05/06 시즌

항상 여친은 먼저 갔다.
왜냐? 내가 부츠를 묶어 주었기 때문에, ㅜㅜ 여친 먼저 뛰어 갈 때 난 그때야 부츠를 묶기 시작했다.ㅜㅜ

또  여친은 먼저 갔다.
왜냐? 내가 바인딩의  스트렙을 조여 주었기 때문에 ㅠㅠ 힘이 없어서 그 것 조차도 ㅠㅠ. 여친 먼저 라이딩 할 때 난 내꺼 스트렙 쪼이고 있었다..ㅠㅠ 물론 그렇더라도 내가 먼저 내려간다.

난 항상 다리에 힘이 풀리기 보다 손힘이 먼저 풀렸다 ㅠㅠ
왜냐? 수시로 부츠 조여주고, 바인딩 조여주고, 보드 들어 주고 ㅠㅠ

왜 그렇게 살았냐?
안그러면 같이 안간단다 ㅠㅠ

06/07 시즌

시즌 시작전. 다짐 했다.
보아부츠 + 플로우 바인딩....
왜냐? 내가 살길이다.

DC 져지 레이디..내 부츠 보다 비싸다 ㅠㅠ, 플로우 Amp-9 요건 내 바인딩 보다 좀 싸다 ㅋㅋㅋ

여친 먼저  간다.
내가 부츠 묶고 있을 때 보아 터보로 째깍째각 몇번이면 끝이다. 빨리 않오고 모하냔다 ㅠㅠ
내꺼도 살로몬꺼라서..꽤 빨리 묶는 시스템 인데.ㅠㅠ

또 여친 먼저 간다.
인업고 왜치며 혼자 간다.
난 이제 왼쪽 체결 했다..ㅠㅠ

하지만 내가 더 잘탄다..ㅋㅋㅋ

제가 보드 그리 잘타지는 못하지만 그래도 꽤 오래 전부터 탔습니다. 혼자일때는 상관없었지만 여친 갈키고 나서부턴..제가 먼저 죽겠더라구요..

플로우가 좋은지 보아 부츠가 좋은지는 저는 사용안해 봐서 모르겠는데요..이제 막 초보 벗어난 여친은 대 만족입니다. 사실 여친도 제가 끙끙 대면서 묶어주는게 미안했을 겁니다.
근데 이젠 본인도 만족이고 저도 만족입니다.

제 여친 플로우바인딩하고 디씨 져지가 딱 맞다고 그러네요..
본인에게 맞아서 그런지 실력이 급상승 하네요..

작년에는 용평 메가 그린내려오면서도 3~4번 넘어 지고 그랬는데..
올해는 하이원 제우스 1,2,3 죽~~내려 오면서 3~4번 밖에 안넘어 지네요..
아마 한 두번 더 가면 용평 골드 차도 혹은 하이원 아테네2 정도 탈 수 있을것 같습니다.

물론 집에서 이불깔고 인업고...죽어도 안되더군요.
처음에 부츠를 바인딩에 넣기도 힘들어서 (ㅜㅜ)
나 더 죽는거 아닐까? 바인딩 스트렙 안묶어 줄라다가..통째로 스트렙껴줘야 하는 사태 발생 하지 않을까?
라는 걱정 했는데요. 막상 보드장에서 몇번 하더니 정말 빨리 합니다. 그리고 여친은 고수가 아니기 때문에 나쁜건 하나도 모르겠고, 너무 편해서 좋다고만 합니다.
디씨 져지의 보아도 좋지만 펌핑 시스템이 맘에 든다고 그럼니다.

하도 자랑을 하길래 제가 바인딩 한번 바꿔 볼까?// 하고 꼬셔도...
귀찮다며 싫어라 합니다.
은근히 "나도 함 사봐"하는 생각도 듭니다.

3줄요약
1. 몸이 편하려면 돈써라
2. 고수는 몰라도 중 하수는 별 무리 없어 보인다.
3. 둘 궁합 잘 맞아 보인다.

댓글 '16'

영파간판

*.254.198.10

디씨져지부츠 보아아닌가요?

크리넥스

*.248.189.1

보아 + 펌핑인데요..제말은 보아달려서 좋고,,펌핑이 있어서 더 좋다네요

킁킁

*.204.4.88

여친분이 아주 호강하십니다. 내가 이런 성격이라서 여친이 없나......

orion

*.96.190.121

재밌네요..ㅋㅋ

무룩

*.51.83.201

ㅋㅋㅋㅋ

한글

*.204.93.41

전 여동생이 저러는데..
거기다가 자기가 가고싶어서 갔는데 저렇게 해달라고 -_-;;

pc방에서

*.85.121.92

재밌어요^^ 크리넥스님. 여친 모시는 남성은 플로우가 필수인듯싶네요. 저도 제여친도 대만족입니다.
근데...플로우 팀라이더 안띠오띠가 지구상에서 숀화이트를 이길수 있는 유일한 선수인건 아시나요?
안띠오띠 디브디 보고 뻑갔씀다. 연속 1080두번..... 헬리콥터인지 새인지... 프리스탈 최상급으로도
손색이 없답니다.

크리넥스

*.248.189.1

하하하 그래도 보드는 아직도 들어줍니다. ㅠㅠ 부츠, 바인딩은 편한것으로 개선이 되었는데..보드는 워째 해결이 안되네요..들고 가라 그러면 무겁다고 보드를 아스팔트 바닦에 질질 끌고 가질 않나(내 가슴이 갈리는 느낌이 ㅠㅠ), 아님 등뒤로 가로로 들고 가면서(무거워서 한손으론 못든다나요) (-.ㅡ+) 저를 퍽퍽 치는 통에 ...ㅠㅠ 어쩔 수 없이...저는 양손에 쌍권총도 아니고..ㅠㅠ
그리고 여친 디씨 져지가 좋은 점은 뚱뚱이 부츠라서 바인딩을 남성용과 같이 쓸 수 있기 때문에 서로 바꿔 가면서 쓸 수 있을것 같더라구요..제 부츠 한번 껴 보니까..맞더라구요...

대장곰

*.99.84.29

보고 한마디 OTL 완전 좌절 그리고 배쨌습니다 ㅋㅋ

손나발

*.156.122.155

조만간의 제 모습이 님과 같을것 같은 생각이 드는군요~~ㅠ.ㅠ

제 여친은 손잡구 다닐때 문이 있으면 절 밀어서 여는 아이라~~ㅡㅡ;;;

아~~~조만간 갈것 같은데~~팔 운동 마니 해 나야겠내요....ㅜ.ㅜ

크리넥스님 힘냅시다~~우리~~!!!

하늘을날아봐

*.29.205.28

성인사이트 좀 올리지 마라 개세리

사악만땅현

*.249.0.53

나두 장비를 사줘야하낭.ㅋㅋ

신밧드의 보험

*.75.48.230

저랑 장비 똑같네요...저도 토요일날 강남역삼 차병원 사거리 샵투어 하면서...
질럿는데...바인드 부츠 똑같네요...색만 검정..^^; 데크는 k2 다크스타...
어제 바로 오크밸리에서 타봤는데...바인드 부츠 대 만족~

꽃보다보더♥

*.223.64.6

쏘울엣징

*.105.177.71

저두 부츠 끈 묶어주기 힘들어서 DC그래픽스로 질러줬음 ㅋㅋ. 플로우는 하도 주위에서 만류를 해싸서 타이탄 땡땡이로...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )