안녕하세요 분당보더라고 합니다 제실력은 허접입니다 ㅋ
사용기라기 보다는 느낌에 대해말해보고싶네요 ^^
제가 커스텀0203에서드래곤으로 바꿨는데요
드래곤 역시 명성답게 좋더라구요
먼저 데크는가볍더라구요 그리고 엄청 하드할줄 알았는데 그렇게 하드하지도 않고(그래도 커스텀보다는마니 하드하네요 ㅜ.ㅜ)
커스텀보다 고속라이딩이나  모글에서는 안정적이구
엣지 그립력인가?하여튼 그것도 마니 좋은거 같네요
전 아주 잘바꾼거라 봅니다
그래픽 용도 너무 멋있구요
아직 허접이라 사용기는 마니못쓰겠네요
하여튼 드래곤 너무 조아요 ~~~
한번 느낌나는데로 서봤네요
내용은 아주부실하네요^^
그래도 이해해주세요 그럼이만^^
엮인글 :

댓글 '31'

cha2475

*.245.191.165

드래곤 타보고 싶당...

◆SlimShady™

*.248.234.10

다 좋은데 그 명성에 걸맞지 않게 너무나 흔하다는,,,,,희소성 정말 꽝이죠!!!
아마 같은 자동차 타는 동호회처럼 드래곤 매니아 동호회라도 만든다면 엄청 모일껄요,,ㅋㅋ
이 참에 하나 만들까요?,,,ㅎㅎ

☆분당보더★

*.79.181.98

희소성은 정말 없죠 근데 왜 가격은 그렇게 높은지 모르겠네요 ㅜ.ㅜ동호회 만들어요 원츄~~~~

쩝..

*.55.66.107

동호회 만들어요~ ㅋㅋ 그래도 전 162타서 희소성이 조금이나마 유지됩니다..--;;

빌라봉

*.41.219.93

158이 제일 많을듯;;

쌔깐보더

*.187.99.120

저도 드래곤타는뎁..올해 지산10번갔는데..드래곤 갖고있는사람 거의 없던뎁__*)
딱1명 봤습니다.

I.D.L.F

*.207.37.227

마자요 지산서 저두 제 후배한명 저랑 다른분은 딱한명밖에 못봤다는 쿨럭 ㅡ,.ㅡ;;

맥도날드

*.104.123.31

분당보더님 데크바꾸셨군요~

아기공룡둘~째!

*.75.194.19

저도 드래곤 입니다..02-03 153..파란색 용^^*
저도 이번에 바꿨는데..너무 만족하고 좋아여..
글구 드래곤 동호회..ㅋㅋ 말은 그럴듯한데..따른 보더들에게 눈쌀 찌푸리는짓일까봐..쫌 두렵네요 ㅎㅎ
암튼 최고의 데크 드래곤 화이팅..
글구 드래곤 그렇게 많은거 같지 않던데..전 용평다니는데..2~3번 정도밖에..-_ -;;

렉스보더

*.40.90.33

전 162타는데 지산가거든여 한명보았습니다
162는 한번두 못밨어여

칼카빙~

*.120.86.179

드라곤 신봉자 모임이당 히힛..전
에이스노뽀드가 좋아용 엘티디랑 메쏘드
기회되면 함 타보세요

☆분당보더★

*.79.185.109

맥도날드님 추가금없이 교환했어요 ㅋㅋ
봉잡았죠 ?ㅋ ㅋ 님은지금뭐타시는지?

송정욱

*.218.82.89

휘팍 헝글분들 아주 조금만 모여서 같이 타면 드래곤 3개정도 되요 ㅋㅋ
현철이님 분당님 저 에쿠스님 감생이님 또 몇분있는데 ㅋㅋㅋ

탁이

*.35.53.72

드래곤 동호회.....개설 되면 바로 가입 합니다~
한 오십명 모여서 떼보딩 하는데 전부 드래곤이면.....
볼만 하겠군요..ㅎㅎ

☆분당보더★

*.105.44.40

진짜 한번만들어보시는게 어떨까요 ?ㅋ

Bunker_Rush

*.100.15.123

저두 드래곤 타지만....스키장에 발톱자국 베이스 정말 자주 보게 되더군요...

간지작살

*.221.224.55

드레곤 데크가 나오나요???
저도 살려고 했는데 단종이라 뭐라나;;;;;
잘못들은건가~~ 아직 나온다면 사고 싶은데ㅋㅋ

Dragon보더

*.204.127.41

전 그 가벼움에 뻑갔죠^^ 전에 02-03 로스파워스 타다 드라곤으로 바꾸니 공중에서
막돌아갑니다 180 F 원에리 할려고 하는데 360 돌아가데여 어이 없었음^^

달밤에조깅!!

*.207.169.166

ㅡㅡ;

쿠루쿠루

*.201.16.92

드라곤보다야~대니카스가~~^^히히~~~지송함다~~

Hi~코메디 ◎.◎

*.48.36.89

저두 드래곤 유저인데 전 강촌다니거든요 평일에 다녀서 그런지 저두 3개밖에 못봤다는... 드래곤 동호회 저두 찬성입니다 ~! ^^ 정말 볼만 하겠네요..ㅋㅋ
다들 드래곤 타실려면 실력이 뒷받침 해주어야 하는데...

^^

*.145.138.209

저도 오늘 드래곤 질렀습니다...검은색 유광데크에 빨간용 한마리...
흰색 베이스에 빨간 발톱자국..정말 예술입니다...
제가 하도 업글병이 심해서 작년에만 데크를 12개나 바꿔서 사용하고
올해는 5번 교한했습니다...하지만 이제는 마지막 이네요...드래곤 내년에도 쭉~~~ 쓸꺼예요...캠버죽으면 내 방 벽에다가 걸어놔야겠네요...

☆분당보더★

*.223.73.225

드래곤이여 영원하라~~~

한상우

*.138.220.83

정말 드래곤 동호회 만들자구요...쩝...
오늘 어렵게 구해서 타 봤는데..
이넘이 날 길들이는 건지 아님..내가 이넘을 길들이는 건지 몰겠음..
하여간 고속으로도 안정감은 짱...티코 타다가 그랜져 타는 그런 안정감이라 할까요..

파랑이

*.154.162.63

드래곤동호회 한표..
때보딩^^;엄청난 때보딩되겠군여

Chungster

*.30.225.88

드래곤 때보딩 근사하겠는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일쯤전에 용평갔다가 드래곤만 네다섯명 봐서 완전 기분 상했는데....

따로 가서 마주치고 기분 나빠하지 말고 같이 때보딩하는게 누이죻고 매부 죠은 일일듯 싶네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

^^

*.249.24.180

역시 드라곤이란 이름값에 휘말린 사용기군요,,ㅎㅎ
-엣지 그립력인가?하여튼 그것도 마니 좋은거 같네요-
실력에 맞지 않는 덱이라곤 생각안드시나부져?

☆분당보더★

*.77.230.153

^^님 그런말씀 하실거면
로긴해서 하시죠 네?
왜 비로긴해서 그런말을 하시는지
그리고 님은 얼마나 잘타길래 그런비판적인글을썼는지 의심되네요
빨리 로긴해서쓰세요 ㅋㅋㅋ

☆분당보더★

*.77.230.153

제가 아직말주변도 없구 그래서 썼어요 한번 보드장에서 뵙고싶네요
진짜루 ㅋㅋㅋ

153노랑

*.75.88.187

방배동윤

*.131.178.167

많긴개뿔이많아 희소성이거든?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )