오전11시 50분부터 한시간 타보고 올려요.
성수기 설질입니다. 건설이고 엣지 잘 박혀요.
다만 다른 스키장처럼 눈이 많다라는 느낌은 아니고 가끔 얼음이 밑에 가까이 있구나 . . 하는 느낌? ㅋ
암튼 빙판 감자 요런거 하나두 없구요.
에이,비라인 통합라인 다좋으나 통합라인 에이라인에서 내려오는 부분은 덜 다져졌는지 딱딱해요. 힘있는 남자분들은 별 상관없을듯하고 . .
알라인은 눈뿌려놓고 안 밀은건지 모굴이 많아요. 울퉁불퉁해서 쏘다다 튕겨나갈수도 있습니다.
어린이들 강습이 조금 있어서 쏘실분들은 에이비라인 이용하시면 될듯. . 리프트 대기는 없어요
야땡은 완전 좋을듯 하네요
안보하세요~//

언더파데몬

*.128.122.149

소식 캄사요

뿌꾸사랑

*.51.60.37

네네~~^^*

tomasda

*.62.173.206

추천요~
헬멧에 헝글 스티커 붙인 분인가요..??
일하면서 자주 뵌분 같아서요~

뿌꾸사랑

*.51.60.37

네 헝글 스티커붙여있긴해요. . .머리길고. . 저 맞나 모르겠네요 . . 스티커붙이신분은 또 있을꺼같기도 한뎅. ^^;ㅎ
스키장서 일하시는분이세요?

tomasda

*.62.173.206

올시즌은 리프트에서 일하고 쉬는 날엔 보드타요ㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

알라인에 계신다는분인가요? 전에글본거 같은데. . 안경쓰고 있다고. . . 근데 대부분 안경쓰고 계시더만요 ㅎ

tomasda

*.62.173.69

네...ㅋㅋ 건물안에 있어서 보이진 않을꺼에요.
창문열고 인사하면 전 줄 아세여ㅋ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

알라인출발리프트인건가요?거기가 여러분계시던데. .아님 도착꼭대기? 암튼 창문 열고빼꼼 하시분인줄 알께요 ㅋ

tomasda

*.62.8.110

매번 근무지가 달라서요..ㅋㅋ 암튼 인사드릴게여ㅋ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

넹~^-^

딩팔

*.36.156.185

소식 감사합니다. 오늘도 달려야겠네요 ㅋㅋㅋ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

꼭 달리세요~오늘은 정말 이번시즌중 젤루 좋았던거같음요. .안보하세요~

미느님

*.32.243.39

애증의 스타힐..후 추천!ㅋ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

ㅋㅋ 애증. .공감합니당~

라면중독

*.133.143.132

좋았어요! 가는거에요! 

뿌꾸사랑

*.51.60.37

^-^ㅎ 다녀오세요~안보요~

마석라이딩

*.240.119.41

좋아 갔다왔쑤유 ㅎ ㅎ 소식 추천 뿌꾸님 잘타신다는 소문이...

뿌꾸사랑

*.51.60.37

댕겨오셨구나~ 완전좋지요? ^^눈좋을때 열심히 달려주려고 전 오늘도가고 낼도 가려고요 ㅎ
소문날정도로 잘 타진 않는거 같은데 ㅋㅋ
어쨌든 그렇게 말씀해주신분한테 감사전해주세요 ㅋㅋ

마석라이딩

*.7.14.42

엣지 어느 정도 잘잡아 주었네요ㅎ ㅎ안전 보딩하셔요^^

평내개썰매

*.142.137.148

늦었지만 옆동네 스타힐 소식 추천요~

뿌꾸사랑

*.51.60.37

옆동네. . 호평동?마석?평내? 셋중한군데 사시는가보당. .ㅎ