하암 또 나름대로 리뷰입니다.

다음시즌 리뷰요원을 목표로(쿨럭~!) ..

하여간 걍 심심해서 쓰는거니 부담없이 딴지없이봐주세요..

자켓 모양입니다
색상은 빨강과 아이보리 다크그레이 짬뽕입니다

손목쪽에 찍찍이 부분입니다..
상당히 로고가 많이보입니다 이 패널99는 ㅡㅡ;;

겨드랑이부분 환기할수있게 지퍼처리한곳입니다..
지퍼가 양쪽에 달려있네요..
한쪽으로 쫘악 밀수도있습니다..
일딴 중간부분에모아놓고..
환기시키는곳이 이곳한군데밖에없어요..

자켓에 달려있는주머니입니다..
허리 가슴 팔부분에 3군데가있군요..
팔부분은 담배나 헨드폰넣고다니기좋군요..
주머니가 좀적은편이예요..

자켓에달려있는 상표하고 머 대충 20000이다라고 적은거 설명하는거같네요..

모자입니다..
착탈식이구요..
사진이 상당히 흔들렸네요..
걍 착탈식이라는거만 보여드리죠 ㅡㅡ;;

패널 로고입니다..
그리고 로고옆으로보이는게 허니콤구조라고한다네요..
패널 모든의류는 이렇게 허니콤구조로되있다네요..

자켓안쪽사진입니다..
검은색으로되있죠..
장갑이너처럼 자켓도 안쪽에 옷하나가더들어있어요..검은색.

안쪽의 옷도 물론 착탈식입니다..
붙어있을때는 단단히잡아줄수있도록..
자켓 양쪽으로는 지퍼로 고정되있구요..
팔쪽과 목쪽은 똑딱이로 되있네요..
팔쪽은 똑딱이 두개 목쪽은 똑딱이 한개

속에있는 자켓을 띠어낸모습입니다
일반 보드복이랑 똑같죠 안은.. 달라붙지않게 망사처리되있구요..

아래단쪽에 자켓아래부분을 조일수있게
조임장치가달려있군요..

안쪽자켓을 따로 입어될정도로 모양좋습니다..
후두티에서 모자만없는정도???
모양도나구 가슴족에 패널99 로고가 새겨져있네요
한가지흠은 재질이 폴리에스터100%군요..
지금잠깐입어봤는데 땀이 쭈~~욱 나네요..

이상 패널99자켓 나름대로 리뷰였습니다..
흐음 리뷰란거도 중독인거같네요..
한번해보니까... 시간날때마다 하고싶어지네요..
ㅋㅋㅋ.. 하지만 가지고있는 장비가 별로없어서 이젠 할것이없습니다..

다음리뷰는 나중에 다른장비를사게되면 그때하죠~~

읽어주셔서 감사합니다 ^^;;

항상행복하세요
* CLAP님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-08-22 10:50)
엮인글 :

댓글 '19'

왕천재동우

*.81.234.74

잘봤어요 ^^

Θ황군Θ

*.153.128.155

안감 무척 따뜻해 보이네요
근데 폴리는 눈에 쥐약인데... 한번 묻으면 안털리죠 ^^
저같은 허접 트릭하다 자주 넘어지는 사람은 안감은 때고타야할듯..

가고일~*

*.236.115.16

그 안쪽옷이 인슐레이터예요 ^^

정어리

*.187.26.131

저도 같은거 샀는데..교복이니까^^
장점은 가격에 비해 높은 방수성능과 깔끔한 디자인이구요,
단점이라면 편의성이 좀 떨어지는듯 해요.
인슐레이터 부착한 상태에서는 겨드랑이 지퍼 열어놓아도 열기 잘 안빠질듯 하구요
(인슐레이터 겨드랑이는 지퍼 없어요), 시(즌권 주머니가 없어요...
인슐레이터 떼면 안주머니가 지퍼 옆에 하나밖에 없구요...
그리고 약간 무거운듯...

하지만 제값을 하는 놈은 확실합니다.

┏arvine┛

*.88.202.207

장비리뷰로 가셔야져~~~~

★룰루★♂

*.228.233.83

자켓 이쁘고... 따뜻하겠네여...
^^

지니

*.190.152.67

자켓도 살걸..남아있는 샵 엄떠여? 에휴~~잘봐뜸미다아~~

몽어

*.76.171.54

인슐레이터 제질이 폴라플리스라 눈에 쥐약이라고 걱정하시는데....
그래서 인슐 아랫부분은 나일론 같은 천으로 덧 데어져 있습니다....
그리고 스노우스커트 채우면 인슐까지 눈들어가긴 힘들것같네여....^^;;

卍 와쌉 卍

*.85.1.202

오~ 가격대 성능비 짱인듯.....

열정보더

*.59.149.209

정말 심플 그자체네여... 기능적인면이 좀 아쉽지만, 처음 나온 브랜드 치곤 괜찮군여
앞으로 더 발전하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 가격대도 제발 비싸지 않기를.....올핸 못사구 내년엔 질러야지 ^^;;;;;

미끄덩~

*.205.173.57

제꺼눈 윗부분이 빨강이구 허리부분이 다크그레인데..
전 제꺼가 더 이뻐 보였는데 이거 보니 이 색이 더 이뻐 보인다는..ㅡ,.ㅡ

ⓜⓘⓢⓢ뽀더

*.74.240.169

저두 이거 사려구 했는데..남자꺼라 넘 크더라구요..ㅠㅠ
구래서 여자꼬 빨강이로 질러버려쪄~~
요자꼬는 인슐레이터가 폴라폴리스가 아니구 음..맨질맨질한..할머니들
겨울에 입는 것과 흡사한..그 무엇이랍져
글구 자켓 가슴쪽에 세로로 주머니가 하나 있는데..
그 안쪽에 안경닦이 천이 똑딱이 단추로 채워져 있더라구요,,,
고글닦으라고 넣어두었나봐여..세심한 배려!~~감동먹었어욤,,ㅠㅠ
저두 가격대비 아주 만족하고 있슴다~~^^

ⓜⓘⓢⓢ뽀더

*.74.240.169

아!!글구,,,,장실가기 정말 편할것 같지 않아요~~굿굿~~!!

우언

*.102.131.165

키가 얼마나 되세요...그리고 팔끝은 입어보면 어디까지 내려와요....?

Darimee

*.196.205.53

사진 찍으실때 자켓은 옷걸이에 걸어서 벽에 걸고 찍는게 가장 이쁘고 정면에서 찍을수 있습니다. 부분 사진도 정면에서 약간 비낀 각도가 잘 표현이 되죠.
그리고 그 허니콤구조 방수천은 쉘플라이,686,버튼등에서 사용하는데 방수는 잘되는 천입니다만..전 그 버석버석한 느낌이 별로더군요.
전 부드럽고 매끈한 천을 좋아해서요-.-;

Sea-Bow

*.183.86.10

패널 괜찮습니다... 전 작년부터 사용하고 이찌요... 작년에도 꽤 저렴한 편이였지만,,, 지금 보니 가격이 엄청 내려갔네용!!! 써보면 쓸만 할껍니다... 아쉰점이 이따면,,, 상의가 쪼끔 쳐지는 느낌이 든다고 할까??? 첨에는 자세가 나오는디,,, 나중에는 쬐끔 쳐지는 느낌이였습니다.. 보기에는 괜찮다고 하든데,,, 내가 느끼기엔 그랬슴다... 암튼 다들 잘 입으시길,,, 전 올해도 그걸 입을려고용~~~ ^^

side2

*.30.161.152

이거 어서사요??

하군

*.107.237.135

공구정보가보시면 인천 엑@@@ # 에서 싸게 팔았는뎅...

....

*.254.135.195

제대로 '촌'스럽군요...쩝..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )