http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungryboarder2&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2494

사용기보러가기(눌러주세요)

우선 여기에 바로 나오게 해야하는데...
용량이 여기에는 모자라서 자료실에 자료를 올렸어요.
그래서 제가  링크와 바로가기 버튼을 만들었습니다...
위에 있는 링크를 누르시거나 보러가기 버튼을 눌러주세요...
그럼 제가 올린 자료실로 바로 이동 될껍니다.

위에 있는 장비 사진들은 02-03시즌을 저와 함께 보낸 제가 아끼는
장비들입니다...
링크 걸어논데 가시면요 자세히 제가 분석하고 사용해본 소감이 있습니다..
별로 허접한 내용이지만 제가 한시즌동안 보드를 타면서
제장비에 대한 느낌, 그리고 각각 장점과 단점을 적었습니다.
아주 쬐금이라도 도움이 될지 모르겠지만 도움이 될수 있었으면 좋겠습니다

※그리고 제가 올린자료는 PPT자료 입니다....
   바로 쇼보기가 진행되니까 클릭만 해주세요...
   번거럽게 해드려서 죄송합니다...!!
   페이지 넘기실때 계속 클릭만 해주시면 되요...
   감사합니다..

엮인글 :

댓글 '14'

로또실패자

*.77.66.238

ㅋ 힘드셨겠네요..
잘만드셨네요 잘봤습니다...이벤트가 이리 무섭다니..^^ 수고하셨어요

바스켓굿.

*.77.66.238

와...
디카없어서 참가도 못했는데..사진모아서 나도 도전해야쓰겄네여..
대단합니다..크^^;

냠냠

*.77.108.145

파워 포인트에 의한 색다른 시도 잘 보았습니다. 박수를 보냅니다. 짝짝~~짝 짝짝 ^ _ ^

한가지 덧붙이자면 위의 자료가 다수앞에서 하는 프리젠테이션이 아니라 pc로 보이는 것이니 만큼 폰트를 좀 더 작게 했으면 더 좋았을 것 같습니다. 또한 길게 서술형으로 나열하는 것보다 중요점만 하나씩 단문형태로 했으면 더 좋았을 것 같습니다.

좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.

CoolGuy

*.107.29.110

파워포인트..잘봤습니다. 잘만드셨더라구요..
파워포인트가 열려서 보는게 아니라 그냥 여기서 바로 실행되서 약간 해상도 같은게 떨어 졌네요
암튼 새로운 시도 잘봤습니다... 짝짝짝 ^ㅇ^

김상운

*.226.32.110

저도 그 에어워크 부츠 신는데..
이너도 없어가지고 제대로 일광욕도 못시키고 있어요.
냄세...저도 압니다..ㅡ.ㅡ

지나가다

*.236.19.64

잘 봤습니다....
애 많이 쓰셨군요....

J.J

*.226.32.166

파워포인트 준비하시느라 준비중이셨군요..
오랫만에 새로운 분위기로 잘봤습니다. 1등줘도 되겠네요.짜작짝짝짝~헝글만세

J.J

*.107.29.109

그떄 하이백 부러져서 에이에스 맡기셨다고 글쓰셨죠?
흐그흑 저도 어제 부러졌는뎅...얼마나 드셨어요?
그냥 샵에 가져가셨어요?

아로미

*.204.205.253

오옷.. ㅜ.ㅜ 짝짝짝

Budweiser

*.107.100.88

하이백은 15000원이더라고요
저는 그냥 샵에다문의 했어요
근데 버즈런 싸이트에도 주문할수 있게 해놓았더라고요

여왕님.

*.107.100.88

피피티~ 올 굿이네요^^
잘 봤습니다.

nanjangs

*.192.23.100

우와.. 완전 레포트네염... 멋쥡니다..

Peter line

*.77.74.254

와 잘봤습니다
진짜 많은분들이 참여하셨네요 모두들 수고하신것 같은데...
난장쓰님말대로의 레포트..어울립니다 정성들여 하신거 같네요...
좋은 결과 얻으시길..

버드앤

*.211.67.154

스쿱 오클리 비교할때 오타같은게 있네여... 디자인면에서라는...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )