빅보이 커스텀 143 플랫캠 / 보딩스타일 지빙>킥>라이딩

말주변이 없어 솔직한 저의 사용기를 두서없이 적어보겠습니다.
빅보이 커스텀 데크에 관심을 갖고 계신분들께 조금이나마 도움이 되었으면 하네요^^

우선 수제제작데크보니 나에 보딩스타일에 대하여 충분히 상의후에 (갠적으로 가볍고 말랑한 데크는 별로 안조아해서, 조금은 묵직하고 하드한 쪽으로..) 만들어진 하나뿐인 나만을 위한 데크라는점이 가장 좋았습니다. (훔쳐가면 딱걸리니까~)

bigboy (4).jpg

첫시승..적응은 상당히 빠른편이였습니다. 기존엔 데크에 몸을 맞춘다?! 는 그런느낌이였다면, 라이딩 3~4번정도에 편했으니까요~
쪼금 신기한게 묵직한편인데..프레스나 알리뛰기에 수월하다는 점...이거 대나무 탄성인가? 그건 지금도 타면서 신기하구요ㅋ

bigboy (5).jpg

수개월간 타면서 느낀점은 정말 단단한놈을 만났구나 하는 생각이 들었어요.   저아래처럼ㅋ 엄청나게 까이는 편이라 ^^;; 그동안 제가 데크 2개정도 해먹어서ㅋ 그런면에서는 든든한게~불편한거 있으면 싸장님이 언제든 유지보수 해준다고 했으니까ㅋㅋ

bigboy 1.jpg

bigboy (1).jpg

요즘은 주변에 물어보는 친구들이 많아요. 빅보이 데크 어떻냐고 그럼 저는..바인딩 풀고 타보라고 벗어줍니다~물론 사이즈땜에 여자애들만ㅋ 제가 지빙 킥 위주라서 엣지를 다 갈아버려서ㅠ 것때문에 라이딩에는 큰 만족은 못느끼지만, 지빙과 킥에서는 백퍼 만족하는거 보고..혼자 흐뭇했지요ㅋㅋ

bigboy (3).jpg

빅보이 커스텀... 기회가 된다면 꼭 한번 시승해보라고 권하고 싶습니다.
이상 허접한 사용후기 였습니다. 즐거울 겨울 안정보딩 하시기 바래요~

댓글 '7'

양택조극성팬

*.245.69.179

성이 주씨라 그런지 글도 잘쓰시고 보드도 잘타시는군요 후기 잘보고 추천 댄디하게 누르고 갑니다 멀리 못나가요~

화이트초콜릿

*.184.82.123

빅보이 타시는분들은 다들 잘 타시더라구요. 나만의 데크 그래픽과 맞춤 기능이 참 맘에 들지만, 이월인생인 저에겐 멀기만 한 데크!ㅠㅠ 언제 지빙 한수 알려주세요!! 

Bakery

*.160.90.115

플랫캠 데크 구입을 계획중이던 찰나에 이 무지막지한 언니의 데크를 지난주에 시승하게 되엇습니다.

파크로 입장하기전까지 이녀석과의 첫만남은 갱장히 시크햇습니다.

이 무지막지한 언니는 본인말대로 하드한 데크를 선호해왓기 때문에 소프트한 데크를 사용하던 저에겐 첫슬롭 느낌은 딱딱하고 딱딱하고 딱딱하고... 이질감이 느껴졌지요.

하지만 파크에 입장하여 박스를 미는 첫순간부터 이녀석은... 드디어 본인의 매력을 발산하기 시작합니다.

박스에서의 안정감, 스무스한 넘김, 그리고 무엇보다 겁나게 재밋엇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 함께하던 다른 언니도 나도한번! 하구 댕겨오더니 이거 뭐야? 왜케 재밋어..!! 라며 저의 시승시간을 살짝쿵 뺏어갓지만, 저와 언니 모두 이 데크에 굉장히 빠져버렷습니다.

파크에서 퇴장후 라이딩은..

누군가 그러더군요. 플랫캠은 중간은 한다고. 그말이 맞는건지 뭔지~ 슬슬 익숙해지기 시작햇고 나쁘지 않은 느낌이엇습니다.

이로써 저는 이 데크와 한 시즌방을 생활한다는 것에 대한 자랑스러움을 느끼며 이 무지막지한 언니에게 데크를 다시 건내줍니다. 그리고 오늘 저, 플랫캠 주문햇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-Ja

*.184.82.123

시승기 잘 읽었습니다 ^^~ 

작년에 무주덕유산리조트에서 시승식이 있었는데 아쉽게도 타보지는 못했네요!! ㅜ.ㅜ

나만의 그래픽이 들어가는 점과 맞춤 기능!!!

아마 기본 기성복보다는 자기에게 꼭 맞는 정장을 입는다는 기분이 들것 같습니다.

무주에서 주보라 라이더의 본인만큼  귀여운 디자인 ㅎㅎㅎ (자칭 주보라 팬~)과 그리고 파크에서 늘 즐겁게 타는 모습~

편안하게 기물이나 킼에 들어가는 모습~~~꾸준히 실력 UP!!! 하시구요~부상없이 1314시즌 마무리 하셨으면하는 바램입니다

주보라 화이팅~빅보이 커스텀 화이팅!!!

떠러브따

*.80.194.49

Bakery양이 시승할때 저도 타보고 싶어 한번 타보자 뺏어 탄 그 다른언니입니다ㅋ

요고 두세번 타고 안되던 기술이 절반이상 성공했습니다ㅋ

느낌이 정말 박스에 저를 딱 밀착시켜 스무스하게 미끌리게하는 그런 느낌이랄까~

두세번만 타보고도 와 조타조타 딱조타~~ 했드랬죠ㅋㅋㅋ

IAMJK

*.97.211.58

사용기 잘봤습니다^^

습관™

*.137.130.254

아직 파크 몇번 안들어가본 초보지만 느껴보신분들의 평이 너무 좋네요~

조금 더 익숙해지면 내 스타일에 맞는 빅보이를 언젠가는 타볼 기회가 되겠죠? ㅎㅎ

여성파커분들 보면 정말 멋지시다는...!! 안전보딩 하세요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )