9시 20분 현재

스타힐 조회 수 583 추천 수 3 2017.02.02 21:24:27
날씨 어제보다 낳네요.
톨티 위에 자켓입고 왓는데 오버 햇네요.
사람 많지 않습니다.
평상시대로..리프트 대기는 당연히 0.
포근한 눈이네요.
초보자나 트릭연습하시는분 좋을것 같습니다.
엣지 안박힙니다.
아이스 없구요.
눌러지지 않아서 고수분들은 별로겠지만
초보자나 관광보더님들에겐 좋을듯 합니다.
엮인글 :

카빙?그건먹는건가여?

*.255.128.112

초보자및 관광보더인데요..가끔가네요

아는 형님이 2주전에..펌프에서 넘어지면서 어깨를 다치면서..못가고있습니다.

안전보딩하세요..

라면중독

*.133.140.231

스타힐 추천

iltbs

*.62.16.199

저도 심야타고 왔어요~~ 내일은 오전 달립니다
검은색자켓에 카모버킷이요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스타힐 스타힐 시즌권 [11]

• 비싸다
  • 추천 수 2

스타힐 2.23일 스타힐 야땡 [3]

• 미느님
  • 추천 수 4

스타힐 스타힐 폭설 + 폐장일 안내 file [6]

• tomasda
  • 추천 수 5

스타힐 화요일 20시 30분부터 2시간

• 공도리
  • 추천 수 7

스타힐 2월 17일 스타힐 [5]

• tomasda
  • 추천 수 3

스타힐 오늘도 좋네요 file [19]

스타힐 스타힐미친정설 file [10]

스타힐 강설 file [8]

스타힐 스타힐 눈옵니다 [8]

스타힐 9시 20분 현재 [3]

• 공도리
  • 추천 수 3

스타힐 짱짱!!! file [5]

스타힐 스타힐 오땡 원런 [8]

스타힐 스타힐 비는 아직 안옵니다 file [4]

스타힐 오늘 스타일특파원이 안계시네요 오전소식 file [2]

스타힐 대~~~박!! file [10]

스타힐 좋아요 짱짱~~ file [8]

스타힐 오늘도 좋네요~ file [15]

스타힐 B슬롭 올라갈수가 없네요 file [1]

• 셰퍼드
  • 추천 수 3

스타힐 설질은 짱~ file [10]

스타힐 스타힐 현지 상황 file [2]

• tomasda
  • 추천 수 6