04/05 싼타 DUO GLX 사용후 넉두리

데크 조회 수 3228 추천 수 25 2006.02.18 02:48:04
누군가 사용기즘 올려달라고 하셨길래 답글 적었더니 지우셨더군요..
그래서 실력은 안되지만 정보 공유를 위해 적어 봅니다.

일단 비 로거 라 죄송하네요.. 한참전에 가입했는데.. 아뒤 비번 까먹고.. 찾기도 구찮고해서리..

02/03 부터 스키에 보드로 전환해서 타고 있구요.. 실력은 중수 정도 되려나 온니 라이딩만합니다.

요번시즌 GLX 구해서 스키장은 한 열번 정도 간거같고 갈때마다.. 본연에 임무인 관광에 치중해서
열심히 못탔습니다. 그리고 한해 한해 달라지는 급격한 채력 저하...
부츠 끈묵고나면..  머리에 피가 몰리고.. 채력에 50% 가 고갈 되는 느낌이다 보이..
열심히는 못탑니다.  시즌권 손익 분기점에 간드랑 간드랑 한정도 탄거 같습니다.

하여튼 실력도 안되고 해서..  실력 되는 제 친구들 말을 인용해서 장비에 성능을
말씀 드리자면..

짐모란(00/01 아나면 01/02껍니다) 타는 놈이랑, 드라곤(02/03), 지안시멘(01/02)
타는 친구 놈들이 타보고 하는 말...

"데크 주~긴~~다..   니 실력이 안되서 문제지..."  이러 더군요..

그리고 그날 이친구덜 엣징 했습니다.

라이딩에서 만큼은 절대 어는 데크에 딸리지 않는다 생각됩니다.

그리고 250 한정에 희소성까지..  베이스 관리는 철저히 해야 됩니당 흰색이라
흙같은거 묻으면 안지워 지더군요...

나중에 실력이 업되면 좀더 자세히 한번 적어 보도록 하고 여기까지 하겠습니다.

아참 바이딩은 04/05 라이드 미그 쓰고 있는데 절대 비추 입니다. 최상급이라 해서 샀는데..
가볍고 잘잡아 주고 그런거 좋은데(토우쪽은 쫌 아프게 잡아줍니다).  
라쳇인가? 하는 놈이 허접입니다.
산지 얼마 안되서 왠쪽 앞쪽에 있는놈이 쪼이고 나면 원래 자리로 돌아가야 되는데
그냥 서있더니..  얼마전에 스키장 갔다가 오른발 앞쪽 라쳇이 풀리지 않아서
20분정도 씨름하다가 보드 메달고 수리점으로 가서 풀었습니다.. 정말 불편합니다.

좋은 하루 되세요..
엮인글 :

댓글 '10'

렉스톤~

*.236.46.242

미그 라쳇 허접한거 인정..ㅋ
근데 전 아프게 잡아주고 그런거 없던데요...

씰룩

*.255.34.202

라이드 라쳇 헛도는 현상은 있어도 풀리지 않는 경우는 없는데...

그리고 전 안아프게 잘 잡아주던데...

안양쿨보더

*.100.209.215

넋두리

가야만한다....

*.33.49.199

미그 0405랑 0506 둘다 써봤는데..0506이 훨 낫던데요..
0405는 세개조이면 토우쪽이 좀 아픈데 0506은 전혀 그렇지 않습니다..
0506이 많이 부드럽고..디자인도 훨 이쁘고..

히포

*.148.235.135

씰룩님 말대로 라쳇이 헛도는 현상은 있어도 풀리지 않는 경우는 없는데 참.. 난감하군요.. ㅋㅋ.. 그래도 미그 써보니 좋은데..

김민오

*.229.169.225

저랑 같은놈으로 타시는군요.250대 한정이라 같은 장비 타시는 분 만나기 어렵던데..
라이딩용으로는 .. 일반인이 타기에 최상급인듯...

준에버

*.227.94.113

저도 같은 거 탑니다 ㅋ 반갑습니다~~~ 데크는 최고입니다 최고~

하와이에 첫 눈오면.

*.186.89.154

저는 오늘 회원님한테 구매 했어요...반갑네요..초보라 타기에 부담스럽지는 않을지 걱정 되네요...

★20세기소년★

*.76.53.240

ㅎㅎ 저도 이데크 쓰는데.....
전 사람들이 자꾸 들이 받아서..되쪽이 조금씩 깨졋네요....답시트도 좀 긁히고....ㅠ.ㅠ
아껴서 잘타야지....

ROKSF후니

*.55.127.229

싼타 glx는 라이딩 머신!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )