항상 B라인만 전해 드립니다.

마지막 한파라고 해서 퇴근하고 바로 가보았습니다.

날씨 : -8도 지만 체감으로는 바람이 불어서 더 추웠습니다. 귀가 너무 시려웠어요

인원 :  월요일이라 그런지 스키어 강습은 별로 없었고 알파인(천마고수)분들이 많아서 리프트 탈떄 지겹지 않았습니다.

저를 제외한  프리보더도 한분 계시더라구요~

설질 : 상단은 아이스였지만 개인적으로 감자가 있는것보다 차라리 아이스가 나아서 카빙이 가능하였습니다.

하지만  아이스에 쭉 미끌어지기 떄문에 한사람씩 차례로 내려가지 않으면 위험할듯 하였습니다.

초반에 하단 중간에 큰 감자가 있었는데 누가 밀었는지 아니면 누군가가 집어서 버렸는지 중간부터는 없어졌습니다.

하단 설질은 아주 좋았어요

기타 : 항상 그렇지만 크게 넘어지면 접곤 하는데 오늘도 상단에서 넘어져서 9:30분에 접었습니다.

그리고 오늘 파크를 만들고 있던데 보더들을 위한건 아닌것 같고 먼가 대회를 위해서 파크를 만들고 있더라구요

스타힐에도 드디어 파크가? 하지만 라이딩만 하는 저에게는 슬로프 일부를 못써서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

보드타면코나와

*.228.4.225

스타힐두 함 가봐야 하는데
거기두 은둔고수분들이 있군요

구름보더

*.111.214.44

프리보더 한명이 접니다. 동동님 너무 멋있게 타셔서 타실때 마다 주의깊게 보고 있습니다. 급사에서 과감한 카빙이 압권이었어요 ㅎㅎ   저는 언제쯤 그렇게 역동적이게 타볼런지....   만들고 있는거는 파크가 아니라 모글 아닐까요? 보드용 킥커라고 하기는 너무 말려 있어서 모글경기용 킥커 같아요.

nAKyUP

*.7.130.4

스타힐 카드할인 되는게 있나요??

홈피 뒤져도 못찾겠네요

라면중독

*.149.64.104

어제 갈까 하다가 다리아파 쉬었습니다...

토욜 땡보때 동동씨 보니 체력좋으시더군요ㄷㄷ

오늘 야간 들어갑니다!

동동님 혹시 스타힐 대회 나가실건가요?

저 재미삼아 나가볼까 하는데...

같이 나가볼까요ㅋㅋ

솜이아빠

*.223.14.97

역시 동동님도 고수중 한분이시죠 ㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

B라인에 파크요? ㅡ.ㅡ 설마용. . 스타힐은 보더를 위해서 고런거 만들어줄리가 없어요. . 그야말로 스키장이라죠. . 가끔 항의아닌 항의를 하면 r라인 내려오다왼쪽편에 뭐하나 만들어주던가 눈쌓아주고 알아서 삽질하라고 하긴 하드라고요. . 이제 이번주 지나면 설질 기대하긴 힘들겠어요. .ㅠㅠ 끝까지 안보하세요~

덜 잊혀진

*.138.120.60

역시 깔끔~. ^.^=b

부상은 아니시기를~.

tomasda

*.33.164.21

디라인 측면에 파크? 자리에 웨이브....라고 해야 하나요..그거 있어요ㅋ
가끔 타긴하는데 위험천만 하답니다.

iltbs

*.37.72.120

웨이브 ㅋㅋ

간격이 너무 짧아요

tomasda

*.33.164.21

아 그리고... 알라인도 감자밭이래요~
참조하세요~ㅋ

알라인다니고 비라인 가끔가는 1인요...ㅋㅋ