오늘이 스타힐 마지막 좋은 설질이라는 생각에 

힘들게 회사에 오전반차 내고 다녀왔습니다.

항상 B라인만 전해드립니다. 

시간: 오전 10(땡보)~ 12시 30분

기온: -4도로 시작하여 12시 30분경 영상 3도로 바뀌었습니다. 패딩안에 5겹 껴입고 내복까지 입어서 그런지 더웠습니다.

낮온도가 높기에 야간은 아이스일 가능성이 있습니다. 

기온이 내일 오후에 크게 오른다는 소식이 있어 아마 내일까지가 마지노선일듯 합니다.

설질: 10시에는 살짝 아이스위에 눈을 얹은 느낌이였지만 시간이 지남에 따라 아이스가 녹으면서 

최고의 설질로 변하고 있었습니다. 개인적으로 만족스러운 설질이였습니다. (개인차가 있습니다) 

상단은 항상 그렇듯 굴곡이 있었지만 카빙이 가능하였습니다. 

인원: 평일인데도 불구하고 가끔  30초 정도 대기가 있을때도 있었지만 대부분 바로 들어갔습니다. 

보더는 뿌꾸사랑님과 저 이외에 1~2명 정도 였습니다. 그외에는 당연히 스키어!

기타 : B라인 왼쪽은 스키어 기문을 설치해서 연습하고 있었고 12시경에 기문 제거를 했습니다.

오른쪽은 지난주까지 모글이 있었지만 현재는 없고 평평하게 바뀌었습니다. 슬롭을 넓게 사용할 수 있어서 좋았습니다.

Nills

*.90.45.155

담주부터는 빙수잔치가 될 것 같네요. 벌써 시즌이...ㅠ.ㅠ

보더동동

*.90.156.69

이번주 낮보딩은 괜찮을듯 합니다. 

하지만 밤은 수많은 아이스와 감자와 싸워야 해서 ㅠㅠ 

뿌꾸사랑

*.36.142.158

음료수뽑아드릴려고 밑에서 앉아서 기다리고 있었는데 휙 가셨어요ㅡ.ㅡ;;
2시까지 가신다셔서 12시10분쯤 접으시려나 해서 안타고 계속 밑에 있었는데 계속 올라가심 ㅋ
에너자이져심. . 전 오늘 좀 힘들어서 계속 쉬면서 지금 2시 20분까지 탔어요.

R라인소식 전해드립니다
좋아요 ㅋ
모두 제설했는가봐요. 스타힐이 미쳤는가봉가~^^

보더동동

*.90.156.69

앗 전 전혀 못봤습니다 ㅎㅎ 계속 쉬시는줄 알았어요~

12:10분쯤에 접고 싶었는데 눈이 너무 좋아서 마지막 한번만 타야지가 계속 이어져서 결국 30분까지 ㅠㅠ

10시부터 2시 20분까지 타신게 더 에너자이저이신듯 ^^b 

담에 또 같이 타용 ㅎㅎ 

북치는남자

*.36.134.181

다음시즌 스타힐 생각하고 있는데
소식 감사드립니다~

보더동동

*.90.156.69

환영합니다

미리 오셔셔 설질 체험 하시구 오세요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

북치는남자 님, 스타힐이요? @.@

소주 한잔 하며 의논 해 보아요. ㅋ

북치는남자

*.91.126.115

비시즌에 용궁에서 한번 봽죠 ㅎㅋ

낙엽그이후...

*.23.185.93

여전하세요 ㅎㅎ 다음시즌 양지가 사라지면 스타힐로.......

추천!!

보더동동

*.90.156.69

ㅎㅎ 잘지내시죠? 양지에서 같이 슬턴 연습 또 해야하는데 ㅠㅠ

양지가 그리워서 나중에  양지 놀러 갈때  연락드릴께요 ㅎㅎ

낙엽그이후...

*.23.185.93

슬턴이제 안해요 ㅎㅎ 올시즌 카빙들어 갔어요

놀러오면 카빙 원포입니다 ㅎㅎ

『곱게자란제이』

*.217.107.245

잘생긴데다  잘타시기까지하는 사기캐릭 동동님^^ 설질 완전 좋아보이는 사진이네요 ㅎㅎ 추천~!

보더동동

*.90.156.69

감사합니다~! 닉네임으로는 누군지 잘 모르겠지만 나중에 캔커피라도 드리고 싶어요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

역시 깔끔~. ^.^=b

보더동동

*.90.156.69

항상 감사합니다!

보드타면코나와

*.14.242.199

스타힐을 언제 가봐야 하는데... 슬롭 깔끔하고 좋네요...내 스타일

보더동동

*.90.156.69

ㅎㅎ 놀러오세요

고개넘으믄 스타힐

*.62.67.4

뒤산 ~너머 호평동 에 6년을 살았어도....
먼~ 강촌만 다닌 1인.....
리프트 할인 이 별로읎어서 매번 매표소 위층에서
슬로프 구경만 하고 오곤 했는데....
올해도 한번 못타보고 지나가나 보내요~~
소식으로 나마~~슬로프 체험하고 갑니다~~

tomasda

*.178.47.153

저녁에 갈까 했는데.. 아뿔싸..비가 내리네요..