제가 있는 곳처 깡패베네에서 간만에 서울 소식(?) 올립니다...ㅋㅋㅋ

시즌이 언제였나는 듯 일상으로 돌아온 저는

그동안 구겨 두었던 일 하나 하나를 꺼내놓는 중입니다.

겨우내 허벅지는 튼실해졌으나,

두번의 헤드 랜딩으로 뇌세포가 퇴화한 덕에

머리 쓰는 일을 하려니 적응이 되질 않아 분위기 쇄신겸 가로수길 컵샵을 전전하며 일하고 있습니다.

커피 한 잔 시켜놓고 일하다가 알바들이 눈치 주면 다른 곳으로 옮기는 그런 식입니다. ㅋㅋㅋ

지금은  깡패베네에 와 있는데 자리를 참 잘도 잡았지.

카운트 알바하고 눈이 딱 마주치는 곳이네요...ㅋㅋ

다행히 비싼 생과일 음료에 자리가 아직은 널럴한 시간인지라 눈치는 안 받고 있습니다만

놋북의 배러리가 조금밖에 남지 않아 오래 있기는 힘들 듯.

참....여기는 후기를 남기는 곳이죠.

서울은 따뜻합니다.

아이퐁 온도계의 현재 기온은 9도. 아마 낮 기온은 13~4도 정도 아녔을까 싶습니다.

이런 기온에도 불구하고,

헝글 후기소식에 생생한 보드장 후기가 올라오고 있는 것이 놀라울 따름입니다.

강남의 설질....아니, 수질(?)은 월요일 효과가 지배적인 날입니다.

수질 따지시는 분은 금욜 저녁이나 화창한 토욜 낮을 선택하심이 옳습니다. ㅎㅎ

평일 점심시간부터 2시 정도까진 대부분 주변 사무실에 서식하는 습격족(?)들로 채워지기에,

지산 뉴올라인에서 괴수를 만나 듯 눈의 즐거움을 위해선 야간 시간을 선택하심이 옳습니다.

여기까지 3월21일, 강남 날씨 후기였습니다. ^^;;

----------------------------------------------------------------------------------

제 장비는 모두 집으로 옮겨져 있고,

말릴 넘은 테라스에, 빨래는 세탁기에, 바인딩을 분리할까 말까 그러고 있습니다.

이번주 하이원 원정 가자는 *엥님의 문자에 좌불안석 마음이 들썩거려

주말에 뭔 일 없는지 파악에 들어갔습니다.^^;;

일본원정 다녀오겠다던 결심은 3월15일 이후, 언제 그랬냐는는 듯 잊어버렸습니다.

엮인글 :

엄마밥죠

*.95.8.171

후후..이젠 시즌이 끝나간다는 마음이 새삼 느껴지네요..

아직 저에겐 끝나지 않았는데 말이죠^^

끝자락 하나라도 붙잡고 싶은 마음ㅠㅠ

처음엔 다 그런건가요? 이별하는 법을 못배웠어요..ㅎ

더기_971127

*.33.96.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문타이거

*.102.87.134

말 글대로 10/11시즌이 정리되는 멋진 에필로그.. 게다가.. 가로수길은 꼬옥 화창한 토욜일에 가야한다는 중요한 교훈을 얻었습니다- 감사합니다 형님 ㅋㅋㅋ

더기_971127

*.33.96.246

2월초 만남을 시작한 저는..

그저 조금 더 일찍 만났더라면...후회가 드네요.

그래도 많은 분들을 알게 된거만으로도 정말 기쁩니다.

Double에취

*.237.181.160

아....8개월을 기다려야 하다니...ㅠㅠ

형님...조만간 신림동에서 순대 벙개해요...ㅎㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

평일 가로수길 깡패베네에 가면 보노보더님을 뵐수 있겠군요.

근처에 갈일이 있다면 한번 기웃거려 봐야겠어요~ ㅎ

플랜비

*.122.170.6

신림동 순대 벙개 원츄츄츄츄츄츄츄츄츄츄~~~

깻잎한장

*.246.18.84

주말 원정 이후 맘이 싱숭생숭했는데...
보노형아 글 보니 왜 그랬는지 알것...;;;;;;

이제는 놓아주자.... ㅜㅠ
돌아가자 일상으로...
일도 해야지.... 놓아주자...

순대벙개?
날 더워지기 전에 얼릉들 추진해보세연...
맘 더 헛헛해지기전에... ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

저는 시즌접었는데도 보노보더님 글보니깐 싱숭생숭하네요 ㅠㅠ

시즌 접으니 몸도 마음도 성한데가 없네요 ㅋㅋ

이슬뽀딩이

*.106.60.1

어젠 하루종일 집에서 뒹굴었네여  피로누적에 잠이 한업이 오더군여

눈을 떠두 다시감기고 맛있는 낮잠에 행복한 하루였어용^^*

출근하여 보더님 글보니 가로수길의 운치를 느낄수 있을거같아여ㅎㅎㅎ

다들 일상에서 열심이신 마을분들! 오늘하루 행복하세용~~~

마리군

*.146.138.4

ㅎㅎ 이젠 놓아주어야지요.....이제 비시즌 새로운 취미를 찾아야 할듯합니다....스트릿보드도 요즘 떙기긴하더군요...

원래 비시즌엔 주말마다 여기저기 싸돌아 댕기는 캠핑족이긴 합니다만 고유가 시대라 멀리댕기는것두 부담된다는 ㅠㅠ

헝글분들 비시즌이 되더라두 간간히 벙개떄 뵈며 잊고 지내지 않았음 하네요 ㅎㅎ

찡아

*.95.15.132

보노님은 저랑 가로수길 브런치 벙개 하셔야죠^^!

아싸아~~

*.216.49.122

보노보더 칭구님!!!

따스한 햇살을 받으며

깡패베네에서 커피마시고있고...

웬지 어울리지 않을것같은 이미지...ㅋㅋㅋ

암튼 비시즌에 충전하며 잘 보내시길...

스트릿보드 빨랑 사야하는데...

언제 삽니까???

먼저 사면 시승한번.

쨍이(이영탁)

*.103.221.194

다음시즌을 준비하기위해서
전 잔차탑니다.
오늘 아침 자출하다가
얼어 죽는줄.....

아싸아~~

*.216.49.122

잘 못하면 입돌아 갑니당...

ㅋㅋㅋ

나이도 있는데...

영웅이

*.131.117.181

가로수길 캠퍼매장은 패밀리세일한다는..

지조있는여자

*.252.223.254

ㅋㅋ 저 내일 득템하러갈예정