구경중입니다ㅎ 탈만한듯해서 심야나 와보려구요~
역시나 스키어분들이 대부분 보더분들은 한번보면 얼굴익으실정도로 희귀하시네요ㅎ

이런 사진이 커서 안올라가네요ㅡㅡ
엮인글 :

보더동동

*.223.15.11

일찍 마쳐서 처음으로 저녁 땡보 출동합니다 추천

케이비

*.53.234.246

희귀인 1

마석라이딩

*.240.119.41

저도지금 출격하비다

케이비

희귀인 2

뿌꾸사랑

*.51.60.37

ㅋㅋㅋ 희귀

케이비

희귀인 3

평내개썰매

*.36.159.111

저는 심야로ㄱㄱ!!

케이비

썰매님위에 3명 희귀인들임 ㅎㅎㅎㅎ

라면중독

*.133.140.134

너가 젤 희귀해

발목 아프다면서 맨날와 ㅋㅋㅋ

오가사카fc

*.36.151.51

오전12시~3시까지 탓는데 사람별로없고
스키어들만 몇팀잇네요 아주굉장히 양호합니다
B라인 보강제설해서 평평하지만 중상단에 둔턱이 잇네요 날박고 가다가 한번제대로 뒹굴럿네요 조심하세요ㅠㅠ
중급슬로프도 아주굉장히 양호합니다 전체적으로 둔턱과 설탕들간간히 보이지만 이정도면 다시살아난듯싶습니다

딩팔

*.36.139.11

그렇다면 저도 심야로!

평내개썰매

*.36.158.248

심야들어왔습니다 스키어 동네 동생하구요~
아래 베이지 위에 검정 . 검정하이바에 주황고글 입니다ㅎ 희귀하게 마주침 인사라도ㅎ

바이발스

*.255.249.113

스타힐 시즌권 괜찮은가요? 집이마석인데??

평내개썰매

*.36.158.248

와 상급 보더분들 진짜 프로시네요
전 평내개초보처럼 타구있네요ㅡㅡ..

보더동동

*.141.249.61

상급 보더들? ㄷ ㄷ ㄷ

카빙?그건먹는건가여?

*.255.128.112

저도 개초보보더 가끔가네요..남자둘이서.

잘타시는분들 많아요...상급라인에.

라면중독

*.133.140.134

오늘 b라인 타고왔는데 파우더와 감자의 콜라보레이션 설질

마석라이딩

*.240.119.41

상급 보더라면 저랑 동동 라면중독 타고있었는데요 ㅎ ㅎ

평내개썰매

*.142.137.148

상급보더분들~ 해머덱으로 이쪽저쪽 양손으로 눈보라를 가르며 와~ 이건뭐 정말 그림같던광경이었어요~ 평창올림픽 전지훈련을 여기서 하고있는가싶은ㅎㄷㄷ 그에반해 저는 02년도입문했나 여지껏 십수년도넘은 골동품 버튼파워스로 스키장 총 스무번도 못가봤지만 자칭타칭 다른데서 중상급 카빙은 친다 했는데 오늘 스타힐에선 카빙은 커녕 엣지도 개털리고 급 개초보로 변신~ 같이온 동생한테 눈탓으로 변명일색에 상급은 눈이좋아 잘탈거야 라는 온갖 시기심으로 눈확인해본다고 올라갔다가 청룡열차 급경사에 완전 개 탈탈 털려서 내려오고ㅜㅡ 쨋든 시즌 두번째 보딩 스타힐에서 겸손하고 자괴감 느끼고 돌아왔습니다..

마석라이딩

*.223.36.88

저도 어제 설질 핑계로 엄청 털려내요 ㅎ ㅎ감자 아이스 설탕 ㅜㅜ지금 오땡가는데 제발 쫀득한 설질이기..해머덱이면 저랑 동동 같은데요?ㅎ ㅎ 동동이 잘타요 저는 쭈꾸미 ㅎ ㅎ 항상 안전보딩하시고요 엡투 데크는 현재 저밖에 없으니 언제든지 인사해주세요^^