음 우선 허접하지만 읽어주세여^^ 재미있어여 ㅋ ㅋ 우선 재실력은 알리 원에리~ 노즈블런 270 완전 어설픈 펌핑 백사이드180 알리 널리 이정도 입니다~`허접하지여~~^^ 그럼 시작합니다~~

1일:기대하는 마음으로 바인딩 조립하고 슬로프로 나갔습니다~~우선 데니가 라이딩에는 버벅된다는 소문을 들었기에 기대반 걱정반이었지여^^ 그래서 바인딩 착용하고 여차여차 라이딩시작~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하고나서 슬로프내려온뒤 이게모야.......왜 라이딩이 안되지?????? ㅡㅡ 궁금도 하고 짜증도 나고해서 또올라갔지여....두번째 알리를 살짝 쳐보니 둥~~~~하는 소리와 함께 붕~~하고 나르네여 ㅡㅡ
ㅋ ㅋ 넘 좋아서 바로 노즈블런 시도 ....와방 넘어졌어여~~~왜안되지 하고 계속연습하는데 되다 안되다 하더라구여~~~그래서 라이딩만 하다가 왔는데...타는내내 길이가 길다라는 느낌을 지울수가 없어서 참고로 저는 152 이놈은 153 그래서 집에 끌고와서 패대기 친다음"너임마 비싼넘이 왜그래"하면서 호통을 쳤지여~~~그리고 실사이즈를 재보니 전에 타던놈은 152 나오고 요넘은 154.5 가 나오네여...ㅡㅡㅋ 어이가 없어서 기절하면서 잠이들고 그담담날 ...

2일째:조금씩 감이 옵니다~~알리 널리 잘쳐집니다~~~기분이 좋아서 바로 원에리 시도 ~~~~~~또 넘어지네여~~99%성공률인데 자꾸만 발에 뭘달고 다니는 것처럼 무겁고 버벅됩니다~~~길이2센티가 크네여...근데 확실히 허리가 굵은넘이라 그런지 말리는 기분은 들합디다......랜딩은 안정적이고 탄성은 정말 좋고 여기까지 하다가 집에오고...또호통을 쳤지여~~안되겠어 "너이자식 입양보내야 되겠다 다른주인 만나서 잘날라다녀라:

3~4일째: 날라다녀여~~~~~참 재미있네여~~라이딩시 안정적이고 탄성이좋으니 트릭도 스케일이 커지고 힘을 안들여도 데크가 튀어오르네여~~ㅋ ㅋ 역시 데니는 처음에 길들이기가 힘들지 길만들이면 대박이에여~~라는 말이 정말이네여 ^^ 지금은 정말 모글에서 날라다니고 노즈블런 ,원에리 모든 스케일이 커졌습니다~~세븐 엔데버 라이브 등등 다른 소프트한 데크들 하고는 다른느낌이네여~~ㅋ ㅋ 아직 파이프나 킥커는 못가봤지만 ㅡㅡ 내년엔 ...아무튼 장비리뷰처럼 날고싶으신 분들에게는 최고에 데크가 될거라고 말하고 싶네여~~~
엮인글 :

댓글 '14'

凸ㅡ_-

*.74.99.162

사용기는 그렇다 치구~ 줄간격좀 넓혀주세여~오른쪽 끝까지 읽구나면 자꾸만 다음줄을 읽게 되는게 아니라~제가 읽었던 줄을 자꾸만 또 읽게 되네여~

슈퍼보드똘똘이

*.215.196.135

ㅋ ㅋ ^^ 빡큐님 책을 많이 안보셨나봐여~~~~^^ㅋ

하늘가까이

*.5.18.21

데니 근데 넘 무거워요~
라이딩에 안정적이지 않던데..
저만 그런가 ㅠㅠ

킴스클랍

*.191.126.44

느낌이 수원에 땡크같은데

★야매보더★

*.85.81.138

글킨 그렇죠...무겁고...라이딩시 버벅대고..ㅎㅎ 탄성때문에 탑니다. ㅎㅎㅎ

asdf

*.84.252.196

일단 뭔소린지 하나도 모르겠습니다-

엔진

*.218.250.239

사용기가 일기라는.ㅋㅋㅋㅋ

가야만한다....

*.33.49.199

풉....지가 쓰고싶은데고 쓰갈겼구마!! ㅋㅋ
대니보다 내 세븐이가 더 오방 난다고!!

™계룡산보더도사

*.145.214.139

데니 좋아요~ ^^

뽁뽁이

*.179.205.235

데니...생각보다 라이딩에 좋아요...제가 아는 형이 제꺼 타보고 바로 데니 샀거든요..ㅡ.ㅡ;;

그 형님도 7~8년차이신데...라이딩 이렇게 부드럽게 잘 되는 데크 첨이라고 그러시더라구요~~

글고 요번 데니카스 실제 치수가 더 길어요....제가 158타는데 다른 158하고 재보면 한 2~3센티 더 길더라고요~~ㅋㅋㅋ

유이

*.234.250.47

음 저도 155타다가 151로 갈아타고 있었거든요.... 540 연습하고 있었습니다 ( 제데크는 약간 하드한데크)

근데 친구 데니카스 153 살짝 빌려서 540 치는데 퉁하면서~~ (살짝힘줬는데말이죠) 휙 하고 돌아가는겁니다 -_-;;;

성공율 50%인 540이 데니카스로 하니깐 90%의 성공률로 계속 성공하더군요 -_-;; 이런...

솔직히 라이딩은 잘안하지만 라이딩할때는 웬~지 불안하더군요... 그래도 데니카스로 길들여지면 트릭은 재미있을꺼 같더군요 ㅠ_ㅠ 데니카스 ㅋ

트릭초보

*.144.201.47

전 갠적으로 라이딩시 조금 엣지 그립은 없어도..불안하진 안턴데.. 갠적으로 다을수 있으나. 탄성좋쿠 키커
뛰고 렌딩도 안정적이고..넘 좋아요..ㅋㅋ
아쉽운건 넘 무거워.. 헤헤 151나오면 좋을텐데..^^

빠스텅슬랩

*.193.240.228

제가 데니를 쓰고 있는 입장에서 데니가 절대 무겁진 않은것 같은데요

저는 데니를 완전 사랑하는데 ㅡㅡv

*.145.40.10

대니 무거움...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )