0809 살로몬 데크 아이비(ivy) 러쉬(Lush) / 바인딩 안티도트(Antidote) / 부츠 사용 시승기

엮인글 :

댓글 '11'

보더웅이

*.46.158.134

제품에 대한 상세컷을 찍지 못해서 아쉬움이 많이 남았습니다

아직 한국에는 입고가 안됐으며 다음주쯤에 풀린다는 얘기만 살짝 들었어요 ^^

보프

*.79.175.93

저두 시승회때 ACID모델이랑 베네딕모델 타봤는데 정말 재밌는 데크였어여~

특히나 ACID는 하드한 데크만 타던 저에게는 완전 충격!!

소프트한 데크의 재미가 무엇인지 알게해준;;;ㄷㄷ

정말 재밌는 데크였어여~

0809 ACID 꼭 사고싶습니다~ㅋㅋㅋ

자게졸치사빤스

*.63.114.6

앗 이분 일욜 오전에 지빙 열심히 하시는거 봤는데.
데크 시승중이였나보네여.
사진 멋지네요~

저기..

*.196.247.241

ACID가 상급 모델인 오피셜 보다 좋은가요? 오피셜 대단히 소프트 하다고 들었는데...탄성이 별루인지..--;;;

음음

*.205.165.176

음..

가벼운 남자가 아이비 써도 될려는지 ㅎㅎㅎ

언데테이커

*.2.252.110

오피셜이 이번 살로몬 기대주던데ㅎㅎ 주위에만도 오피셜산다는 분이 몇명인지~ㅎ

JAY CHOI

*.122.194.10

역시 이번에 여친에게 antidote 사주길 잘한거 같네요.

체구 작은 남자분이시면 충분히 가능할듯.

요새 타이거월드는 어떤가요?

JYJ

*.138.200.1

여자분인줄 알았어요. ^^

Puppy

*.84.157.254

여자분인줄 알았다는 2人

ley

*.35.70.192

사진에 있는 데크는 아이비가 아니라, 로터스 아닌가요?

초코파이맨

*.88.59.171

아이비 아니네요.....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )