오늘 야간달리시는분이나 달리신분은 리플좀달아주세요ㅡ
내일 가려고하는데.. 영아니면 비팍이나..
엮인글 :

뿌꾸사랑

*.51.60.37

오늘 홈피보니 부분제설했다 써있긴 하던데. .
장비 다 챙겨온지라 저도 댕겨오신분 있음 반응보고 한번 가볼까 생각중임. .ㅋ

케이비

*.62.219.38

오ㅡ반응보고 오늘출격이십니까 내일 출격이십니까ㅎㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

반응보고 낼 가볼까 했는데 가시는분이 안계신가봐요. ㅡ.ㅡ 집에서 가깝긴한데 걍 가보고 싶진 않아서리. . 천마산카페에 들어가봐두 가시는분이 안계시네요. . 동동님도 접으셨는가. . 글 안올라오고. .ㅜㅜ 누가 먼저 좀 가보셔요~~ㅋㅋ

훌륭한사람

*.62.172.29

야간..탈만 합니다...
감자가 조금있지만....
낼 오전은 좋을것 으로예상됩니다~~..
뿌꾸사랑님...혹..내가아는그분??ㅋㅋ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

네 접니다 ^-----^ㅎ

케이비

*.62.219.38

오홋ㅡ 내일 출격해야겠군요ㅎㅎㅎ

Eowl

*.98.223.225

막판치고는 상태가 탈만했지만
강설에 설탕밭 이였어요
상급은 못가봤는데 오우 내 덱