애증의 천팍도 스타트 했습니다.
기온이 쭈욱 받쳐주지만
아무래도 수도권의 경우 사회적 거리두기2단계가
시작된 시점에서 천팍은 안전하게
5일에 개장일을 잡았나보네요.
아하 컴퍼니 대표님께 항상 감사의 인사를 전하며.
서울에서 30분거리 리프트 대기없는 스타힐
스낵코너 편의시설은 없지만
비라인급사에서 해머.알파인 고수님들을
알디초라인에서 트릭고수님들을
만나뵐 날을 기대해봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
홍보하지마라했는데..해보아요ㅋㅋㅋ
천마여 깨어나라!!

제설기풀가동

*.58.5.3

이 스키장도 괜찮더라고요 특히 상급자코스에는
무시무시한 분이많아서 좀 쫄았습니다 ㅋㅋ

천마산대왕오징어

*.111.2.20

저도 잘타고 싶어요..
언제쯤 하산할수있을까요??ㅋㅋ

언더파데몬

*.111.215.132

천마산대왕오징어님!   소식 ㅋㅅㅋㅅ

천마산대왕오징어

*.111.2.20

히히 매년 오픈소식에 댓글주셔서 감사합니다.

보더동동

*.247.248.10

5일이면 토요일인데 그때 개장일 확정 되었나요?

휴가 낼려고 했는데 안내도 되겠네요?

천마산대왕오징어

*.111.2.20

확정은 아니구요
예정이라고 하시더라구요~
금욜에 열어주면 참 좋으련만 말이죠 ㅠ

덜~잊혀진

*.166.247.110

천마 응원합니다~! ^^

천마산대왕오징어

*.111.2.20

응원해주셔서 감사드립니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스타힐 스타힐은 안가봐서ㅋ 1부ㅋ file [11]

스타힐 반시즌 이용후기 [19]

• HansRoh
  • 추천 수 11

스타힐 스타힐 오전(10-13)시까지 file [3]

스타힐 매년 의리로 가고, 보드장소식에 올렸지만. 올해는 고... file [10]

스타힐 스타힐 오전 10-13 file [9]

스타힐 스타힐 오전 (10:00-13:00) [5]

스타힐 스키장 점검 [2]

스타힐 스타힐 야간후기 file [17]

스타힐 스타힐오전간단후기 [3]

스타힐 스타힐 원정기 [6]

• 오웬k
  • 추천 수 4

스타힐 수도권 첫개장안내네요..ㅋㅋ스타힐 개장합니다.. [20]

스타힐 스타힐도 스타트!!개장예정일은 5일입니다. file [8]

스타힐 스타힐대인시즌권 구매시 키즈시즌권무료! file [16]

스타힐 스타힐(구 천마산)시즌권 판매일 file [8]

스타힐 스타힐 오후 [5]

스타힐 퇴근후 잠시 보딩하시고프신분은 오세요. 극성수기 설... file [7]

스타힐 우와 [2]

스타힐 스타힐 오전 [2]

스타힐 스타힐~ [4]

스타힐 스타힐.. 소식은 아니지만.. 그냥 끄적 [9]

• 이그닌
  • 추천 수 0