http://www.minivian.com/bbs/view.php?id=mv_review&no=50제가 쓰고 있는 mp3입니다.

홀로보딩을 좋아하는지라 보통 음악을 들으면서 타는데

일반 mp3는 불편한게 많죠...

음악 넘길때나 누가 말시켜서 일시정지 할때

장갑벗고, 자크 열어서 mp3꺼내서 조작하고.. 그사이 손은 완전 얼어버리고.. ㅠ.ㅠ

버튼이 작아 장갑끼고 조작도 불가능하고 눈들어가면 안되고.....

좀 추운날엔 액정 얼고.. 추운곳에서 더운곳 갑자기 들어가면 안에 김 서리고....

그래서 서핑하다가 찾아낸 mp3입니다.

우레탄으로 쌓여 있어 충격걱정 안해도 되고...

방수도 되고 고장날구석이 없으니 보드복 바깥쪽에 걸어놓고 쓸수 있고,

버튼이 크니 장갑 낀 상태로 조작할수 있습니다.

이거 사고 완전 만족 했습니다. 그냥 장갑낀상태로 눌러주면 되니...

보드복 바깥쪽에 걸어놓고 그냥 장갑 낀 상태로 버튼 꾹 눌려주면 되니...

용량도 1기가면 뭐 좋아하는노래 왠만큼 들어가고

출전도 usb에 꽂아만 놓으면 되고...

ogg wma 다 지원하니 음질위주냐 용량위주냐도 골라서 쓸수 있구...

디자인도 좋고... 암튼 대만족입니다.

평상시 사용하기는 액정이 없어 좀 불편하긴 하지만..

폴더별 재생도 가능하고 폴더 넘기기도 되니까

분위기별로, 아님 가수별로 나눠놓으면 폴더이동해서 들으면 괜찮더군요...

암튼 보드탈때 음악들으시는분, 오디오헬멧 쓰시는분은

목걸이나 보드복에 고정해 놓고 쓰시면 아주 좋습니다.

저 이거 살때 배송실수로 물건이 두개왔는데

그냥 입씻었습니다. ㅋ

어짜피 보드는 계속탈꺼니까 하나 고장나면 새거 포장뜯어서 쓸려고 했는데 고장이 안나네요.. ㅋ

그냥 팔아버려?

암튼 현재 옥션에서는 35000인가에 팔고 있습니다....

엮인글 :

댓글 '23'

아날로그짱

*.128.55.164

줄서 봅니다.ㅋㅋㅋ^^

역시

*.53.202.171

결국 2개 온것도 거짓말인것 같아요,

자기가 산 mp3 맘에 안드니깐, 홍보해서 팔려는거 티납니다,

이거 누가 삽니까?

그리고 요즘 오배송 누가 합니까?

*.244.218.24

역시//

참 말 기분나쁘게 하네요...

제가 쓰고있는 제품 사진하고 밀봉된 새제품 박스 사진 같이 올리면 사과하십니까?

요즘도 오배송 종종옵니다.

오배송

*.233.25.134

요즘 오배송 오던데요 멀~

저도 땡땡 홈쇼핑서 이불세트 2개나 받아서 입 싹~ 닦았는데 ㅋ

남의 글에 너무 뾰족하게 반응하시는 것 같네요. 그러지 마요~~ ㅋ

류군이라구

*.124.139.194

하나 살까나
씨코 가면 중고 만오천원정도메 팔던데 ㅋㅋ

*.130.254.212

걍 아이팟 셔플 헬멧에 양면테잎으로 붙이는게 나아보임;

바이러스

*.34.243.11

사이트 들어가니까 익스플로러 하이잭 뜨네요
알약이 그랫어용

*.211.124.154

저도 한시즌 썼었죠.

나름 쓸만했어요.

근데 단점은 너무 투박하다는거...

*.131.115.131

모든 운동용으로 사용하고 있습니다.

제품은 괜찮습니다.ㅋㅋㅋ

야간 라이딩시 하이바 고글걸이에 걸고 타면

LED가 반짝거려서 안전등 효과도 있습니다 ㅋㅋ

fff

*.48.28.19

이거 보드탈때 진짜 괜찮습니다..

셔플보다 낫습니다
방수가 되기때문에 장갑끼고 주머니에 손만 넣어서.. 대충 조작 됩니다.
셔플은 버튼이 조그마해서 힘든데
이건 이어폰단자 위치만 손으로 대충 더듬으면 버튼 위치가 다 파악되기때문에..

전 2만 2천원에 샀죠..

그리고 오배송 자주 옵니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
보드복 바지가 두개나 온적도 있는데요 뭐..

fff

*.48.28.19

소리도 셔플 보다는 훨씬 낫습니다.
출력도 좋고

흐음

*.38.87.185

어디서 사야 3.5에 살수 있는거죠 하나 사고픈대 홈피가니 10마넌데;;;

ㅇㅇ

*.100.149.103

저도 이제품 사용중 입니다..
그냥 저냥 가격대비 괜찮은건 맞지만... 이상하게 헝글에서 mp3 추천해달라고 물어보면 이제품 빠지지 않고 댓글 달리는거 같더라구요...
좀 냄세가 나긴 합니다..

한 6개월정도 사용했는데요.. 전 지마켓에서 25000원인가 구입했습니다..512MB

음질은 그냥 저럭... 좋지도 않고 나쁘지도 않은...보통
재생시간은 7~8시간정도 되는거 같습니다..
잔기능이 없어서 편하기는 합니다..
하지만... 액정이 없어서 내가 무슨음악 듣고 있는지.. 노래 제목이 무언지.. 다음곡은 무엇인지.. 알수가 없어요..

저도 구매시 운동용으로 산거라... 액정은 필요 없다는 생각으로 구매는 했지만.. 가끔 불편합니다..

전체적인 느낌은... 가격대비는 좋다.. 하지만? 이정도 가격에 다른제품도 좋은거 많다 입니다...

결정적으로 저도 헝글보고 이제품 구매한건데요...
속아서 샀다는 기분은 안들지만... 별로 그다지 추천해주고 싶은 제품은 아닙니다..

-ㅗ-

*.184.199.211

가장 중요 한게 빠졌네요 마데인 코리아입니다
비슷한가격의 중국산은 금방 고장납니다

역시

*.53.202.171

제가 왜 사과를 해야되죠?

찔리신가요?

*.244.218.24

역시님은 mp3 파는 막장 용팔이군요?

mp3 안팔리니까 여기와서 행패부리는것 맞죠?

말도 안되는 억측으로 사람 명예훼손 해 놓고 왜 사과해야 하는지 모르다뇨?

사과받을 마음도 없었으니 그냥 닥 버로우하덩가

증거보자고 찌질대다가 제가 증거 내놓으면 깨갱하던가

아님 내기라도 해볼라우?

..

*.78.172.53

아... 좃내 찌질하네요 "역시" 라는사람..

지 맘대로 추측해놓고
꼬투리꼬투리만 잡아서 자신의 의견을 관철 시키려는
ㅄ 같은 정신을 가진 사람...

심우진

*.243.67.201

난 xxl 가방이 두개와서..입 싹~ㅋㅋㅋ

불량교사

*.152.184.134

전 집에 벽걸이 선풍기 2개 시켜는데 3개와서 입싹.

허본빠

*.172.151.67

매일 쳐사도 두개오는 오배송 한번도 안당해본 나. orz

프하보더

*.183.28.5

데크 샀는데 오배송으로 바인딩 붙어 있으면 좋겠다..ㅋㅋ

나비스

*.36.11.75

친구는 옥션에 만원짜리 뭐 샀는데 같은 판매자가 파는 운동기구 20만원상당.. 와서 그냥 구매결정했다던데 ㅋㅋㅋ

으뉼이

*.76.95.133

저 이거 주웠어요.. ;; 근데 의외로 잘 고장나더라구요..; a/s 보내야하는데.. 에휴
음직은 괜찮았어요 ^^ 뭐 듣는지 모르는 불편함빼면
꽤 좋음~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )