이 있었습니다. 

이번 주말에는 휘팍 대신에 스타힐 오전 탑니다.

B라인에서 혼자서 열심히 전투보딩하고 있으면 저에요 ㅎㅎ

엮인글 :

『곱게자란제이』

*.217.107.245

쏠로 전투보딩 추천드립니다^^

보더동동

*.90.156.69

감사합니다

유령보드

*.100.223.113

확실히 스타힐이 그.. 공포의 3인 리프트 속도만 아니면 경기권에서는 설질이 항상 좋은것 같더라구요

특히 정상에서 구불구불 내려오다가 갑자기 광폭의 급경사 후 다시 초보 슬롭으로 이어지는건...

경기권의 휘팍 파노라마같은 느낌 ㅋ

보더동동

*.90.156.69

저는 오히려 빠르니까 더 좋더라구요~

적응되니까 느린게 더 싫어져요 ㅎㅎ 빨리 빨리 태우고 내려주고~

설질은.... 항상 좋지는 않습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

미지의 스타힐 ㅋㅋ

한번 가보긴 해야 할 거 같습니다 ㅎㅎ

보더동동

*.90.156.69

언제든지 환영입니다.

덜 잊혀진

*.138.120.60

내용이 한눈에 잘 들어 오네요. ^^

보더동동

*.90.156.69

ㅎㅎ 덜 잊혀진님 정리를 살짝 배꼈습니다 ㅎㅎ

회사에서 PC로 쓰는거라 리프트에서 급하게 작성하는거랑은 다른거 같아요^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

리프트에서 작성하는 분들.. 존경스럽네요. ;; ^^

크리스리

*.89.176.253

동동님을 어떻게 알아볼 수 있는지요? 인상착의 좀 알려주세요..

한 수 배우려고요 ㅎㅎ

보더동동

*.90.156.69

B라인에 프리 보더는 거의 저밖에 없어요 ㅎㅎ 

kgbwook

*.62.212.46

소식 감사합니다...지금 땡보 노리러 들어갑니다..ㅎㅎ 가끔 B라인에서 풀카빙으로 쏘시면서 내려오시는거 보구 감탄이 연발이었는데 동동님 같더라구요..ㅎㅎ 위아래 검정이 아닐런지요? 아는척 하고 싶어도 소심해서리~~ㅜ.ㅜ

보더동동

*.90.156.69

위 아래 검정 맞습니다~ ㅎㅎ 풀카빙이라니 과찬이십니다~ ㅎㅎ

B라인만 좋아해서 다른 소식을 못전해 드려 안타깝네요 ㅎㅎ 

kgbwook

*.172.34.132

겸손!!!하지마세요.ㅜ.ㅜ 스타힐 다니면서 단언컨데 라이딩만큼은 동동님이 최고이십니다.. 제실력은 개판이어도 동영상을 하도 봐서 감상할줄 아는 눈은 있거든요..ㅎㅎ

곰팅이™

*.161.248.179

그 리프트는 아직도 낚아채서 올라가죠?

제가 경험한 그 어떤 리프트보다 아픕니다..-_-;;

당근쥬스`

*.7.56.219

집앞인데 한번도 안가봤어요..
올시즌안에 한번쯤은 꼭 가봐야겠네요

라면중독

*.165.156.207

동동님 맨날 혼자 타지말고 같이좀 타요~ ㅎ

낼 야간 오시나요? 수호랑 같이 들어가기로 했는데

낼 슬롭에서 뵈면 같이타요 ㅎㅎ

tomasda

*.178.47.140

아..그럼 스티키X 져크 데크 타는분이 동동님인가용..?? 저도 스티키X 져크 타는데..