올해 3시즌째 보드를 타고있지만 타본 데크는
진공사무라이 판테라 lx 사피엔트 에볼루션 로시놀 슈퍼맥등 여러데크를 사용했습니다
문제는 전부다 뿌러졌네요...
이번에 얼라이언 백맨을 사고나서 첫 보딩...
알리 널리시 하이가 대박이더군요 반응성이 좋다고해야하나요?
그리고 턴할떄 다른데크들보다 턴 속도가 빠른느낌이랄까?
베이스가 날카롭다는 느낌을 받을정도로요...
문제는 데크가 맘에든다고 막달리다가 ㅠㅜ
지대로 까여서...
어느정도 데크에 적응하고나서 돌여야할듯하네요 ㅎㅎ
여하튼 이제까지 데크들보다 맘에드네요
적당히 하드하고 라이딩시 엣지에 감기는 느낌도 죽이구요 ^^
완전 만족합니다 ^^
엮인글 :

댓글 '4'

달려라무대리

*.13.165.240

얼라이언 백맨 ...0203,0304 당시에는 유명했던 데크인듯한데..

플렉스가 판테라랑 비슷한 플렉스 더군요..

다시 또 기회가되면 한번 꼭 타보고싶은 데크 ..

가격대비 훌륭한 데크임에는 틀림없는거 같습니다^^

잔자니

*.11.141.99

잉게마백맨~]

0203 백맨을 3시즌 탔습니다. 세사미가 들어가있는
지금도 방 한쪽 벽에서 웃고있지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나이트로 슈프라가 라이딩 머쉰이라고 합니다만 백맨도 그에 뒤지지않는 머쉰입니다

슈퍼병아리

*.195.151.58

아 그리고 라이딩은 판테라가 한수위라고 느끼네요 ㅎㅎ
처음 보드배우시는분들은 이것보다는 소프트한걸 타시길 추천...
개인적으로요 ^^; 제가 처음 하드한걸로타서 그라운드시 어려웠거든요 ㅠㅠ

눈이조아!

*.162.172.71

얼라이언 백맨은 고속카빙, 안정적인 라이딩을 위하여 만들어진 데크입니다.

당근 최상급 

그래서 당연히 하드하구요

저또한 나이트로 데크만 주로 타고 있지만 얼라이언 백맨 절대 라이딩에 뒤지지 않습니다.

나이트로 제품은 다이나믹한 맛이 좀 없지만  백맨은 고속라이딩에도 안정적이며 다이나믹한 맛도 있더라구요

기회가 되면 한번 느껴보세요  절대 후회 안합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
116 데크 수제작 커스텀 데크 비교기 (빅보이 vs 캔들맨) file [5] Nieve5552 2013-05-10   4517
115 데크 09/10 Nitro Prolight 157.5 초 주관적 사... [12] 곰돌군 2010-01-12   4244
114 데크 [프리뷰] 13/14 Ride Buck up 155 [3] Gatsby 2013-03-12   2537
113 데크 1314 ROME 'MOD ROCKER' 사용후기 입니다. file [4] bigtab 2014-01-06   4012
112 데크 santa cruz platinum duo 159 file [7] 요들이 2011-03-07   4477
111 데크 2010 ZION Lost 158 Snowboard ( 제품 개봉... [20] 다니엘손 2009-10-16   5720
110 데크 06/07 SAPIENT EVOLUTION 151 사용기 [8] 갈굼황제 2009-12-03   5806
109 데크 Flow "Era 150"사용기(플로우 에라) file [4] 피상우 2017-01-10   3033
108 데크 11/12 TEAM MAFIA 데크 시승 후기 file [1] ★카이★ 2011-12-26   2217
107 데크 1112 판테라 LX 165 사용기... 어쩌면 엣세이? file [5] 인도유랑 2013-01-13   1866
» 데크 0910 얼라이언 백맨 사용기 [4] 슈퍼병아리 2010-02-07   3757
105 데크 판테라 리뷰(08/09) 및 신상 판테라 분석 일... file [17] 성게군~ 2013-02-28   3242
104 데크 로시놀 물결엣지 krypto magtek secret [10] 메가네 2014-10-28   1472
103 데크 0910 아토믹 알리바이 간략 사용기 file [23] 람스~ 2009-11-25   9530
102 데크 12-13 k2 Fastplant 후기..^^ file [8] 채원이아빠 2013-01-14   2846
101 데크 ZION LOST 151 간단한 사용기 A/S후기입니다 file [9] 시온 2009-04-12   5172
100 데크 14/15 캐피타 울트라피어 사용기 file [5] 허보더2 2015-03-02   11419
99 데크 0910 오매틱 어썸 사용기 (omatic awesome) [3] VIBE 2009-06-12   6263
98 데크 1213 TECHNINE TEAM DEAD KING 후기 file [8] ACC 2012-10-23   3527
97 데크 로시놀 레톡스데크 12/13 시즌 secret [13] 2014-10-09   1730