온도는 -5이며 오늘 습도가 높아서 안개에 주의 하셔야겠습니다

날씨는 어제보다 체감상 더 추운듯 합니다 하지만 낮에는 또 영상이라 얼마나 버텨줄지

아직까지는 설질은 좋습니다 어제 낮온도 때문인지 아이스가 군대 군대 있지만 라이딩 하기에 무리는 없습니다 가르면 되죠 ㅋ(희망사항)

먼가 체력이 오늘은 없어서 많이는 못탈듯 하네요

손시려워서 여기까지 쓸께요

새해 복 많이 받으세요
엮인글 :

뿌꾸사랑

*.51.60.37

부지런하시네요..난 이제 일어났는데 ㅋ
어제 다시 타러 올라갔더니 가시더라고요. 인사하려고 했는데 못했네요 . 전 어제 12시까지 타고 밥먹고 3시까지 탔어요. 오전보다 설질이 점점 좋아졌다는요~ㅎ 어제 넘 열심히탔나 반딩망가져서 as받으러 가야해요ㅜㅜ 아구찮아
담주는 대명갈듯하고. . 암튼 언젠가 스타힐에서 뵈용~ 새해 복 많이많이 받으시고 안보하세요~

보더동동

*.223.15.11

ㅎㅎ 어제 넘어져서 접었습니다 ㅋ
어제 설질 좋아서 많이 타고 싶었는데 오늘을 위해서 체력을 아껴 놨습니다 ㅎ

바인딩 수리 잘하시구 다다음주에 뵈용 새해복 많이 받으세요

오가사카fc

*.45.24.157

저도오늘9시부터~1시까지 타서 동동님 봣을거 같아요~!보드타는분이 몇분안계시니^^

보더동동

*.223.15.11

비라인만 계속 뺑뺑이 돌았습니다 ㅎㅎ 검은색 보드복입고