1011 BTM PRV

데크 조회 수 5798 추천 수 0 2011.03.08 13:13:03

그냥..5년차 허접보더의 느낌 입니다..전문적인 지식은 없으니 양해부탁 드리구요..
욕은하지 말아주세요 ㅋ;;

사용 했던 장비로는..
0708 버튼 커스텀
0809 DC MLF
1011 BTM PRV입니다..

전 주로 라이딩 50%,,그라운드 트릭 50% 정도 입니다..

커스텀과 MLF는 Flex가 5~ 6으로 알고있습니다..MLF는 2년 사용 했구요..트루 트윈에 굿우드..무게도 가벼운편으로 다루기 편합니다..다만 Flex가 프레스 계열 트릭을 구사 하기에는 버겨웠 습니다..고민고민 하다가 시즌 마감전에 PRV를 구매하게 되었고 지금 첫 테스트를 하고 있습니다..PRV는 Flex2~3 정도 되는거로 알고있구요..바인딩 체결 후 한쪽발을 살짝 들면 들릴 정도로 소프트 합니다..무게는 MLF 보다 가볍게 느껴집니다..또한가지 중요한게..이건 역켐버가 아닙니다..켐버가 살짝 떠있구요..거의 제로 켐버에 가깝습니다..라이딩 면레선 오늘 설질이 푹해서 그런지 전혀 터지거나..하지 않습니다..소프트한데 라이딩은 꽤나..안정적 입니다..

이상으로 간단하게 느낌에 대해서 정리해봤습니다~~궁금하신 점 있으시면 쪽지 주세요~~

***그리고,,한가지 꼭 말씀드리고 싶은건..

장비가 아무리 좋고,,소프트하고,,탄성이 좋고,,날고 긴다하든..안되던 트릭이 되고,,알리 30센티 뛰던게..갑자기 1미터 뛰어지고,,

이럴순 없죠..데크는 약간의 도움이 될뿐..연습만이 살길입니다!!**********

회사원이라..실력이안느네요~~ㅜㅜ

엮인글 :

댓글 '4'

핑핑이

*.232.175.238

사용기 잘 봤습니다....ㅎㅎ

요즘 BTM 사용기가 정말 많이 올라오네요...

프레스왕자_999872

*.187.73.93

저도12월달쭘 칭구랑아는지인이랑(저랑칭구는WR,지인은WRS)로 다같이갔는데..

탄성은뭐 소프트하구 아주만족합니다 갈매기엣지도 맘에들고 한3번탓나..

탑시트가들리더군요!! ㅠㅠ 저만그러면괜찬을지알았습니다 제아는지인은

1번타구 산지2틀만에 탑시트가 들리더군요..산데가서 하자라구 교환요청하자

BTM으로 보내버리더군요 하지만 거기서도 하자가 아니라며 그냥 엣폭시해줄테니 타라더군요

왜하자가아니냐구 따지면서 말하자 그럼 일본으로 보내서 제품판독후 처리해주겠다구 하더군요

그럼나 시즌접으라구...ㅠㅠ 거의협박하듯이ㅠㅠ 그래서 그냥엑폭시해서 보내달라했습니다

그러자 스티커 많이나왔으니 같이 작업깔끔하게해서보내준다더군요 그래서 기업하구싸워봤자

안될꺼같아서 그러고끝냇습니다 하지만 작업은 깔끔하지않았구 스티커도 한장 못받았습니다..ㅜㅜ

장난하는것도아니구 찌질하게 왜스티커안주냐구 따지기도뭐하구해서 그냥 팔아버리구 다른거삿습니다

그건지금 까지 막잡아돌리구 박스밀구 킥커뛰어도 아무이상없내요!! 왜그런건지!!뭐가진짜이상있는건지..?

아무튼저와 제칭구 아는지인모두 BTM안탑니다..참고하시구 님은어떠신지모르겠지만 불상사가없으시길바래요!!

곰탱부리

*.102.168.21

BTM이나..ACC등..일본 브랜드들 몇몇이 탑과 베이스가 약합니다..조심해야죠뭐..ㅜ

에바다

*.159.67.24

데크 BTM 내구성 완전 최악, AS 도 최악!!!! -.-;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )