원래 월요일날 디라인 오픈이라 말씀드렸는데

내일 근무지를 보니까 디라인 탑승장에 제 이름이 적혀있더군요..

월요일이 아니고 일요일날 여는걸로 앞당겨 젔나봅니다.

이 점 참조하시고 내일 일정을 조정하세요~

야간에 알라인과 씨라인 제설하고 있는걸 봤네요.

알라인 리프트 소식이 닿으면 바로 알려드리겠습니다.

p.s 뜬금 없는 자기소개

아차차 전 올해 스타힐 리프트 아르바이트를 하고 있습니다.

휴무날에는 제값주고산 시즌권으로 보드 타구요~

저 보고 싶으시면 내일 디라인 탑승장으로 와주세요ㅋㅋ

안경쓰고 어택키툰 스냅백 쓴 안경잡이가 있을겁니다.

인사 나눠요~ㅋ
엮인글 :

밤에피는준호

*.181.94.13

알바님이라도 계시니 귀한 스타힐 소식도 듣네요. (^^;)

뿌꾸사랑

*.41.91.40

아. . 알바하시는분이시구나 ..휴무날에 공짜로 타게해주는거 아니였어요? 난 알바하시는분들은 다공짜로 타시는줄 알았는데. .

DreamT

*.36.145.215

알라인 오픈하면 갈거에요 얼릉 소식이들려오길 ㅠ

주둥이보더1

*.255.128.112

아침땡보에는 사람 없겠죠?

할인은 어떻게 봤나여?

얄랴셩

*.36.159.50

으으 알라인 오픈만을 기다리고 있습니다ㅠㅠ
항상 소식 전해주셔서 감사합니다!