상태 최악이네요ㅜㅠ 접고가야하나 각설탕입니다. 실제 각설탕크기... 상급에서 중급진입후 중급전역에 웨이브너무많습니다. 있는힘껏누르며타도 저절로점프가
엮인글 :

케이비

*.62.163.100

보더분들 다들 떠나십니다..ㅜㅠ 저도 가야할듯... 내일은 좀더 좋기를바라며... 비팍 시즌권자인저는 심각히.. 비팍달려갈까 고민중입니다..

지니시아

*.121.180.179

저도 떠나간 보더중에 하나입니다. 웨이브에 노즈 박고 날아갈까봐 몸사리며 맆트 3회 타고 걍 왔네요 ㅜㅜ

퓨마2516

*.5.116.154

이제는 떠나야하나요 ^^

집 근처라 좋았는데

어제 새벽에 눈좀 내린거 같던데 그래도 최악이겠죠

아~ 오늘  들어가려고 했는데 ^^

들어가야 하나 말아야 하나 갈등이....^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

상태가 안 좋다니 안타깝습니다..

케이비

*.62.219.36

오늘 스타힐갈까하다가.. 비발디로 들어갈까 생각중입니다ㅎㅎ

퓨마2516

*.5.116.154

케이비님도 고민중이시군요 ^^

케이비

*.62.219.36

네ㅎ 아무래도 비팍 뉴야타고와야할듯.. 8시30분부터 1시꺼ㅎㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

저번주 목욕일오전까진 괜찮았었는데. . 이젠 완전히 갔나보네요. .ㅠ.ㅠ 슬프네요

케이비

*.62.219.36

오늘... 살아날까요? ㅜㅠ 혹시가시는분 소식좀ㅎ