음..일단은..임프님...T6걱정않하셔두됄듯.....용평에서 만난...실력좋은 보더한분만났더랫지욤..
언잉크...말랑거려서싫다고 T6살껄후회한다고하더랬죠 ..일단 기분짱..그분근데....언잉크로.몬토야원에리부터해서.못하는게없더군여..ㅎㅎ.멋쪘읍니다 부러웟구염...

근데그분이 더 부러워하던건 제 T6ㅋㅋㅋㅋ...
일단,T6
음.엄청하드하다는  느낌이 팍팍옵니다.첨에...12.-6으로라이딩을 했더랬죠...
와장난아니던데여 엣지 그립력..와우~~작살 바로넘어졌읍니다.ㅎㅎㅎㅎ...
일단..카빙 할때의.엣지 전환과..탄성..모든게 넘 좋더라구여.
아마 올 T6대박일것같습니당...
살짝 활강하다가 알리치고서 (허접합니다 저..아직 잘은 못타서.)
오른손으로 잡을정도까지 탄성 좋더군여...뭐..보더마다틀리겟지만..산살롱이랑은 전혀 틀린 맛이있엇읍니다..
글거..트릭도 조금해봤는데여..뭐 좋더군여 쫌 딱딱한게.어렵긴 햇지만...원에리  치고알리치고노즈프레스쭉주다가.테일프레스 다시쭉주는데 다리힘풀려서.꽈당..ㅋㅋㅋ..제가아직..내공수련중이라서.ㅋㅋㅋ  넘 좋습니다  님 ..T6산거 축하축하 모든유저들도 축하축하.ㅋㅋㅋ
c-16반딩....
대체로.느낌은

과연 이게 소가570000원의 가치를하는가..하는생각이 들더군여.....
단점이라고는...뒤에.카본재질 벝겨지는것외엔,꽉잡아주는게 넘좋더군여.....
그래도 넘비싸염.   ...아직..고수수준이   아니라서.//.못느끼는걸수도잇겟지만..
라이드 팀을 썼던저에게는 무척이나 가볍지만...잡아주는건..팀이나 별반 상관없다는...
그래도 매니아는 매니아 겟죠 자기가 좋다생각하믄.끝도없읍니다.ㅋㅋ..(넘 어려운 말이당,ㅋㅋ)
집에와서...마른걸레로.스트렙 깨끗이 딱아주고서...지금 옆에 세워놨읍니다,.,뿌듯하군여.ㅋ

제 주위에..이반딩을...사려는 사람잇다면..차라리 미션그리드나.ols쪽으로생각하는게 별반차이없다고 말하고싶네여...제 객관적인 생각입니당...자게에 보시면 뭐작년c-14처럼 깨진다고햇는데.
제가 상당히 과격하게 타는데 멀쩡한데.혹쉬그분것이...불량품이 아닌지.ㅋㅋ농담이구염.

ion -hd
이것이 바로 ...제 종아리를 멍들게 한장본인.......
부츠가 생각보다 상당히 하드하더라구여...
등산보딩 핑크까졍 7번정도왓다갓다고해서..
자다가 오른 허벅지에 쥐나서....같이자던형이 쥐풀어줄려고 ~야옹~!해주셨죠.
상당히 하드합니다.라이딩 용이라고 들었는데...그래도 피팅감좋구...발에딱맞으니간.이것보다 어떻게 더줗을수가 있을까..하는생각까지도 하게만드네염...

대체로...
점수를  제 객관적인 ..평에서 주자면..
t6= 90점이상.
c-16=70점정도
ion -hd멍든것땜시.ㅋㅋ..80점정도.
장비들이 상급이란건 알고잇어도 과연..성능을 낼까하는생각 보더실력도 중요하겟지만.
안심돼더군여...나름대로 아끼고...사랑해주는..주인이 돼어 올시즌..하프에서..나르는 날까지.^^
노력할랍니다...사진은.오늘 찍은거구염..^6.글엄
좋은밤 돼세영`~~ㅇ ㅏ으..피곤햐~~

댓글 '19'

미에로 헬멧

*.70.146.74

왼쪽이저예욤.^6.

삼삼이™

*.212.65.163

포즈 머찌군여... ^..^;;;

돼지쓰(/^oo^)/

*.126.7.93

몬토야 원에리...헐!!

LEEGUN

*.178.148.11

우와.... 알리라도 배워 봤으면... ㅠㅠ

버튼686

*.224.224.79

오`~ 진태띠 미남 인데요...
ㅎㅎ 전화 통화만 하다 오늘 첨 보네요..
오늘 역에찌 드셨다더니 봉알은 olo 괜찮으신가요? ㅋㅋ
사용기 잘 봤구요..
조만간 함 보자구요.. ^^*
밥은 제가 쏠께요

미에로 헬멧

*.70.146.74

흥분많이 하셨군여....제가..전번 토욜부터..일욜까졍..글구 오늘..정말빡시게많이 탄것같습니다.
전..버튼반딩.상급라인 첨써봅니다,저두 작년씨포틴 에기들엇지만..현재 제것은 너무나도멀쩡하기에 글올올린것뿐입니다...
"일부러.부셨다는.말씀."<<<요것은.흥분을 가라않히시길바랍니당....제가 코멘트를 그렇게 달은것에 대해선..사과드리죠.....여기..제가 사용기 올린글을 읽어보셨겟지만.단지 제 객관적인 생각입니당...

ck

*.219.122.245

미에로헬멧님.. 드뎌 개시하셨군요... 멋지십니다.. 그 깜찍 포즈!!*^^*

◆SlimShady™

*.117.114.217

그 몬토야 원에리 하신다는분 빽사이드로 하시던가요?????
사뭇 궁금합니당!!.....몬토야처럼 공중에서 스핀을 역으로 쳐줄려면 힘에 방향이 위쪽으로 향해 있어야 할것 같은데 b/s가 f/s보다 위로 향하기 힘든것 같아서요!!!....그분한테 원리좀 물어봐주셨으면,,,,ㅡㅜ

알템

*.223.43.57

대략 럭셔리 뽀더시군요.. :)

ㅋㅋ

*.126.187.207

몬토야원에리를 제대로 칠수 있는 분이 한국에 몇분이나 계실지.. 모르겠네요. 그리고 무릎반동을 이용한 카빙을 해야 진정한 리바운딩을 느낄수 있답니다.

[imp]

*.180.149.152

ck 님 미에로 화이바님 2분다 개시를

제가 담주에 휘슬러 블랙콤 가서 개시를 하고

사용기 덧붙이기를 하지욤.. ^^

역시 하드하죠? ㅋㅋ 하여튼 즐거우셨겠네요

미에로 헬멧

*.178.135.222

ㅇ ㅏ...행님께서말씀하셔서 전또..ㅋㅋㅋ.열분들 제가 허접해서.몬토야인지 알앗음메다..지송하구여.근데.
형 절대 허접아닌데여.넘 프로들과 비교마시구여...형스탈 간지 ..죽음이예욤..형이진짜20살인줄알앗더여.설마.적정선을 넘엇을줄이야..진짜생각도못햇네염...글구.동호회 이름은 멜날려드릴께염./

김종원

*.184.248.254

이메일말구 쪽지로...............부탁해요

김종원

*.184.248.254

w저는.... f/s 쪽으로 하구 있는데. 간지.. 모두면에서 b/s가 좋습니다.....
저의 생각에.. f/s 알리부터 하구 b/s널리로 하는것으로 알구 있습니다
그런데. 널리가 무서워서..

딸기

*.153.166.178

↑↑↑어머!!영주 그레이트 김샘 아니세요???

ⓐⓖⓐⓢⓢⓘ™

*.73.242.239

몬토야 원에리~ 헉~

마니아..

*.218.72.69

c-16...힐컵쪽 도색 벗겨지더라고요...ㅡ,.ㅡ

미에로 헬멧

*.178.135.222

넵 단점./에공 바인딩 챙굴라고보니깐 벝겨졌더라구여.ㅋㅋ벝긴김에 다벝겨져서 뽀개질떼까졍 타야디요

grucha

*.161.162.124

T6 역시 대박이네요. 사용기마다 좋다고들하시네요.
특히 엣지전환력이 환상적이라고하니
다만 총알이 없는게 죄네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )