비라인 파우더네요

설질 뽀송뽀송 파우더네요

기온은 -5 입니다 보더는 아직까지 저뿐입니다
엮인글 :

보더동동

*.223.36.187

지금은 안좋습니다

비라인 중간중간에 이상한걸 박아놔서 안좋아요

상단은 거의 못타는 수준이구 하단도 몇군대 박아놔서 턴할때 상당히 거슬립니다

보더동동

*.223.36.187

오후에 일이 있어 오전 타고 갑니다

어째 나만 글쓰는 기분 ㅎㅎ

Solopain

*.62.222.64

동동님말고 스타힐간다는분을 못봄 ㅠㅠㅠㅠ

언더파데몬

*.39.38.172

스타힐 소식 캄사요 A라인도 오픈? 어제도 오전에 오셨던 분인가요?

알토이드

*.36.132.197

어제 야간에 갔다왔는데
베이스 살짝 알갱이들 있는 수준이더라구요
안보하세요~

뿌꾸사랑

*.51.60.37

비라인에 엄청나게 많이 꽂아논 꼬챙이들보고 전 바로 알라인으로 갔는데 . .옷이바껴서 동동님인가 아닌가 하다가 비라인가봤는데 맞아서 무쟈게 반갑더라구요 ㅎ 동동님가고 저도 비라인 한번 알라인두번타고 접었네요. 비라인만 탔다하면 왜이리 다리가 후달리는지. . 이제 평일 오전 못타신다니 아쉽네요. ㅡ.ㅡ 평일즐거움은 제가 맛보고 자랑할께요~(≥∀≤)/ 아글고, 낼 케이비님하고 안보하시고 영상 잘 찍으시고요~담에 또 뵈요~

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

이번시즌 스타일 한번 정도 갈 일이 있습니디

GdayJun

*.195.93.173

스타힐은 주말 낮시간 리프트 대기시간과 슬롭 인구밀도가 어떤가요?

이제 가까워지긴 했는데 거길 가야하나 말아야하나 고민이 많이 되요^^;;;;

미느님

*.219.178.45

집앞이라 어쩔수없이 가긴하지만 거리,텅텅빈 슬로프 아니면 정말 다 쉣...