ck님과   마찬가지로 ..토욜날.......11시도착햇드랫죠.집이동해라...늦게 출발한 편이죠....
왠걸...보관왁싱 벝겨내고....타는거라...첫보딩..참뭐라말못햇읍니다.....

작년과 비교하자면..시즌말에 160짜리 보드에.18,-6탄저로서는...

시즌초반에 적으옫 못한 상황에서.15,-9는 약간더..덕스라는느낌이 오더군여.

일단 산살라오 154.5입니다..제체중이 85kgㅎㅎ(웃지마셈.).ㅋㅋ

제일행이 하는말..너  자세좋은데 곰이 타는것 같어. ㅎㅎㅎ..

글엄..산살롱의 느낌....이게소프트한건가.?..
정말 잘휘더군여.....보드8년차 분이 계셔서.....노즈프레스.와.버터링 머핀스를 배우면서.....

나름대로...빡시게 첫보딩을 하고잇었죠.이렇게 잘휘는 보드가 과연 라이딩이 제대로 됄까....하는생각에...일단..토욜은 사람이 넘많아서....접고(야간도 대박이엇답니다.  정말많앗더여.)
일욜날....로   미루기로햇읍니다...

음주를..해주고.....일욜날아침에 용평 다시도착..........
핑크리프트를 타고..드뎌...슬롭을제대로 타는 시간이 됀거죠...c-16+ionhd  조합 쥑입니다....
일단..발조여주는거 피않통하는 느낌이 올정도로 잘잡아주고요...근데 hd쪼금 딱따한 느낌.....
중요한거...에피소드가있다면...모글이잇는데...활강하다가 짬뿌~~~프론트사이드를 살짝쿵잡아줫다가....착지 성공,..근데.왜오른발이  반딩에빠져잇쬬.?..ㅎㅎ칭구왈...너 오른발 않끼우거..출발햇띠...ㅎㅎ어쨋든 성공 기분쥑임///

c-16집에와보니..  하이백 텅이던가.카본재질로 됀거...껍질벝겨져잇던데 이게단점이 됄수도잇는거 같아여../산살롱..쫌만길었어두.더 대박이엇을것같앗는데..
라이딩 하기도 좋고 트릭은 더할나위없고 내일은 T6개봉하러갑니다...
사용기인지 후기인지.제가써두.넘 못쓴거 같네여..담에 쓸때.쫌더.잘쓰도록할게여//
엮인글 :

댓글 '6'

PsyBoarder

*.253.21.153

몸에 비해 넘 짧아서 소프트하게 느껴지신건 아닌지..;;

ck

*.85.81.138

미에로 님 말대로 c16은 그렇게 벗겨지더군요.. 뭐 타는데는 문제 없겠지만, 나중에는 좀 보기 않좋지 않을까 생각도 됩니다.. 사용기 잘 봤습니다.. 멋진 라이딩 하세요!!

프리보더

*.208.206.159

몸무게때문에 소프트하게 느끼셨을지도 60키로나가는 전 그다지소프트하단 느낌보단 탄성죽인다라는

느낌이였씁니다 다리에힘이없어서 대략 난감이에요..ㅡㅜ

마니아..

*.70.146.151

이온 에치디,,무쟈게 하드 하더군요,,지난 시즌 동모델보다 약간더요,,,다리 아파 죽는줄 알았어요...ㅡ,.ㅡ

LEEGUN

*.178.148.11

이제 보니 좋은 데크를 두개나 가지고 계시네여.... 우왕~~~~~~~

민군

*.224.91.140

ㅎㅎ...산살롱
올해 데큰 새로 바꿔서 시승 해봤는데
말 무댜게 않듣던데..ㅋㅋ
교욱 시킬라면 시간이 필요한듯...ㅎㅎㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )