디자인이 너무 맘에 들구 가격도 싸고(25만) 제 부츠(노쓰 레전드 G4)색이랑 넘 잘 맞아서 구입했는데요..

아무리 찾아봐도 옥시겐 사용리뷰나 사용기에 나와있지가 않더라구요... 솔직히 전 초보래서 잘 모르는데요 옥시겐이라는 브랜드가 어떤데인지...정말 탈만한 데크인지를 잘 몰겠습니다...

누구 옥시겐 데크사용한 분이 있거나 아시는 정보있으면 답변 부탁드려요~~
엮인글 :

댓글 '2'

RC-M

*.86.252.30

질문은 묻고답하기로 가주세요....
묻고답하기에 올려도 답변이 안달린다면
잘 모르기에 답변을 못드리는겁니다...
귀찮아서가 아니라...
그러니 묻답게시판에 올려놓고 끈덕하게 기다리시길..
아까도 보니 묻답게시판에도 이글을 올리셨던데....

CoOlNiCk [쿨닉]

*.154.28.187

옥시즌.. 이 맞는거 같네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )