11시40분쯤부터 탔어요
어제 알라인 눈좀 뿌려놨겠다 기대기대하고 왔는데 오늘새벽에 또 눈뿌렸는가봐요. 알라인 위부터 초보라인까지 군데군데 눈 쌓아놓고 밀지는 않아서 울퉁불퉁한데가 많네요. 트릭하시는분들은 재밌어하실듯 하고요. 에이비라인은 어제보다 좀더 강설인듯해요. 엣지는 잘박힙니다. 설질은 어제랑 거의 동일해요. 야간도 좋을듯. 낼도 좋을꺼같고 ㅎㅎ낼 낮부터 날씨풀린다는데 언능언능 달리시길요. .
아. . 오늘 토마스다님 반가웠습니다~^-^

케이비

*.53.234.246

아~ 뿌꾸님은 시간대가 낮이시라서 ㅎㅎ 뵐수가없군요 ㅎㅎㅎㅎ

어제 야간에도 설질좋앗으니 오늘은 더 좋을듯 ㅎㅎㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

그르게요~동동님하고 저저번준가? 동영상 찍으셨어요? 일욜날 영상찍기로 했다하시던데. .

케이비

*.53.234.246

네 찍긴했는데 설질이 괜찮아서.. 한번씩 찍고는 그냥 서로 타기 바뻤다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

ㅋㅋㅋ원래 다 그렇죠 머. . 눈좋을땐 같이온 친구도 버리고 달려줘야 제맛이라눈. . ㅎㅎ

묻지마보더_949865

*.246.68.36

오 스타힐소식은 언제나 감사하죠 ㅎㅎ 저도 지금타고있었는데 누군지 알꺼같네요 워낙 사람이 적은곳이라 안보하세요

뿌꾸사랑

*.51.60.37

비라인타셨어요? 알라인? 왔다갔다 하긴했는데 전줄 어케 아시지? ㅋ여성보더가 몇 안되서 아시나보다. .ㅎㅎ 담에보면 인사나눠요~

묻지마보더_949865

*.246.68.36

멀리서 잘타는분계시길래 에이라인 올라가보니 여성분이거 보고 놀래긴했어요 ㅋ 한두번인가 에이라인타다가 알라인에서탔어요

뿌꾸사랑

*.51.60.37

그랬군요. ㅎ 잘탄다 해주시니 감사용^^*
알라인 오늘 울퉁불퉁한데 많던데. . 아직타고 계시면 안보하세요~

평내개썰매

*.142.137.148

소식감사합니다 눈좋을때 타야되는데 시간안돼서 저녁에 잠깐 밑에서 구경만하고 왔는데도 좋더군요 ㅜㅡ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

저녁에라도 타시지 . . 어제 오늘은 야간도 좋을텐데요. . 언제 또 비가 올랑가모르잖아요. .ㅠㅠ
날씨가 미쳐가지고. .시간되는대로 타시길요~

마석라이딩

*.7.14.42

좋아 가는거야 ㅎ ㅎ 뿌꾸님 소식감사 추천날리고 갑니다

뿌꾸사랑

*.51.60.37

달료요달료~~~^0^/안보

마석라이딩

*.7.14.42

뿌꾸님 혹시 헬멧에 헝글 스티커붙이셨나요? 나중에 보면 인사드릴께요 주로야간에만 탑니다 토마스 케이비 동동 라면중독 그리고 디비크루 사람들과 즐겁게 타는 유부 보더입니다 ㅎ ㅎ 주간은 수요일밖에 타질못하네요ㅜㅜ 나중에 보면 아는척 받아주세요 엡투 해머데크타는 사람입니다 ㅎ ㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

네 헝글스티커붙어있어요. 토마스다님도 고거보고 알아보셨는갑던데. .ㅋ 전 야간은 거의 갈일이 없고 주간에 많이타용. 엡투.. . 장비를 잘 몰라서 봐도 뭔지는 잘 모르겠지만. . 아는척하시면 인사드릴께요~^^

돈까스와김치찌개

*.250.79.100

마석 사는데 스타힐 슬롭 자세히 본건 첨이네요ㅎㅎ 오우...

뿌꾸사랑

*.51.60.37

마석사시는데 스타힐은 안와보셨어요? 다른 스키장 다니시는가봐요. . 스타힐은 집도 가깝고 한산해서 보드 타기괜찮은데. .할인되는게 거의 없어서 그게 좀 그렇지만. . 동네가까우시니 한번쯤 가보시는것도 추천해요~

보더동동

*.223.15.11

와 평일 낮보딩 너무 부럽습니다

항상 야간 감자밭에서만 타다보니 ㅠㅠ

스타힐 소식 감사합니다 나중에 스타힐에서 뵈용 ㅎㅎ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

야간은 항상감자예요? 어제오늘같은 날씨는 낮에 눈이 녹질않아서 야간에도 감자없을꺼 같은데. . 아닌가? 낼은 안오세요? 낼도 야간?

보더동동

*.223.15.11

야간만 그리고 퇴근하고 9시이후에나 탈수 있는 사람에게는 낮 보딩은 꿈의 설질 이자 비단결 입니다 ㅠㅠ 내일 낮에 갑니다 ㅎㅎ 교감선생님 할아버지랑 타고 있을지도 ㅎㅎ 내일 뵈용

뿌꾸사랑

*.51.60.37

ㅋㅋ 교감선생님할아버지 ㅋㅋ 아웃겨
그분 올해는 한번도 못봤는데. .올해도 타시는구나. . 같이 타기로 했어요?ㅋ 오전에 온다는 말이죠? 전 낼 9시쯤 갈듯. .
낼뵈요~^^/

평내개썰매

*.142.137.148

할인도없고 남양주민 20프로 화목 이거밖엔..
가까우니 할인없어도 ㄱㄱㅡㅡ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

그게 좀 그렇긴하죠. . 동네니 내년부턴 9월에 동호회나 인터파크같은데서 할인받아 시즌권 사시길 추천해요. .

라면중독

*.133.143.132

평일 낮보딩 부러워요...ㅠㅠ 

일요일날 낮보딩 오세요!

뿌꾸사랑

*.51.60.37

부러우시죠? 한군데 좀 심심한건 있어요. . ㅎ
일욜날 낮엔 언제 한두번 갈꺼같긴 한데 아직 계획은 없네요ㅡ.ㅡ; 언젠가 뵐수있는날이 있겠죠?
그나저나 가도 누군지 못알아본다는거. .^^;;;ㅋ

라면중독

단톡방에도 같이 있는데 아직도 기억못하시다니 ㅠㅠ

tomasda

*.38.10.69

추천 누르고 야간타러 갑니다ㅋ 담에 뵈용~ㅋ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

아침저녁으로 타시는군요!대단하심. . 안보하시고 담에 또 뵈욤~^-^/

케이비

*.62.212.42

제일잘생긴사람보시면 저라고생각하시면될듯

케이비

*.62.212.42

ㅋㅋㅋ 그다음 동동이형~ 그다음 라면중독형 그다음 마석라딩형? ㅡㅡㅋㅋ

뿌꾸사랑

*.51.60.37

오~얼굴에 자신이 있으신가보다~잘생겼다니 한번 보고싶네요ㅋㅋ 나 야간 안간다니깐 걍 막 말하는거 아니예욧?볼일없어서? ㅎㅎ

라면중독

케이비 잘생긴거 인정.ㅋㅋㅋ

케이비

*.62.212.42

역시 형밖에없습니다ㅋㅋㅋㅋ