08/09 산체스 + 릴레이XLT

장비전반 조회 수 6730 추천 수 0 2008.12.01 00:03:05
그라운드 트릭에 열중하고자 새로 구입한 녀석들입니다.

데크랑 바인딩 소가가 똑같더군요

참고로 사이즈는 151, M 입니다

이전에 사용하던 데크는 바탈 이블트윈 151 입니다

이블이랑 비교해볼 때 라이딩은 이블이 훨 좋습니다.

아직 데크에 적응을 못해서 그렇게 느낄지도 모르겠지만요

일단 산체스랑 릴레이 결합을 해도 상당히 가볍습니다.

그래서 그런지 펌핑을 하면 1센치 더 뛸 수 있는 기분이에요

그리고 산체스 상당히 소프트합니다.  탄성은 그냥 그런듯

릴레이 XLT 같은 경우 반응성이 별로입니다. 라이딩 즐겨하시는 분들께는 비추

파크나 그라운드 트릭에 치중하시는 분들에겐 강추

제 부츠사이즈가 255. 참 애매한 사이즈인데..

M 사용하는데..토우스트랩이 잘 풀려집니다.

제 부츠랑 안맞아서 그런것 같기도하고..바인딩 사이즈 문제 같기도 하고

그래서 부츠 지름신까지 오게 만들더군요

결론:

산체스..가격 대비 성능 좋다고 하지만..역시 너무 부풀려진 듯한 느낌

릴레이XLT..토우스트랩 문제로 아직 잘 모르겠지만..좋은듯 함
엮인글 :

댓글 '8'

배고픈데똥마렵다!!

*.118.236.106

저는 0506 F LTD와 0708 XLT 조합입니다!
255에 s사이즈구요! 근데도 토우캡이 자주 풀린다는...ㄷㄷㄷ

뉴페이스

*.110.65.28

255면 S사이즈가 맞을듯 한데...^^;

R.LAUREN™

*.219.44.237

0708 포럼 키커 255에 릴레이 프로 쓰는데요.

토스트랩 두칸정도 줄이고 사용해 보세요.

잘 맞고... 잘 안풀릴꺼에요.

루카스바군

*.187.19.88

'') 저랑 같은 부츠, 같은 사이즈네요..우리 컵흘?? ㅎ
최대로 줄이고 사용하는데..자꾸 밑으로 내려가면서 풀리내요
캡방식으로 사용하는 것도 아닌데...

헝걸소식통

*.154.162.146

토우 조절할수있습니다 윗분 말씀처럼 줄여서 사용하심 도움이되실뜻 ^^
저는 유니트 프라이드에 XLT 08-09

프리최강

*.159.255.151

저도 올해 릴레이 시리즈M 구입하여 사용하고 있는데요. 토우나 앵클라쳇을 채울때 조금 어색하게 채워지는 듯한 느낌이 있네요.
쉽게 말해서 이가 잘 안 맞아서 명쾌한 소리가 안 나고 한번씩 둑둑하면서 튕기네욤. ㅡㅡㅋ 작년에 썼던 SPX44는 결합할때나 풀때
명쾌한 소리가 나고, 작동이 잘 되었거든요. 올해 제품들은 원래 그렇게 나온것인지는 몰라도 사용하면서도 조금씩 불안하네요.

배틀마스터

*.184.75.229

저도 0708산체스 샀다가 조금 실망하고 오피셜로 돌렸는데...오피셜 오늘 받았는데 주말에 타봐야겠어요. 또 바꿔야 하는건 아니겠죠 ㅠ

지성인

*.42.168.132

저랑 같은 싸이즈이신데..
아직진정한 느낌을 못받으셧군요 ㅎㅎ
시즌이 끝났으니 지대로 한번 느껴보셧는지..
느껴보셧다면 아실듯

뭐지. 이느낌은..ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )