커스텀 x

데크 조회 수 5419 추천 수 28 2006.01.11 22:25:17
ㅇ5년 커스텀X  무지약하더군요....
탑시트가 갈라지고 무지속상합니다..한두푼하는것도아닌데,,
버튼에서는 절대로 A/S는 안된다고하더라구요..
이건 부디쳐서 갈라진거라고요...중국산도 이렇게  쉽게는 ....무지속상합니다..
하여간에 커스텀X 사실분들은 생각하시구 사세요..
혹시 다른 분들도 탑시트 갈라진 분들있나요...
엮인글 :

댓글 '20'

갈릴레오

*.209.53.106

절대안되는 에이에스,,,,,,그랬나요? 무서워서 버즈런사야겠군요

커스텀메니아

*.77.153.200

베이스도 약한듯 -.- 푹푹파임 ㅠ

*.55.120.160

아놔!! 예또 정신몬차리네 ㅡㅡ;

shaun

*.111.176.53

데크는 made in austria던데요. 옛날거가 마데에서 만든게 아닌지

*.241.61.226

마자~~진짜 버튼 왜이래~~나도 숀신상인데 탑이고 베이스고 푹푹 파여~~딴사람들덱은 언그런데 내것만그래~~
아짱나~~

엽기퇴끼

*.171.228.11

저는 이상없이 잘 타고 있는데. 어찌.. 그런 일이...

갓츠

*.106.203.47

저 숀화잇은 별다른데 부딫이지도않고 박살났음.

버튼...

*.239.76.62

버튼 클래시 썼는데요 진짜 넘 약해요. 베이스에 상처 진짜 잘나고 살로몬보다 한 5배정도 떨어지는듯.

Justin0712

*.107.103.145

아.. 무섭네;; 숀이나 다타시 고민중인데;;

두기두기

*.196.3.145

저두 x타는데...푹푹 파이는거 신경 쓰입니다...진짜...

불친절금자씨

*.111.144.190

저도 버튼데크 써봤지만 탑시트약한건 버튼에선 신경안쓰는듯 합니다.
게다가 베이스까지 그렇다면.. 요즘 버튼 왜그러지...한두푼짜리도아니고 젤비싸면서.

씁숑보더

*.203.84.224

나두나두 베이스 짱나게 푹들어가뜸....xxx가튼넘들...

간장게장

*.126.107.77

이글을 미리 읽었다면 오늘밤 커스텀엑스를 구매하는 삽질은 안했을터인데...ㅜㅜ
올핸 짱께 아저씨들이 버튼 데크 만지작거려서 그런건 아닐까요?

부채도사

*.203.46.184

0405 숀 또한 베이스 살벌하게 파입니다.
첨에는 험하게 타서 그런가 싶었는데.. 어느 순간 이건 아니다란 생각이 들더군요..
아~~정녕 버튼의 전성기는 0203이 끝이란 말인가..OTL

Frappuccino

*.47.206.200

커스텀엑스는 버튼 버몬트 본사 연구소에서 직접 수제작합니다.
짱깨가 만질 일은 업습니다. 본사 직원중에 짱깨가 있으면 몰라도요........

두수거늬

*.5.57.39

그랬군요...제 X베이스가 왜이러나했느데.`
내년엔.....단른걸로갑니다.~ㅋ

여우수컷™

*.130.117.172

저는 03/04 커스텀X 인데...
올해 커스텀X가 넘 이뻐서 끌리더만...안되겠군요...--a

03/04 커스텀X 3년째 타고 있습니다만 내구성에는 만족스럽습니다.
운이 좋아서 그런지 몇번 충돌해도 탑시트나 베이스가 파이지는 않았네요.

™[Siwa]

*.111.217.235

저두 갈라져서 포기상태..~~ 그냥 탐니다. 열은 조금 받지만.~~

오산왕

*.186.25.20

헉 다들 그러시네요 저도 이번에 큰 맘먹고 05-06샀는데 2번탔는데 앞부분들리고 탑시트 푹푹 파이고 완전 속상합니다
베이스는 그냥저냥타는데 앞부분이 들리니까.. 미치겠더라구 보기 너무 안좋구오 액폭싱했는데.. 완전 조잡해 보입니다 아. 버튼 정말 . 근데 데크 엄청 빠르네요 탄성도 좋구요 암튼.. 내구성이 너무 실망스럽습니다

쇼나이트

*.246.197.131

저도 0405쓰는데 완전 잘 갈라지더군요.. 베이스도 울퉁불퉁 푹푹 파여요~ 캠버도 빨리 죽어버리고 ㅡㅡㅋ
커스텀엑수 정말 내구성은 엑수 같습니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )