C라인에나 사람 좀 있고 한가합니다.
저도 요런 굴곡있는 슬롭이 좋더라는ㅋ

비발디의노계

*.9.125.114

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.247.248.10

한번도 안가본 슬롭이군요 ㅋㅋ

꼬옥미남

*.245.51.185

ㅋㅋㅋ

mocco

*.155.2.91

오빵~ 용평 메가 웹캡 돌려줘~~

찬솔타니

*.62.202.47

제가 제일 좋아하는 슬롭이에요 ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.184.236.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽈당..... 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스타힐 스타힐 오픈공지..다음주중.. [3]

• 추천 수 0

스타힐 스타힐리조트 방문기.. (음악有) file [7]

• tomasda
  • 추천 수 0

스타힐 슬로프 상태 좀 알려주세요 [9]

• 퓨마2516
  • 추천 수 0

스타힐 초급 타기에 스타힐 어떤가요? [9]

• Eowl
  • 추천 수 0

스타힐 스타힐 가보신분 소식좀 부탁합니다. [2]

• Everett
  • 추천 수 0

스타힐 스타힐 토요일 12시에 오픈 합니다. [3]

스타힐 어제 스타힐 자연설 후기~~ [4]

스타힐 스타힐.. 소식은 아니지만.. 그냥 끄적 [9]

• 이그닌
  • 추천 수 0

스타힐 퐝당 스키장~~~ (공식 오픈 안하고 단체 손님?) [10]

• Chance
  • 추천 수 0

스타힐 스타힐리조트도 눈뿌렸어요`~~ [4]

스타힐 1월30일날 있어던 스타힐대회??시합??놀이?? [10]

• .
  • 추천 수 0

스타힐 스타힐은 12월 5일 예정이라네요 ^^ file [8]

• 빡줵
  • 추천 수 0

스타힐 스타힐도 제설중!!! file [3]

스타힐 스타힐 리조트 R라인 초보라인 리프트 공사 합니다. file [14]

스타힐 아..관심없으시겠지만.. 스타힐.. file [4]

스타힐 스타힐리조트 오픈! [12]

스타힐 스타힐(천마산) 폭풍제설중!!! file [14]

스타힐 스타힐 소식좀요! !! [3]

• snowgevin
  • 추천 수 0

스타힐 스타힐소식좀요!!!♥ [3]

• 페피
  • 추천 수 0

스타힐 스타힐 여전히 예비군능가하는 매너소유 스키어들뿐.. [4]

• ....
  • 추천 수 0